ID работы: 7604034

не ври, что не любишь.

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Доброго времени суток, прекрасный читатель. Хочу представить вам знакомство с нашими чудесными личностями! Спойлер: в первой части, возможно даже во второй, будет очень грозная тётушка. И так, представлю вам наших главных персонажей на ближайшие пару глав. Цунаде-сама. Тётушка, чей возраст неизвестен никому кроме неё. Блондинка с длинными волосами, которые всегда заплетены в два хвостика связанных на средине причёски. Сакура Харуно. Девчушка настоящий бунтарь, как на свои семнадцать лет. Не смотря на свой совсем юный возраст, уже нашла себе врагов, но они не особо опасны для её или жизни её близких. Из-за своего необычного цвета волос в детстве часто была оскорблена. Глаза прекрасного цвета свежескошенной травы. Друзья детства: Ино, Наруто, Хината. Хината Хьюго. Девочка семнадцати лет с тёмно-синими волосами. Глаза светло-серого цвета. Зрачков почти не видно. Генетика Хьюго, что сказать… Друзья детства: Неджи, младшая сестра Ханаби и Сакура. Ино Яманака. Девушка семнадцати лет. Волосы пшеничного цвета и небесно-голубые глаза. Девушка легкомысленная, редко бывает серьёзной. Друзья детства: Шикамару, Чоджи Акимичи, Сакура Харуно. Темари Но Собаку. Семнадцать лет. «Песчаная королева». Своё прозвище получила из-за цвета волос. Волосы всегда собраны в четыре или же два хвоста. Глаза цвета морской волны. Друзья детства: Гаара, Канкуро. Тен-Тен Такахаши. Семнадцать лет. Карие глаза и каштанового цвета волосы. На голове, как говорил один не особо умный человек, «две какашульки». Друзья детства: Неджи. Карин Узумаки. Шестнадцать лет. Алого цвета глаза и ядрённо красные волосы. Друзей нет. Саске Учиха. Семнадцать лет, скоро восемнадцать. Ониксовые глаза и угольного цвета волосы. Причёска «а-ля, я упала с самосвала, тормозила чем попало», или же, как говорит его друг «а-ля, вышел ёжик из тумана». Друзья детства: Наруто. Наруто Узумаки. Семнадцать с половиной лет. Волосы пшеничного цвета, небесно-голубые глаза. На каждой щеке по три полосы в виде усов какого-то животного. Друзья детства: Саске, Сакура, Шикамару. Шикамару Нара. Брюнет с каштановым цветом глаз. причёска «ананас». Весёлый, очень умный, но слишком ленив, чтобы сделать что-то. Друзья детства: Ино, Чоджи. Неджи Хьюго. Восемнадцать с половиной лет. Светло-серые глаза, в которых практически не видно зрачков. Каштанового цвета волосы. Зачастую или распущенны, или собраны в хвост, который завязывает почти у кончиков волос. Друзья детства: Хината, Ханаби. Сай Акаши. Парень семнадцати лет. Бледный юноша с чёрными, как ночь, волосами и чернее ночи глазами. Весёлый. Друзей нету. Суйгецу Хозуки. Семнадцать лет. Светло-голубые волосы и пурпурные глаза. Друзей нету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.