ID работы: 7603986

Наследник Преисподней

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я сижу на полу и ем хлебушек с ветчинкой. Пища богов, когда хочется есть. А это мой случай. Я мечтательно откусываю ещё кусочек и прикрываю глаза. Над головой раздаётся покашливание... -Я прошу прощения,- я поднимаю голову, чтобы рассмотреть обладателя недовольного голоса. Опять есть мешают,- У вас в семье принято на полу есть, или я ошибаюсь? Вот Дьявол. Это же тот самый... -Да-Да, конечно мы уже идём. Простите нас, ради бога! Мы очень сожалеем,- Анна быстро хватает меня за рюкзак и тянет в сторону нашего кабинета. Я волочусь за ней, как тряпочка. Анька, ну ты отожгла. Это же наш новый завуч по воспитательной работе. Ох, чувствую, что скоро кто-то ( и я за компанию))) получит по своему наглому ротику. Потому что звучала эта фраза как хамство, хотя Аня хотела просто по-тихому свалить,- до свидания. Я невнятно мямлю что-то на прощание, а довольный препод смотрит на нас. А на лице бегущая строка гласит:” Враг, бежит, товарищи!” Я успеваю рассмотреть его. Одет не как на фотографии. Красиво, но как учитель. Но всё же причёска осталась неизменной. У учителей дресс-код отменили, что ли? На актёра похож со своей гламурной «рожей». Улыбается ещё. Я не помню ни одного момента в моей жизни, когда учителя делали мне замечания. Я всегда была тихой и мирной девочкой. Всегда прилежно училась. Сейчас имею только две четвёрки, а всё остальное пять. У меня никогда не возникало желания пойти побегать в коридоре, поорать. Я просто тихонько рисовала( иногда на уроках)) и болтала с подругами. Никогда никуда не лезла. Исключительно в ситуациях, когда надо было заступиться за мелких. Ни разу в жизни не дралась. Проблемные и опасные ситуации обходили меня стороной, будто какая-то сила оберегает всю жизнь. Я родилась в счастливой, обеспеченной семье. У меня есть сестра и собака, есть много увлечений( правда мало свободного времени)), заботливые родители, даже друзья есть. Блин. Я всю свою жизнь мечтала оказаться в каком-нибудь Фанфике или Гарри Портере. Но, нет. Моя жизнь и так прекрасна. Обычная счастливая жизнь. Никто никуда меня девать не собирался. А я хотела. Оказаться в центре каких- то будоражащих событий. Чтобы было много экшена и мистики. Но блин, нет. Нельзя жаловаться на то, что у тебя чего-то нет, когда всё есть. Дурочка, ты, Алиса. У кого-то даже дома нет, а ты в параллельный мир хочешь. И вот сейчас я волочусь по коридору вслед за Аней и смотрю на нового препода, который стоит гордо, как офицер в мундире. Франт. Всё преподы в моей жизни были не такими. Странный он. Вот серьёзно на героя фильма похож. Интересно, какая у этого человека жизнь, если он так неординарно выглядит. Я почувствовала, что сейчас засмеюсь. В животе запершило, и я начала сдавленно без звука ржать. Как будто в психушке. Причём неизвестно почему. Наверное, потому что у меня дурь в голове с утра гуляет. Святые пельмешки. Аня пытается заткнуть рукой мой рот, но звуки моего смеха становятся всё громче. Тогда подруга тащит меня быстрее к кабинету, но мои ноги упёрто не хотят идти. И тут началось... Мало того, что на нас и так все в коридоре смотрят, так к нам ещё идет этот франт в бежевой жилетке. О, даааа. Этот чёртов злой взгляд выводит меня из себя. Знакомы только пять минут, а я уже его ненавижу. Одёрнув рукава рубашки, учитель подходит ко мне( потому что Аня не успевает убежать)). Таааааак! А вот это уже что-то странное. -Могу я узнать, почему ты так смеёшься?- Ох, чёрт. Доигралась, дурочка. На меня любое, даже особо необидное учительское замечание действует, как взрывная волна. А можно не надо? А? Ну ,пожалуйста. Чего так тихо стало?! От этого мне ещё страшнее стало. Только не ругай меня прилюдно ,пожалуйста, я умоляю. -Веди себя потише,- он поднимает голову( которая была слишком близко ко мне, даже не смотря на то, что я его ниже)) и уходит вниз по лестнице. Я громко выдыхаю. В затылок летят смех и перешёптывание одновременно. Вот же сплетники-шиперы. Тут есть хоть один нормальный человек?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.