ID работы: 760427

Оставаясь в твоей жизни под табличкой "Тень"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный гном или как выпихнуть из дома разгеванную даму.

Настройки текста
В тот момент, когда Лиз пыталась ворваться в дом, я стоял на лестнице и внимательно разглядывал происходящие. Она была похожа на сваренного краба. Красное лицо и глаза, наполненные гневом. Я обернулся и пошел наверх. А так как сзади я был похож на девушку, из-за волос, то Элизабет приняла меня за даму. - ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?! ЗНАЧИТ, ТЫ ИЗ-ЗА НЕЁ МЕНЯ БРОСИЛ?! АХ ТЫ, КОБЕЛЬ НЕСЧАСТНЫЙ!- со стороны это было ужасно смешно. Я стал поспешно идти в комнату, где находились все мои вещи. В свою очередь, Элизабет рвалась в мою сторону, ибо ревность вытекала из неё всё больше и больше. Сэм, как только мог, останавливал её, но в итоге не удержал. Лиз, споткнувшись, побежала за мной. Вы только представьте её удивление, когда она узнала, что я не девушка. Шок не сходил с лица Элизабет. Она громко рассмеялась и дала меня мне пощечины. Я рухнул на пол в недоумении. «ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?!» Схватившись за щеку, я сидел с огромными шарами вместо глаз. - ЭЛИЗАБЕТ! ТЫ С УМА СОШЛА?! Ты чего творишь, старая дева? Что тебе Кайли сделал?!- я никогда раньше не видел Сэма таким- злым и растерянным. - Эта собачонка у меня парня увела,- прозвучал ответ с ноткой удивления и насмехательства. Лиз повернулась и пошла к выходу, не сказав ни слова. Сэм тут же рванул вниз, на кухню, за льдом. А на моем лице красовалось красное пятнышко. Их кухни слышались громкие возгласы матом, поэтому я не буду пересказывать то, что тогда говорил этот странный человек. Наконец притащив полотенце со льдом, и я, приложив его к щеке, попытался успокоиться. Подняться было, на удивление, трудно. Сэм притянул меня к себе и неожиданно поцеловал. Знаете, это вскоре войдет у меня в привычку. Его рука дотронулась до моей, а потом меня положили на пол. Вибрация меня чем-то спугнула, хотя сейчас она была никак кстати. - Не отвечай… - Ну, уж нет, сударь, я должен ответить,- я вырвался из-под него и поспешно схватил свой мобильник. Номер был мне не известен. - Да. Ух…. Нет, не помню. Я с соседним классом не общаюсь, уж простите. Скажи, где я тебя мог видеть? Нет, завтра я занят. Да нет же, на свидание я не пойду, сказал же. И вообще я тебя не знаю! У меня все хорошо. Не беспокойся…- и тут трубку взял Сэм. - Он же сказал, что не может. И вообще, в нас прервали! В чем? Думаете сами, мисс!- он точно был зол. «Ох черт, и как я людям смотреть в глаза буду?! ЧТО ОН НАДЕЛАЛ?! СПАСИТЕ МЕНЯ! Кто-нибудь….пожалуйста…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.