ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Любимая музыка в наушниках, дневник и карандаш в руках. Это мое типичное состояние. Я как обычно пишу очередную песню, но ничего не получается. Скомканные листки бумаги валяются на холодном полу. Мрачная комната .Окна, без занавесок. И мой взгляд, устремленный куда-то вдаль. А еще я, простая 17-ти летняя школьница, такой же простой американской школы. Мои родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было 4 года. С тех пор, бабушка стала мне второй мамой, но время текло так быстро, что вскоре и ее не стало, на тот момент мне исполнилось 15. После смерти бабушки, меня удочерила американская семья. Мы стали проживать в солнечном штате Теннесси. С красивой местностью, свежим воздухом и постоянно ярко-голубым небом. Но моей родиной все равно, как-никак всегда являлась, и будет являться Великобритания. С ее длинной историей, пасмурной погодой и любимым имбирным чаем. Больше всего, здесь, в Теннесси я любила проводить все свое свободное время в лесу, неподалеку от дома. Там мне становилось очень спокойно. Я перевела взгляд на свой дневник. Все свои мысли я записываю в него. Вкладываю в него всю свою душу и пишу стихи, которые приходят на ум. Он, мой лучший друг и это единственное, что осталось от моих родителей. Я аккуратно перелистнула на первую страничку ежедневника, где была фотография моих родителей, которые держали меня, еще маленькую на руках, они так мило улыбались. А рядом, была другая фотография. Где я, весело играла во дворе с соседским мальчиком, с такой же лучезарной улыбкой до ушей и милыми ямочками на щеках. К сожалению, это было настолько давно, что связь с ним прервалась, и где он сейчас, знать кому угодно, но только не мне. Единственное, что сохранилось в моей памяти, так это то, что моего друга детства звали Гарри, или что-то в этом роде. Неожиданно дверь моей комнаты скрипнула, и я быстро спрятав дневник под подушку, посмотрела на своего приемного отца, вошедшего в комнату, который с недовольным лицом смотрел на меня: -Иди, ешь! У тебя есть ровно 10 минут. Потом пойдешь убираться в сарае; Я послушно кивнула и встала с постели. На кухне все уже давно обедали. Мама и сестра окинули меня злобным взглядом, а я мило улыбнувшись, вымолвила: -Приятного аппетита. -Не забудь, что тебе еще сарай драить, дура,-закатив глаза воскликнула Дженна, моя так называемая сестра. Любимая дочь семьи Ричардсон. Она была младше меня на 2 года. -Я знаю, тебе тоже стоит прибраться в доме, так как я все не успею, -ответила я ей. -Не тебе решать, что мне делать, ясно?, -завопила Дженна. -Это просьба, -спокойно сказала я. -Ты совсем от рук отбилась, -грозно посмотрела на меня Элизабет. -Мам, я… -Встала немедленно! Бери ведро и иди в сарай. Если не управишься со своей работой до конца дня, получишь наказание. Я опустила взгляд, и, поблагодарив за обед, которым не успела насладиться, вышла из кухни. Набрав в ведро теплой мыльной воды, я направилась на улицу. Собрав волосы в высокий пучок, я поторопилась на уборку. В сарае было много пыли. Я долго перебирала старые вещи, пока не наткнулась на одну из небольших коробок. Внутри лежали мелкие вещицы, среди которых я нашла маленький серебряный кулон. Я внимательно рассмотрела его и он безумно мне понравился. Попыталась открыть его, но внезапно услышала шаги чьих-то грубых сапог. Мои руки судорожно потянулись в карман шорт. Я спрятала кулон и, поправив волосы, принялась за работу. -Чего ты здесь прохлаждаешься? Никакой от тебя пользы. Бездарная скотина!, -услышала я крики Конора, моего приемного отца; Я не стала поворачиваться к нему лицом, сделав вид, что очень занята уборкой: -Простите, папа. Я все сделаю. -Смотри на меня!, -он схватил меня за руку и ударил по щеке; Из моих глаз полились слезы, а щека покраснела. -Пустоголовая!, -он толкнул меня со всей силы, отчего я ударилась о деревянную полочку и упала на землю. Он ударил меня по лицу, перед тем как уйти. Я просто молча лежала, свернувшись калачиком, теребя в руках маленький блестящий кулон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.