ID работы: 7604061

Извращенец в голове

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Кто-кто в Теремочке живет?

Настройки текста
Часы показывали без пятнадцати два, когда громко хлопнула входная дверь. Кристина не раздеваясь и не разуваясь метнулась в ванную, включая на всю мощь кран. Холодная вода обжигает раскрасневшееся лицо — от этого становится немного легче. Она вздыхает, пытаясь привести собственные мысли в порядок. — Что за хрень… Усталый голос заглушается журчанием воды. Ощущения у девушки были странные, противоречивые и от того пугающие. Она впервые в жизни почувствовала влечение к женскому полу. И если ситуацию с Марией можно было хоть как-то объяснить, то поездка на автобусе не поддавалась никакой логике! Пока девушка ехала домой в наушниках, усердно пялясь в окно, краем зрения заметила женщину. И понеслась душа в страну похоти… Причем ту женщину не смутили пристальные взгляды, загадочные жесты и многообещающие улыбки — наоборот, она с охотой вступила в эту игру. Ей было около сорока, но при этом она выглядела спортивной и свежей, явно следила за собой. Кристина никак не могла понять с какого момента они стали заигрывать друг с другом без слов. Даже имен не назвали! Всё произошло само собой, словно так и должно быть. Будто созданы друг для друга… «Но это не так, — одернула сама себя девушка, пытаясь согнать вновь наплывающее вожделение, — Я не лесбиянка!» — для лучшего эффекта треснула рукой по раковине. От боли, стрельнувшей в пястье, мозги вновь прояснились. Соколова нахмурилась, делая незатейливый вывод: от случайной связи с той женщиной её спасла боль. Ведь когда они стреляли друг в друга глазками, девушке было забавно (в мозгу даже не счелкнуло, что происходит полная херня, а она не контролирует себя) и она не предполагала, насколько далеко готова зайти та женщина… Осознала же всю ситуацию слишком поздно — они уже вышли на нужной Кристине остановке, двинулись в её парадную, нашли укромное место в закутке с мусоропроводом и дело приняло серьезный оборот. Женщина стала вести себя более агрессивно, занимая доминирующую позицию, от чего предварительные ласки стали слишком горячими, слишком страстными и слишком требовательными. Тогда-то до Соколовой дошло, что незнакомая женщина не в шутки шутит, а пытается залезть ей под лифчик, шепча в губы откровенную пошлятину. Девушке стало дурно — голова пошла кругом и от чужих слюней во рту хотелось блювануть. Однако попытка оттолкнуть незнакомку от себя не то, что не увенчалась успехом — вовсе не была осуществлена! Руки, словно чужие, изучали спортивное тело, а низ предательски налился возбуждением… Благо, что на ней был одет пуховик, толстовка на молнии и майка, заправленная в джинсы на ремне — пока женщина возилась с её одеждой, то в порыве страсти дернула пуховик вниз, стаскивая его с плеча и задевая ушибленный локоть. От боли Кристина вскрикнула, оттолкнув от себя озабоченную бабу. Женщина, не ожидавшая такого подвоха, потеряла равновесие, но смогла ухватиться за угол стены. Соколовой же этого мгновения хватило чтобы рвануть вверх по лестнице. Ей что-то крикнули в след. — Хорошо, что догнать не попыталась, — усмехнулась девушка своему отражению. — А то бы… Она так и не договорила. Таящееся в горле тошнота прыгнула выше — девушка только и успела опустить голову к раковине. Вместе с остатками завтрака потекли слезы. Эмоции которые она пыталась сдержать накрыли её подобно волне… Каким-то непонятным образом, пока отплевывалась, девушка поняла краем сознания, что нужно срочно залезть в ванную и устроить себе холодный душ, а не биться на полу в истерике. Она так и поступила, отмечая — тело вновь действует само собой: скидывает пуховик, толстовку, аккуратно перебирается через борт ванны, берет душевую лейку и переключает ледяную воду в нее, направляя прямо в лицо. Кристина не помнила сколько времени провела в ванной, к реальности её вернула сводящаяся судорогой нога. Девушка поспешила изменить температуру воды на терпимо-теплую и стала отогревать конечность, растирая её. Она была опустошена морально. В голове же крутился вихрь вопросов, только, сил что-либо делать — не было. Сполоснув раковину и оставив мокрые вещи в ванной, Соколова, словно пьяная добралась до постели. Память смутно запечатлела как она кутается в одеяло по самую макушку, да проваливается в глубокий беспокойный сон.

~*~

Осознание нереальности было четким и ясным, поэтому открывшийся снизу вид захватывал дух и настораживал. «Похоже кошмар, — как-то обреченно подытожила девушка, ощущая нарастающее беспокойство — которое не раз предвещало неприятности — Пора просыпаться…» Она зажмурилась и четко произнесла про себя: «Проснись!». Этот способ пробуждения Кристина придумала еще в детстве, когда мучали кошмары. Иногда хватало строгого «Проснись», а иногда приходилось убегать от собственных сновидений, но она всегда просыпалась. В этот раз её способ не сработал… Была третья по счету попытка. В третий раз открывая глаза Соколова продолжала висеть в воздухе над своеобразным техногенным пейзажем. Внизу была вода, из нее выглядывало несколько бетонных цилиндров разной высоты и диаметра. Так же в воде находились постройки из такого же невзрачного бетона. Здания отличались друг от друга наличием различных площадок, полукруглыми пристройками и разнообразными трубами — вся эта красота тянулась куда-то вверх и имела потрепанный вид. Во многих местах бетон украсился паутинками трещин, воронками, кое-где отсутствовали целые куски выступов, а одна из стен и вовсе была пробита насквозь. Раздраженно чертыхнувшись, девушка вновь закрыла глаза… «Смотри!» — восклик разнесся безумным эхом, резонируя сам с собой. Девушка заозиралась в поисках источника мужского голоса, но моргнув обнаружила себя стоящей на воде перед пробитой насквозь стеной. Пришлось задрать голову, чтобы лицезреть толпу рыжеволосых фриков, закутанных в черные балдахины.

