ID работы: 7604034

не ври, что не любишь.

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. нежданная встреча.

Настройки текста
      После того, как ребята узнали столь радостную новость про лагерь, прошло три недели. Следовательно, сейчас семнадцатое июня.       Солнечный день не мог не порадовать всех жителей города Токио своими яркими лучиками и прекрасной погодой. На улицах тихо, ведь только утро и мало кто спешил на работу. На улице послышался звонкий девчачий смех. — Ино, ты думала, что это была хорошая идея поцеловать охранника у входа в клуб? — во всю смеялась Темари. — Но я думала, что моё очарование сработает и он пустит нас! — по-детски надув губки, пролепетала блондинка. — Да и кто сможет устоять перед такой секси-девочкой? — девочка с явно повышенным чсв никак не хотела утихать. — Хватит вам, девочки, — начала Сакура. — Сегодня мы должны будем выехать в Осаку. Вы же не забыли, что тётушка говорила? — задумчиво осмотрела всех розовласая.

FLASHBACK

16.06.nn 20:36

      — Я ещё раз повторюсь, — кричала Цунаде, — если вы сейчас же уйдёте в клуб, то хер завтра встанете и поедете в Осаку! — Завтра? — девочки выпучили глаза. — Да, дорога в тот город составляет три дня езды на поезде, а вы, — тётушка нахмурила брови, — опять нажрётесь в зелёные сопли, придёте ко мне домой и под предлогом «у нас ключи дома» будете храпеть до двух часов дня! — Стоп, стоп, стоп! А во сколько мы будем выезжать? — посмотрела на родную тётушку Харуно. — В семь утра. Можете идти, главное придите вовремя, пожалуйста.

THE END FLASHBACK

Настоящее время. 6:49

      Посмотрев на время, девочки стукнули себя по лбу ладошкой и, помахав другой, быстро побежали в сторону своих домов. «Главное успеть», — думали девочки. Прибежав домой, Сакура залетела в гостиную и с громким «фух» уселась на диван. — Я дома, — выдознула обладательница зелёных глаз и улыбнулась. — У нас ещё десять минут есть. — Тогда бери чемоданы и выходи на улицу, — ласково проговорила тётушка принеся бутерброды. — По тебя сейчас заедут Хьюги. — Есть! — подскочив, будто по команде, проговорила Харуно. — Я буду скучать, пока, — пару секунд и губы розоволосой оказались на щеке Цунаде. — Не забывай меня, пожалуйста. — Хорошо. Давай быстрее, они подъезжают. Взяв свои чемоданы, Сакура направилась к двери, где, помахав рукой, исчезла, будто это был сон. «Я буду скучать. Возвращайся целой», — подумала Сенджу и пошла на кухню, где ещё пару минут наблюдала за тем, как Сакура запихивала сумки в багажник автомобиля.

*****

      Вот девочки и подъезжают к аэропорту. — Мистер Хиаши, — Сакура посмотрела на отца Хинаты. — А разве мы не на поезде должны ехать? — Мне позвонил Шимура Данзо и оповестил о том, что все собираются в аэропорту. Там вам выдадут билеты и вы полетите в Осаку. Больше ничего не знаю. — Ладно… — сказала розовласая, выходя из машины и доставая чемоданы. — Спасибо, что подвезли. — Хинате говори спасибо, — с улыбкой сказал мужчина и уехал. Пройдя в зал ожиданий, ребята заметили знакомые головы. — По-моему, это ребята из той элитной школы, — проговорила Ино и заметила двух парней. — Шикамару! Чоджи! — пропищала на весь аэропорт блондинка. — Ино? А ты что здесь делаешь? — обнимая бывшую подругу, спросил Шикамару. — Я, вообще-то, — Яманака сделала умное лицо, — в летний лагерь еду. — Да ладно? — поедая чипсы, удивился Чоджи. — Как и мы все, — махнув рукой в сторону одноклассников, сказала Ино. — Понятно, — сказали Акимичи и Нара одновременно, вдруг в здании появилась черноволосая девушка с красными глазами. — Приветствую вас, уважаемые. Меня зовут Куренай-сенсей. Я хотела бы убедиться, все ли вы. Начнём? — получив положительный кивок, она достала список. — Акимичи Чоджи? — Есть. — Шикамару Нара, — есть, лениво протянул парень. — Ясно. Учиха Саске? — Всегда есть. — Всегда есть Узумаки… Кстати, Узумаки Наруто? — На месте! — с улыбкой пропел блондин. — Харуно Сакура? — Есть! — Яманака Ино? — Присутствую!

*****

— И последний. Акаши Сай? — Присутствую, — изобразив Ино, сказал Сай. — Так… Здесь все кроме Джуго. Надеюсь, сам приедет. Вот ваши билеты, — положив кипу бумажек, протараторила учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.