ID работы: 7604318

Почему именно ты?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ким Джису 19 лет- чёрноволосая девушка, очень добрая, умеет веселиться. Но со своим очень плохим прошлым. Раньше принимала наркотики, так же и порадовала их. Ким Дженни 18 лет- брюнетка, добрая только с друзьями и родителями и сестрой. На её пути лучше не стоять, за сестру или за друзей порвёт на мелкие кусочки. Как и сестра раньше принемала наркотики. Выросли в обеспеченной и очень богатой семье. Родители: Ким Юн Мин 48 лет- владелец крупной компании KOCMIK_KIM, добрый, может быть очень строгим. Компания досталась от отца, но крупной стала благодаря ему. Ким Хёна 38 лет- известная модель и актриса, была очень высокомерной, с появлением мужа и детей, всё ушло как и не было. На вид с очень холодной внешностью, но на самом деле очень добрая, сирота, всего добилась сама. УТРО 7.30 POV JISOO Будильник трезвонил наверное уже минут 10, но мне было лень его выключать.. -Джии...да выключи ты этот дурацкий будильник, и без него тошно- сонно промычала сестра. - Да выключаю- ответила я- вставай сегодня в институт. "Хорошо что сегодня первый учебный день после каникул, не будет так стыдно, ненавижу переводы"- подумала Джи, и поплелась в душ. Сделав все водные процедуры, я поплелась одеваться. -Дженни!!!-закричала я, что аж Джен упал с кровати. - Ты чё вообще дура, нахуя так орать. - А что мне ещё делать, если ты до сих пор в постели. - Да ладно ладно, иду уже- с этими словами девушка отправилась в душ. "Так...и чтобы такого одеть". Я долго думала что мне одеть, но свой выбор я остановила на светлых рваных джинсах с высокой талией, чёрном кружевном топе( в меру), сверху чёрная косуха и на ногах белые кеды. С пречёской я мудрить не стала, сделала высокий конский хвост, лёгкий макияж, взяла рюкзак и поплелась вниз. END POV JISOO POV JENNI Я вышла из ванны сестры уже не было, а это означало одно, она уже оделась и спустилась вниз, и мне надо поторопиться. Первым делом я сделала макияж, в чёрно-коричневых тонах, и выпремила волосы. Из одежды я напялила чисто чёрные джинсы, белый топ, конечно же чёрную косуху, я без нёё вообще никуда не выхожу, а на ноги я обула чёрные конверсы. В рюкзак я запехала пару тетрадей, пинал, телефон, наушники, духи, кое-что из косметики и взяла наши с сестрой ключи от мотоциклов. И побежала вниз. END POV JENNI POV AUVTAR Девушки быстро позавтракали, ну как позавтракали, кофе попили, т.к нету никого из родителей, то и еду запихивать нету. Прислуг всех распустили по домам, пока нет родителей, и отправились в гараж, и отправились в универ. При в ходе в универ, их остановило 7 парней... - А чего такие девушки и без охраны?- спросил рыжеволосый. - Джи...можно я ему сразу врежу, уберу его дурацкую ухмылку с его слишком красивого лица. - Знаешь Джен, мне кажется одного тут не хватит- засмеялась Чичу. - Оу..чего так грубо, ведь познакомимся хотел- надул губки как маленький ребенок рыжеволосый. - С такими как ты, не знакомимся- ответила Джису, и взяв сестру под руку повела ко входу. - Ну смотрите сами, или вскоре весь универ узнает о вас, как о бывших наркодиллерах. Девушки быстро повернулись обратно, сказать что они офигели, нет...они просто охуели. Ведь об этом никто не знал, не родители, не даже близкие друзья. -От куда у тебя такая информация?- немного испуганно спросила Джен. - А вот..секрет, если хочешь узнать, то поцелуй меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.