ID работы: 7603916

Нежное пламя

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вишнёвое вино

Настройки текста
      Тихая, спокойная гавань природы, щебетание птиц, журчание быстрой реки, шёпот сочных листьев. Старая ферма О’Нилов стала вторым пристанищем семьи Хамато. Друзья любили сюда приезжать, чтобы отдохнуть от городской суеты, вдохнуть свежего, наполненного ароматом цветов и трав, воздуха, освободить свою голову от роящихся тяжёлых мыслей и дать душе насладиться красотой окружающего мира.       Старый белый трёхэтажный дом с легкостью мог приютить всех друзей своей златовласой хозяйки, Майки мог дать волю своей кулинарной фантазии, ибо на природе любой его эксперимент приходился близким по вкусу. А когда небесное светило передавало свою власть холодному лунному диску, друзья устраивались в гостиной и читали книги. Конечно, Майки с Шини предпочитали книгам сериалы, например Крогнарта Варвара, поэтому тихонечко перебирались к телевизору, прихватив попкорн, и жарко обсуждали тонкости животрепещущего сюжета.       Донни читал вслух текст японской книги, привезённой сестрой из Токио, а она изредка поправляла его произношение. Рафаэль напряжённо вслушивался и пытался уловить знакомые слова. Лео и Мона не напрягались – лидер неплохо знал язык, а у саламандры был автоматизированный переводчик со всех земных языков. Куноити посмотрела на сэнсэя - он внимательно слушал брата, его вид был очень серьёзным. В такие моменты Караи всегда хотелось отвлечь капитана на что-нибудь авантюрное. Она приблизилась к нему и шепнула: — Я привезла из Токио красивое кимоно. Хочешь посмотреть? — Хочу, — заинтересовался ниндзя. — Поднимайся к нам в комнату, минут через десять, — подмигнула куноити и направилась в спальню. Лео выждал время, сонно потянулся в кресле и неспешно поднялся. — Ладно, семья, уже поздно. Всем спокойной ночи! — сказал он. —Угу, Спокойной, Давай! - отозвались родные.       Воин поднялся по лестнице и зашёл в комнату, он увидел стоящую перед зеркалом Караи. На ней было надето длинное тёмно-вишнёвое кимоно, расшитое розовыми, красными и золотыми узорами, а её талию перетягивал широкий нежно-розовый пояс. Она, будто сказочная императрица, сошедшая со страниц японских книг, грациозно повернулась, бросила томный взгляд и подошла к оторопевшему парню: — Тебе нравится? — Очень! Ты выглядишь божественно, — сказал он.       Ниндзя стоял перед ней, словно скромный монах, смиренно ожидая благодати богини. Её тонкие губы изогнулись в улыбке, не проронив больше ни слова. Воин боялся неловким движением распугать стаи чёрных ресниц и сорвать нераскрывшийся бутон ладоней, но рискнул первым коснуться её губ. Она пылко ответила на его поцелуй, тонкие девичьи пальцы скользнули по розовому поясу и потянули в сторону его конец. Когда пальцы разжались, шёлковая змея полетела вниз и свернулась кольцами на полу. Караи отвела назад плечи и слегка прогнула спину, тяжёлая ткань потекла по рукам и превратилась в вишнёвое озеро, обнажив стройный стан нимфы. Пальцы ниндзя коснулись её гладкой, прохладной, мраморной кожи, Лео на мгновение показалось, что всё это ему снится, но нежные руки куноити говорили об обратном, скользя по его телу. Их сердца бешено бились, объятия становились всё крепче, а поцелуи более жадными. Гормон играл музыку тела и пробуждал во влюбленных желание идти до конца, воин подхватил японку на руки и понёс к кровати.       Куноити обвила руками его шею и наслаждалась прикосновениями прохладных губ к своей горячей груди. Крепкие руки раздвинули её колени и заскользили по внутренней стороне бёдер. Тело девушки извивалось, предлагая себя, и воин это предложение охотно принял. Лео остановился, его губы скользили от шеи брюнетки к груди, животу, всё ниже. Японка закусила костяшки пальцев и пыталась сохранять самообладание, помня о бодрствующих домочадцах, но с каждой минутой это удавалось ей всё сложнее. Караи перекинула через спину ниндзя ногу и, перевернувшись, встала на колени. Лео крепко сжал стройные бёдра, горячая волна захлестнула их. Его рука заскользила по рельефной спине воительницы к затылку, пальцы запутались в густых волосах и сжали их, задирая её голову, брюнетка зарычала, словно дикий зверь. Длинные пряди принялись хлестать её шею, хищница утопала в безумии испепеляющей страсти. Кисть воина освободилась от плена чёрного шёлка и опустилась на кровать, он наслаждался сладостными стонами куноити, покрывая её шею нежными поцелуями. Миллионы искр рассыпались по телам влюблённых, Лео уткнулся лбом в её лопатку и закрыл глаза. Громкий крик стремился вырваться из груди Караи, но широкая ладонь предусмотрительно легла на красные губы, остановив его. Ниндзя опустился на постель, японка положила голову на его пластрон и пыталась восстановить дыхание. Сон заключил влюблённых в свои объятия и унёс с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.