ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не беспокой меня!

Настройки текста
Утро. Первый урок, его опять нет. Хех, прогуливает, но меня этим уже мало удивишь. Он наверняка сидит в холле и общается со своей девушкой. Придёт на следующий урок и всё будет так, как и всегда : он пройдёт мимо меня, слегка улыбнувшись, и не ответив на моё приветствие, проскользнёт к своей компании. Да, так всё и случилось. Но то, что произошло дальше, перевернуло мою жизнь с ног наголову. Но этого я страстно желал много лет…. На уроке физ. культуры в нашей раздевалке я сидел и смотрел на обнажённый торс Сэма: желанные изгибы, шикарное тело. Он медленно надел свою футболку, заставив меня пылать. Все вышли, кроме нас. Я стал поспешно переодеваться и складывать свои вещи, не желая в таком виде оставаться в одной комнате наедине с ним. Но было поздно, он был около меня. Сэм стал что-то говорить мне, но я был лишь в своих мечтаниях. Голова постепенно отключалась, я уже не мог себя контролировать. -Почему ты покраснел? – голос Сэма вырвал меня из моих иллюзий. Он недоумевающем взглядом смотрел мне в глаза. Его рука коснулась моей щеки, его глаза наполнились желанием. Это очень смущало, и я не мог спокойно стоять на ногах. Меня подкосило, я начал падать, но его сильные руки подхватили меня. Он притянул меня к себе, что-то шепнул мне на ухо, но я не расслышал. Сэм нежно дотронулся до моих губ, он нерешительно поцеловал меня, затем последовал уже более жадный и смелый поцелуй. Я не верил своим глазам – меня целует человек, которого я желал все эти годы! Сэм легонько скользнул под мою футболку, но нас прервал звонок. Он не хотел разрывать поцелуя и отрываться от меня. Я испугался, резко оттолкнул его и рванул в зал, а в раздевалке остался Сэм, с недоумеванием на лице. После этого прошло несколько дней. Я не хотел с ним видеться, меня смущал его взгляд, его улыбка. Я ревновал всё чаще Сэма к его друзьям. Я начал медленно сходить с ума…Я избегал его; каждый раз, когда видел его, я замирал, а потом резко убегал. Я не хотел, чтобы меня презирал тот, кого я люблю. Лучше всё забыть и оставить, всё как было до этого. Всё стало на круги своя. Но после того, что произошло тогда, до меня дошли слухи, что он бросил свою девушку. Мне стало не по себе, а вдруг он бросил её из-за меня? Вдруг я разрушил их отношения?! Я успокаивал себя тем, что они могли расстаться из-за чего – либо другого. Я запутался. Может всё то, что было между нами в раздевалке, было ведением? Даже если это и вправду было, то он всё забыл. Сэм больше не посмотрит в мою сторону. Нужно просто не думать о нём и всё. Перестать обращать на него своё внимание. Да, именно так я и поступлю. Так будет лучше, и для него, и, особенно, для меня. -Хэй, Кайл! Слушай, до меня дошли такие слухи, будто вы с Сэмом поругались! Чувак, это действительно так? – это был мой лучший друг Арти. Мы с ним дружим с детского сада. И да, он знает про мою ориентацию. Он единственный, кто говорит со мной спокойно, даже после того, как узнал, кто я есть на самом деле. Арти видел все мои развязные и непорочные стороны, в отличие от всех. -Ну, не то, чтобы мы поругались. Просто произошел неприятный инцидент. Вот и всё. Тебе не о чем волноваться. – Я выдавил из себя эту жалкую улыбку, чтобы не расстраивать его лишний раз. Но по его взгляду можно было понять, что он что-то подозревает, и уже давно. В данный момент меня это мало волнует, расскажу ему об этом чуть позже. Арти сел рядышком со мной на скамейку, он выглядел грустным -Что такое? Кто-то обидел? – я выглядел в тот момент, как заботливая мамочка. Но с ним действительное творилось что-то не так. Щёки покраснели, глаза потускнели словно у больного человека. Я начал волноваться, может что – нибуть случилось у них в семье? Всё возможно. Я просто обнял его и потрогал лоб Арти. У него был жар, я подхватил его под локоть и побежал в мед. Кабинет. Хорошо, что он просто переутомился в школе и всё. Ему померили температуру и дали жаропонижающие. Всё обошлось, я только зря накручивал себя, пока сидел около кабинета и ждал Арти. Он вышел бледным, но с улыбкой на лице. Так на него похоже – всегда излучает позитив не смотря на обстановку и ситуацию. Я не мог не улыбнуться в ответ, это просто невозможно не сделать. Врач сказала, чтобы я его отвёл домой, проследил, как он будет себя чувствовать до прихода его родителей. Я естественно сделал так, как мне и сказали – собрал его сумку, и пошёл вместе с ним к нему домой. Но по дороге я встретил…. да, именно Сэма! Ну почему именно сейчас? Я не хотел его видеть, а особенно, когда я вместе с Артуром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.