ID работы: 7604061

Извращенец в голове

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Она так и застыла на одной ноге, не одев штанину на вторую, чем озадачила подруг. Её горящий взгляд был устремлен в толпу студенток и пока второкурсницы не разошлись, было не понятно кто привлёк пристальное внимание. Но вот галдящая стайка девушек покинула раздевалку являя взору одну из прекраснейших нимф с их потока: Гордину Марию. Стройная девушка среднего роста с подтянутой объёмной грудью и попой в форме сердечка — все это богатство украшало милое личико, да немного заносчивый нрав… Мария явно почувствовала на себе пожирающий взгляд от чего поспешно обернулась, в упор смотря на застывшую в нелепой позе девушку. Гордина хмыкнула, окинув оценивающим взглядом странную девушку, и предположив, что её разглядывают из зависти, отвернулась, чувствуя прилив гордости за себя любимую. — Ты чего застыла? — Наконец подруги решили вмешаться. — Пара начнётся через две минуты, а ты ещё в трусах! Их слова были проигнорированы. — Кристина! Касание к плечу оживило девушку, она вздрогнула словно от тока и чуть не потеряла равновесие: — А? — Собирайся давай!

~*~

Вверх-вниз. Прыг-скок; Вверх-вниз. Шлёп-шлёп; Прыг-скок; Вверх-вниз. Кристина резко зажмурилась. «Этого ещё не хватало, — мысленно простонала она, — смотреть как сиськи трясутся!» Только стоило открыть глаза, как взгляд снова возвращался к прыгающим бидонам студентки напротив. К счастью, Марии надоело, что её откровенно разглядывают прямо во время занятия, по этому она наградила Кристину надменным взглядом и демонстративно отвернулась, не прерывая упражнение. Шлёп-шлёп — стучали скакалки об пол. Вверх-вниз — прыгала мясистая задница Гордины. «Вот это я понимаю — Булки! — похабно-радостно улыбнулась девушка, закусывая губу. — Помять бы их…» И тут же вздрогнула от собственных мыслей — «С каких пор интересуют чужие задницы?!» А ещё практически каждая студентка в кругу видела её озабоченные взгляды на Машку и прекрасно могла сложить «два и два». «Блять! — Кристина нутром чувствовала на себе чужое внимание. — Ещё не то подумают!» Снова зажмурилась, теперь до смены упражнения. Не помогло. Даже с закрытыми глазами она видела округлости чёртовой нимфы. В видении та прыгала на скакалке в обтягивающих лосинах и маечке, потом в трусиках и топике, а потом и вовсе… без всего. Кристина сжала зубы, стараясь отвлечься от ненормальных мыслей счётом прыжков, однако, это сильно не помогало. Воображение рисовало на грудях нежно розовый ореол с мило вздернутыми сосочками — маленькими и аккуратным. Такие только у девушек ещё не ставших матерями. Кожа гладкая, бежевая, мягкая… И в некоторых местах покрасневшая от усиленной циркуляции крови. «Что? Смена упражнения? — девушка встрепенулись, откладывая скакалку в сторону. — Наконец-то!» К разочарованию Кристины, даже прыжки на скамейку и со скамейки с продвижением (которые никогда у неё не получались) не вправили ей мозги. Она умудрилась на ходу, идеально совершая задание, представлять как будет проверять на мягкость булки Марии и играться с её бидонами, а потом и вовсе опробует на вкус её сахарную розочку… Вот на сахарной розочке девушка запнулась и, потеряв равновесие, завалилась в бок. — Ой! — первым принял удар локоть, он то и щелкнул подозрительно. «Хорошо, что не перелом,» — Кристина сама не знала как определила, но была очень даже уверенна в своём диагнозе. Преподаватель, убедившись, что экстренная помощь не нужна, отпустил нерадивую ученицу с пары. Девушке только это и нужно было. Она вихрем унеслась в раздевалку, провожаемая озадаченными взглядами, да шёпотками. Привела себя в надлежащий вид, радуясь, что больше не пускает слюни на ненормальные фантазии, и поспешила домой, игнорируя саднящий локоть. На выходе из раздевалки встретилась с Гординой и её подружкой. — Соколова, — грозно начала Маша, преграждая путь, — Чё пялимся? Что тебе надо? Кристина замерла, думая, как лучше избежать ненужного разговора, а то вырез на майке нимфы довольно выразительный… Решено было разойтись миром, но почему-то сказано совершенно иное: — Да так, — Соколова шагнула к Гординой, нарушая личное пространство, — Трахнуть тебя хочу,— и томно прикрыла глаза, мило улыбаясь. Сисястая шатенка задохнулась от возмущения, как и её подруга. Однако Лизка, вроде так зовут, довольно быстро перестала изображать из себя рыбу и намеревалась что-то сказать, но её перебила Кристина: — Прямо здесь и сейчас, — она прошлась оценивающим взглядом по Елизавете, — А ты ничё, может тройничок? Выебу так, что словите второе пришествие… — руки Соколовой, прихреневшей от собственных слов, потянулись к бидонам нимфы. Девушки среагировали моментально: — Дура! — завизжала Лиза, отпрыгивая в сторону. — Извращенка ненормальная! — шарахнулась Машка. И они бросились наутёк. Кристина же неверящим взглядом уставилась на свои ладони. Она ведь не хотела лапать Гордину, но руки сами действовали. Против её воли! А то что она сказала? Да это вообще не ее слова! «Бля. Либо я псих, либо одержима,» — девушка нервно сглотнула, подхватывая сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.