ID работы: 7604034

не ври, что не любишь.

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. начало всея истории.

Настройки текста
       Новое утро в Японии. Солнечные лучи света так и пробирались в тёмную комнату сквозь, вроде бы плотно закрытые, шторы. Громкий звон будильника разливается по всей комнате. Нежная бледная ручка вылазит из-под теплого одеяли и… будильник разлетается к чертям, попадая в стену. В комнату влетает разозлённая женщина и начинает поднимать крик, что, наверное, людям в районе двадцати метров слышно. — Харуно Сакура, ты испытываешь моё терпение или что? Я не понимаю тебя, — всё не унимала свой пыл женщина. — Тётушка Цунаде, — из-под массивного одеяла высунулось весьма милое лицо и открыло правый глаз. — Простите меня грешную, — с издёвкой произнесла девушка, — я больше не буду бить будильники в вашем доме, честно-честно. Потерев переносицу, женщина улыбнулась. — Да я как-то не по этому поводу и пришла, собственно говоря… Сегодня же последний день в школе, верно? — в ответ лишь положительный кивок, — так вот, — тон изменился на более грозный. — Если ты, ленивая задница, в эту же секунду не поднимешь свою тушу и не пойдёшь в душ — выпихну за дверь в одной пижаме и отправлю в школу, поняла?! Подскочив с кровати, девчушка махнула головой и понеслась в душ. По дороге она врезалась в неизвестного ей мужчину. «Опять какой-то хахаль… Хватит их уже сюда водить, заколебала, » — подумала девушка и, попросив прощения, забежала в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, она увидела милое лицо, огромные, цвета свежескошенной травы, глаза и немного пухленькие губы. — Сакура, ты вновь всех превзошла, — проговорила девушка и стала принимать утренние водные процедуры. Выйдя из ванной комнаты, девушка попыталась слишком пафосно пройти к себе и, по иронии судьбы, споткнулась об порог и, обматерив всё на этом белом свете, прошла в свою комнату. Высушив свои волосы, Сакура улыбнулась и подошла к шкафу. Сначала девушка внимательно изучала свой гардероб, позже принялась изучать погоду на улице. — Сакура, осталось пятнадцать минут! Давай быстрее! — послышался голос тетушки. Достав из шкафа рваные джинсы, мятного цвета сумочку и такого же цвета кофту. По-быстрому одевшись, она достала новые белые кроссовки и с такой же скоростью надела их. Спустившись на кухню Сакура поцеловала тётушку в щеку и, помахав, крикнула: — Пока, меня девки заберут! — после своего «информативного» рассказа, девушка выбежала из дома и села к кому-то в машину.

*****

      Около ступенек в высокое здание стояло много детей. Казалось бы, там стояло классов пять-шесть, но нет. Там присутствовали первые и одиннадцатые классы. Самыми яркими личностями на этом празднике стояли Сакура, Ино, Хината, Темари, Тен-Тен и Неджи. Остальные стояли с опущенными головами, будто бы боялись покинуть столь полюбившейся всеми место. —…На этом я хотела бы закончить наш праздник и поздравить наших прекраснейших выпускников! Этот класс был, наверное, самым неугомонным в нашей школе! Представляете, шесть из самых неугомонных обалдуев получили самый высокий бал за экзамены! — проговорила Цунаде в микрофон. — Помню, как одиннадцать лет назад привела этих пету… Кхм… Орлов привела на порог этой школы. Помню, как они будучи птенчиками путались под ногами и, — женщина едва сдерживалась смотря на выпускников, — и просили как можно скорее начать уроки. Я просто горжусь этим классом, — Цунаде потеряла контроль над своими эмоциями и по её щекам, будто на перегонки, стекали слёзы. — Спасибо, что будучи маленькими птенчиками выбрали меня классным руководителем, — на этих словах Цунаде отодвинула ото рта микрофон и начала плакать. Весь одиннадцатый класс стал её обнимать. — Я буду скучать за вами, — женщина вернулась к своей речи. — Простите, что задержала, можете идти в свой класс на последний урок. — Все слышали директора? — спросила секретарша по имени Шизуне. — Идите по классам. Зайдя в класс, все расселись по своим уже так полюбившимся местах. В класс зашла Цунаде. — Простите меня за то, что за эти одиннадцать лет была так строга к вам, — начала директриса, как ей в руки вручили два пакета, как она уже поняла, с подарками. — Ладно, давайте не будем о грустном. Дорогие, у вас есть возможность отправиться в летний лагерь на полтора месяца. Выезжаете вы двадцатого июня, — с улыбкой произнесла Цунаде. — Это, конечно, хорошо, но… — начала Ино. — Да! — согласился Неджи. — Но в лагеря ездят не больше чем на три недели, разве не так? — Мы тоже думали, что это очень странно, но потом выяснили, что Шимура Данзо устраивает поездку для девятых-одиннадцатых классов и, чтобы они успели достаточно отдохнуть, сделал поездку подольше, — сказала только что пришедшая Шизуне. — Хорошо, тогда мы «за», так же, ребят? — с улыбкой спросила Сакура. — Конечно! — в один голос произнесли её одноклассники. — Я очень рада, — с улыбкой прошептала Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.