~*~

— Сдавайся… Ты не сможешь победить. — тихо и отчетливо произнес один из рыжих. — Нет… У меня еще есть какой-то шанс… — Кристина говорила голосом того, кто совершенно недавно крикнул «Смотри», только сейчас он был уставшим и тембр немного ниже. На реплику девушки рыжий хмыкнул: — Вы не знаете как уйти, старик… «Старик?! — опешила Соколова, — Какой старик? Ай, пора валить!» Попытка бегства провалилась — она не шелохнулась с места. — В чем дело? — подключился к разговору другой рыжик. «Если я смогу уничтожить хотя бы одного…» — промелькнули чужие мысли. «Что значит «Если»?!» — встрепенулась девушка, осознавая что дело тут пахнет не просто жаренным, а паленым. — Хорошо, — как-то скучающе произнес рыжий. — Ваша судьба умереть здесь… — и толпа гопарей спрыгнула вниз. «Бля-я-я! — заметалась студентка, — Чё встал? Бежим!» Обладатель уставшего голоса выжидал, в считанное мгновение до приземления рыжих на воду, выполнил какую-то абракадабру рукой и оказался, на том же месте, где стояли гопники. Соколова непроизвольно вытянула перед собой здоровую мужскую руку — в ладони начала формироваться голубая сфера, тут же пропав. «Не… Достаточно… Чакры… — интонация уставшего голоса просто непередаваема, зато у Кристины взята читая истеричная нота — Какие шарики?! Пушку колдуй!» Пока девушка вопила, за ними материализовался один из рыжих, шепча на ухо: «Как жаль!» Реакция у старика, что надо — он моментально сиганул прочь с площадки. Рыжие тоже не оказались лохами — окружили в воздухе свою жертву, игнорируя законы физики, и решили поиграть жертвой в «Горячую картошку». Первые два кулака были удачно пропущены над головой, зато смачный апперкот в челюсть вышиб из девушки весь дух. Удар ноги в правый бок заставил согнуться пополам, затем пинок по пояснице выпрямиться и сочный левый хук в скулу. Стремительное падение на бетонную «таблетку» — жесткое приземление. Из-за отбитой спины не получается вздохнуть, половина лица пылает огнем, а бок сводит судорога. Нет сил поднять руки, нет сил сесть — только боль и ненормальное упрямство. Девушка изо всех сил пыталась взять контроль над сном, что бы прекратить этот кошмар… Но ничего не получалось. — Никогда не думал, что ты продержишься. — фрики окружили — Прекрасно, сенсей… Рыжие одновременно бросились на старика, он же попытался отползти. Бесполезно — шесть металлических прутьев обрушились на тело. Мужчина захрипел, содрогаясь в конвульсии: ломались кости, отбивались органы, рвались сосуды… Его вот-вот выкинет в беспамятство. Соколова корчилась от боли — всё прекрасно ощущая, только её сознание не спешило отрубаться. Старик вспомнил какого-то мальчишку по имени Наруто. То что он его учитель и не должен просто так сдаваться, потому что ученик наследует путь ниндзя от своего учителя… Кристина не вникала в мысли безумного старика, что подавал признаки жизни и пытался встать на ноги. Она просто офигивала от этого камикадзе. «Мужик ты дебил, — комментировала Соколова его действия. — Ноги уносить надо, а не последнее фаталити прописывать…» Но её кто-то слушал? Нет. Рыжие что-то вякали своему сенсею, а тот все-таки вскочил на ноги не желая сдаваться, и решив продать свою жизнь подороже шарахнул огромным светящимся шариком… Дальше девушка ничего не запомнила, наконец-таки, выпадая из безумного сна.

~*~

— О-ой, — Кристина медленно села, хватаясь за пульсирующую челюсть и шипя, — Пиздец, что за хрень? Хотела бы она, что б вопрос оставался риторическим, но на него дал ответ тот самый голос: — Ты видела мою смерть. Соколова устало вздохнула. Приоткрыла один глаз, затем второй — поморщилась от белого света вокруг. Её незваный собеседник находился неподалеку, восседая на белом полу в позе лотоса, мощные руки сжаты в кулаки и соединены друг с другом. — И тоже умерла? — Нет. «С такими темпами, — усмехнулась девушка, разглядывая стрика, — Сдамся в дурку» — Кто ты? — Челюсть не желала нормально двигаться, по этому, давно зреющий, вопрос звучал с искажением. — Я рад, что ты спросила! — Мужчина оживился, вскочил, растерял всю напущенную серьезность, тряхнул головой так, что его белоснежная грива описала полукруг в воздухе, — Я отшельник с горы Мьёбоку, мудрый и бессмертный дух, я мудрец Жабьей Горы! — Он встал в «крутую» позу, — Джирайя! — Чё? — девушка не поверила своим ушам, — Мудрец жаб? — Именно! Она завалилась обратно на спину, застонав: — Изыди… — А? — Сгинь, говорю. — с этими словами Кристина закрыла глаза, намереваясь сдохнуть. — Уйди, исчезни! Ибо ощущения после экскурсии в чужую смерть — так себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.