ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Привет. Я Кайл. Мне 16. Учусь в 10* классе и безумно влюблён в своего одноклассника, уже 3-й год. Его зовут Сэм. Высокий тёмноволосый молодой человек с синими глазами, с длинной чёлкой, прикрывающей немного левый глаз, что делает его сексуальным; синие просветы мелькают на солнце и едва заметны на его шелковистых волосах. Резкие, но очень привлекательные черты лица, широкие плечи, сильные руки и шикарный торс. Всегда приличен : что в общении, что и в одежде. Вокруг него вечно много девушек. Он популярен, и не только среди женского пола. Хорош в учёбе. Ко всем обращается с почтением. Разговаривает спокойным и нежным голосом. Такому, как я, рядом с ним нет места. Он идеал, а я чудак, который вечно носиться с книгами по библиотеки и что-то бормочет. Из-за того, что я хожу в очках, надо мной всегда издевались мои одноклассники – идиоты. Они прятали мои очки на верхушку шкафа в кабинете, после чего я долго не мог найти их. Линзы я не люблю, в них мало удобно, да и очки мне привычнее. Мне частенько мама говорила, что я более привлекателен в очках, чем в линзах, но сейчас некому такое сказать. Мамы не стало год назад. Мы с отцом живём одни и неплохо ладим. Я научился готовить и теперь радую отца новым блюдом каждый вечер после работы. Хм, кажется, это ценит только он. Так было до того, как моя спокойная жизнь не превратилась в одну интересную историю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.