ID работы: 7604034

не ври, что не любишь.

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. здравствуй, лагерь.

Настройки текста
Примечания:

Осака. 19 июня 10:36

      Солнце явно переусердствовало со своей «работой», ведь на улице была жара тридцать четыре градуса по Цельсию. Вокруг, как выразился Узумаки Наруто выходя из автобуса, природа «цветёт и пахнет». — Детишки, давайте быстрее, — поторапливала старшеклассников Куренай-сенсей. — Я вам давно уже не «детишка», — по-детски надув губки, возразил ранее упомянутый блондин. — Для нас вы всегда будете детьми, — проговорил учитель с прической чем-то похожей на Шикамару и шрамом на носу. — Ирука-сенсей, — поглаживая затылок, улыбался Наруто. — Я всё понимаю, но я уже выпускник! — А я учитель, так что не спорь со мной, а я тебя здесь… Хм… Раменом угощу! — ласково улыбался Ирука Умино. — Замётано! — улыбкой во все тридцать два согласился ученик. Когда все добрались к воротам лагеря, то увидели ещё вожатых. На лице Учихи на мгновение появилась улыбка, но позже, так же резко как и появилась, она улетучилась. — И так, сейчас мы вам огласим список комнат. В каждой будет разбросанно, так как девочек намного меньше чем парней, понятно? — огласил Какаши Хатаке, который, видимо, являлся и здесь вожатым. — А не легче поселить в одну комнату девочек, а во вторую мальчиков? — монотонно пролепетала Харуно. Получив отрицательный ответ, все продолжили стоять, как вдруг увидели ещё один микроавтобус на остановке. «Неужели ещё кто-то приехал?» — с удивлением на лице подумала Сакура. Из транспорта вылезли на вид не самые молодые люди. От двоих слышалась куча матерных слов, немного сзади плелась девушка, которая то и делала, что била матершинников. Подойдя к вратам, они осмотрели всех присутствующих и с громким выдохом один парень упал на землю. — Это тот самый, нахуй, лагерь «Коноха», ради которого нам ебали мозг блядские учителя? — проговорил парень с высветленными краской волосами. — Вы, я так понимаю, Акацуки, да? — потерев переносицу, спросил Ирука. — Нет, блять, Хуюки мы, — сказал парень с немного синей кожей и волосами, после чего оба матершинника получили крепки удар. — Да, мы из школы Акацуки… Простите их, они немного не воспитанные, — прижимая их ногами к земле извинялась девушка. — Меня зовут Хокумон Таюя. Простите, что приехало так мало, просто у нас маленький коллектив и половина класса смоталась искать новое учебное заведение. А эти два обормота Мацураси Хидан и Хошигаке Кисаме. — Отпусти, блять, а я тебя заебывать не буду, — попросил, как все уже поняли, Хидан. — Закройся, она тогда отпустит, — сказал синеволосый чем-то похожий на акулу парень. После чего Таюя, назвав парней смышлёными, отпустила их. Спустя десять минут ребята получили списки расположения в комнатах. Отдыхавшим сообщили, что первые пять комнат находятся в правом корпусе, а остальные в левом. Взяв листочки, Сакура вызвалась читать то, как их разделили. — Правый корпус, — громко прочитала девушка. — Первая комната: Киба Инузука, Пейн, Гаара, но Собаку и Наруто Узумаки! Вторая комната: Тен-Тен Такахаши, Кисаме Хошикаге, Кимимаро Кагуя и Темари, но Собаку. Третья комната: Шисуи Учиха, Кидомару, Шикамару Нара и Хаку Юки. Четвёртая комната: Сакура Харуно, Дейдара Тсукури, Хидан Мацураси, Саске Учиха. Пятая комната: Абураме Шино, Акаши Сай, Джуго Тенпин и Яманака Ино. — Бли-и-и-ин, — запищала Ино. — Саку, нас разделили-и-и. — Ты хотя бы Шино знаешь, а я никого, не ной! — возразила розоволосая. — Читай левый корпус, — пролепетала Хината. — Ладно. Левый корпус первая комната: Якуши Кабуто, Учиха Итачи, Конан и Собаку, но Канкуро. Вторая комната: Хокумо Таюя, Акимичи Чоджи, Нагато Узумаки и Акасуно, но Сасори. Третья комната: Джиробо, Широ Зетсу, Хозуки Сайгецу и Яхико. Четвёртая комната: Хьюга Неджи, Какузу Анимиру, Хозуки Мангецу и Карин Узумаки. Пятая комната: Обито Учиха, Хината Хьюга, Рин Нохара и Рок Ли. — Вам не кажется, что… Мать вашу, много Узумаки и Учих? — задал риторический вопрос Хидан. — Давайте по комнатам, я уже спать хочу, — устало протянула Сакура. Все лишь кивнули головами и направились по своим комнатам в надежде на отдых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.