ID работы: 7604294

Я рядом. Я с тобой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ждал тебя

Настройки текста
Наконец настал этот день. День долгожданной встречи после года разлуки. Стоило Парти переступить порог общей гримерки, как на неё налетело сразу два человека. Жюли чуть ли не висела на её шее, а Патрик сильно сжимал её в объятьях. Гару и Люк стояли в стороне и ждали своей очереди, а Брюно медленно выскользнул из гримерки и обнял Мари со спины. Девушка буквально перестала дышать и если бы не Майо, что подоспел вовремя и вытащил её из этого «капкана», на сцене играл бы труп. Остальные нежно обняли девушку, и стали расспрашивать о времени, что она провела без их поддержки. Мари не стала много распространяется о своем горе и только рассказала о жизни в Лондоне. Радостный смех заливал гримерку, но все затихли, стоило двери открыться. В проёме показалась ещё более поседевшая голова Даниэля и его лицо, грустное, безразличное. Более не было той привычной улыбки и глаза перестали блестеть теплом и лаской. Это уже не был отец труппы, не был милый сердцу дедушка, Лавуа походил на мученика, что, несомненно, было на руку во время выступления в роли Фролло, но в жизни не придавало ему ни единого плюса. Мари вздрогнула всем своим существом и опустила голову, стыдливо кусая губы. Мужчина устремил свой взгляд на сидящую в углу комнаты возлюбленную и заметно оживился. Но ему не дали насладиться этим мигом и по указанию Майо все разошлись по гримеркам, дабы переодеться и наложить грим. Пока все выходили, Лавуа взял под руку Гару, и они вместе дошли до своих гримерок. Мужчина очень хотел поговорить с девушкой, но ему не позволило данное её отцу слово не вмешиваться. Мари же осталась в общей гримерке и стала надевать своё платье, что ей вручили. Спустя пару минут она не выдержала внутреннего давления и рванула к нему, попросив встретившегося на пути Майо чуть задержать репетицию. Когда перед девушкой предстала дверь его гримерки, Парти решительно постучалась и открыв дверь, сделала шаг, но сразу остановилась, оставаясь у порога. В гримерке тускло горел свет у верха зеркала. Даниэль уже переоделся и гримеры закончили работу над его волосами и лицом, что, несомненно, упрощало все, ведь ждать пока посторонние люди выйдут, Мари бы не смогла. Мужчина не обернулся на звук открывшейся двери и только поднял голову, устремляя взгляд в её глаза. Повисла тишина. До этого мгновения спокойная девушка растеряла всю свою решительность и задрожала. Ей было страшно. Что говорить? Что делать? Нужно бы извиниться, но не будет ли это глупо? Ай! Какая уже разница? -Простите… - прошептала Парти когда собралась с мыслями – Я поступила с вами… нечестно… Простите… Лавуа молча поднялся и подошёл к ней. Мари уже хотела бежать, но одним резким движением, певец закрыл дверь с громким хлопком. -Я знаю обо всем… Не дожидаясь ответа от возлюбленной, Даниэль вжал её в стену и впился в губы нежным, но страстным поцелуем. Его рука обвила талию Мари, а вторая легла ей на затылок, зарываясь в светлые локоны. -Я люблю тебя… - прошептали они в один голос, отстраняясь и, вновь сплелись в поцелуе. Послышался звук закрывающегося замка и легкая, игривая улыбка озарила лица влюбленных. Мужчина, подняв любимую на руки, уложил на диван, что стоял в углу комнаты. Мари обвила его шею руками, а ноги скрестились на его пояснице. Платье было задрано до бедра, а его верх уже давно был спущен, оголив шею и плечи Мари. Даниэль осыпал её тело поцелуями, но был остановлен и вовлечен в долгий поцелуй, пока девушка не расправилась с его сутаной и рубашкой. Футболка и штаны тоже вскоре были сняты и покоились на полу где, к слову, уже лежало зеленое платье. Два тела слились в танце любви и страсти. Они давно желали друг друга. Думали и представляли все в мельчайших подробностей, а теперь… теперь они во власти рук и губ тех, кого желали. От кого были далеко и не могли коснуться. Через некоторое время, девушка лежала в крепких объятьях любимого и счастливо улыбалась ему. Даниэль нежно водил по её волосам рукой и нашёптывал ей слова любви. Прервал его только её короткий поцелуй, что Мари оставила на его губах, приподнявшись на локте. -Почему ты не сказала мне правду? -Не смогла… - Мари стыдливо отвела взгляд. -Уйди от него. -Не могу… -Почему? Парти поднялась и села на кровать, ставят ноги на пол и прикрываясь одеялом. -Через месяц после нашей свадьбы…он уже не мог подать на отца заявление, ведь следы от аварии исчезли, раны и побои зажили … Но…права на отцовские песни у него и он потребовал очень большую сумму дабы выкупить их. Только если мы заплатим, он даст мне развод, а отцу права … У нас нет таких денег… Даже половины за год не смогли собрать… -Тогда я могу… -Нет! – перебила его девушка – Мы не можем принять их от вас…это слишком много… -Мне плевать… - мужчина потянул на себя любимую и впился в её губы – Деньги приходят и уходят … Я получу более ценное... Я получу тебя… Мари не сдержалась слез и расплакалась на его плече. Мужчина нежно её обнял и вдохнул. -Я ждал тебя… Через пять минут они оделись и быстро вышли к сцене, где уже должны были выступать цыгане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.