ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем другая история. 1.

Настройки текста
- Артур, вам необходимо заняться плаванием! Только это может вам помочь. Все же шутить с мышцами нежелательно,- пожилой доктор объявил диагноз и отправил подростка домой. Печальный и озадаченный взгляд Артура осмотрел ночной кусок города. Подросток, задумавшись, шел домой, не замечая преград перед собой. В руке шелестел пакет, в наушниках играла любимая группа. Все идеально, ведь так?....Все было идеально, пока «шкаф» не появился у Артура перед носом. Он врезался в парня на голову выше его и неразборчивой внешностью под покровом ночи. Подросток рухнул с грохотом на прохладный асфальт. - СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ!!!- кипя от ярости, рявкнул на Артура большой злой "шкаф". Пакет улетел куда-то в сторону, наушники болтались на бледной шее. - И-извини!- подросток сильно испугался , ничего толкового сказать не получилось - Не валяйся, ибо запнуться случайно могу,- «любезности у него не занимать». «Шкаф», насвистывая что-то себе под нос, углубился во дворы за больницей. Артур встал, отряхнул джинсы и еле как нашел свой пакет с картой и пелёнкой. Ему пришлось поторопиться, начинался ливень как-никак (и он был как всегда ни кстати; бедный Арти, не правда ли?) Промокший и замерший он плелся домой пешком, деньги и зонт Артур таки забыл дома, а идти через практически весь город не особо хотелось (все же городочек не маленький) По пути домой Артура не оставляли мысли об этом человеке……Но было странно одно – обычно Артур думал по большей части о девушках, а тут в голову запал парень… - Почему ты так долго, дорогой?!- на пороге стояла взволнованная женщина, лет 36-ти, с полотенцем в руках и в фартуке. - Мам, не волнуйся, я просто не взял денег и зонт, да и доктор задержал,- Артур поцеловал маму и пошел на кухню. Женщина в свою очередь, как маленькая пчелка, упархала за сыном на туже кухню. На столе стоял уже готовый ужин, чуть подстывший, ну и ладно. Артур вымыл руки и сел за стол (следовало сначала ведь переодеться, я прав?) Запах любимой лазаньи изумительный, но привычный огонек в глазах Арти не зажигался. -Артур, ешь давай, и так не ел ничего столько времени, да и остынет все окончательно сейчас,- женщина с теплой улыбкой посмотрела на своего сына и облокотилась на стол. Но вилка подростка зависла прямо перед ртом, через пару секунд она с грохотом упала обратно в тарелку к лазаньи. Подросток резко встал и быстрым шагом ушел в свою комнату, не сказав маме "спасибо". Из головы не выходил тот парень. Как это могло произойти? Ведь обычно Артур думал о девушках... Но такие мысли были не только у белобрысого подростка, но и у злого "Шкафа". Ах да..."Шкафа" зовут Крис, он практически ровесник Артура. Высокий красивый молодой человек, но жуткий хулиган и "разбойник", в общем, печальный случай...печальный. Но и для такого "печального случая" было большим удивление то, что он думал о таком маленьком недоразумении. Странно все это, странно. А вот и настал день первой тренировки... Здание было конечно не из лучших, но выбирала все же мама. Но было жутко заходить туда. "Ну, все же нужно это сделать". И Артур сделал свои первые неуклюжие шаги в это здание. Внутри был нормальный ремонт, приветливые работники, но настораживала одно - там не нашлось ни одной девушки! Только парни, да даже работники были мужского пола. Для Арти это было убийственно, ведь все же он надеялся хоть здесь найти себе подружку... Он переоделся и отправился в сам бассейн. Раздевшись до плавок и отправившись в душик, белобрысый наткнулся на очень знакомую личность. "ОТ КУДА ЭТОТ ГРОМАДИНА ЗДЕСЬ ВЗЯЛСЯ?!" Он вдруг обнаружил, что с ним в группе по плаванью ходит Крис...тот самый "Шкаф".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.