ID работы: 7604318

Почему именно ты?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ага, разбежался, делать мне больше нечего, как таких как ты целовать. -Дженни права, рассказывай кому хочешь, тебе всё равно никто не поверит. Сёстры собрались уже уходить, но не тут-то было, как сзади послышился другой голос... - Ну да, Чанёль предупреждал что вы будете так говорить. Джису просто опешила, ведь она вновь услышала это имя, имя человека который её предал, она слышала имя своего бывшего парня. FLASHBACK -Чанёляяя~~~- Ты дома?- спросила девушка заходя в квартиру к своему парню. "Странно, кроссовки тут, но не отвечает, либо спит, либо в наушниках"- с этими мыслями я направилась наверх в его спальню. Что я увидела позже повергло меня в шок, на кровати голый лежал мой парень с моей лучшей подругой. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?- со злостью в глазах спросила я. - Зая, это не то что ты подумала, я просто был пьяный, и я вообще думал что это ты-глупо начал оправдываться парень. -ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ПОВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ!!! КАК ТЫ МОГ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ Я!!! МЫ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК ПОХОЖИ? От всего этого шума проснулась Сольхён. - Милый что это за шум. Джису, что-то случилось?- спросила сонная не принимающая Сольхён. - Сейчас узнаешь....- со злостью ответила я, и начала подходить к девушки. Она а ж от страха в кровать вжалась, но меня это не остановило. Я не знаю какой в меня вселился тогда демон, но я стала её бить и тегать за волосы, при этом орать на неё со словами: " шлюха", " потаскуха", " да как ты могла" ,ну вообщем вы поняли. Чанёль который пытался нас разнять давно получил, что потом даже не пытался больше лезть. Через 20 минут, я её чуть не избила до смерти, но вовремя остановилась, и из комнаты убежала в слезах. - Чичу, ну подожди- догнал меня Чан, в одних трусах. -Я уже всё сказала, не надо меня останавливать- сказала я и попутно зашнуровывала кроссовки. - Я ведь люблю тебя - А я тебя больше нет, мы расстаёмся, и я ухожу из банды. Чан ещё хотел что-то сказать, но я всадила ему смачную посщёчинну на прощание, и ушла к мотоциклу, ехала я вся в слезах, и чуть не сбила дофига людей..... END FLASHBACK POV AVUTOR -От куда ты знаешь его имя?-спросила я. -Не важно- холодно и безразлично ответил парень с мятными. - Как это не важно, она тебе вопрос задала!!!- вмешалась Дженни. - Успокойся Дженни. И что он хочет от нас? - Ну не от вас, а от тебя, он хочет чтобы ты вернулась в банду и к нему. Иначе твой секрет узнает весь универ, город, а также твои родители.- ответил высокий парень с пухлыми губами. - Я не собираюсь к нему возращатся к нему, и плесать под его дудку- холодно ответила девушка. -Ну значит я сейчас звоню ему, и передаю твои слова, и твоя жизнь рушится, вместе с твоей сестрой.- с ухмылкой ответил рыжеволосый. -Джису...- немного испуганно спросила Джен. - Думай, а то твоя сестра вон уже боится. -Эй...тебе жить надоело, я это быстро имправлю- грозно ответила Дженни. - Ладно, не кипятись. END AUTHOR POV JISOO Я долго думала, ведь зная Чана, от него можно было ожидать всё что угодно. " Почему я стала его бояться, хотя бояться можно, если он сильно разойдётся, то он может и убить. А мне то не очень хочется потерять свою жизнь, так и ещё сестру с родителями. Придётся соглашаться, ведь у меня выхода нет, ну соглашусь я, и что будет дальше?"- вот такие мысли у меня проскочили в тот момент в голове. - Ну что? Подумала? - Да, можешь звонить и говорить что я согласна- с этими словами я оттолкнула парней и вошла в универ. ENS POV JISOO POV JENNI Я офигела от слов сестры, я прекрасно знала, что он тогда с ней сделал. Я ей хотела задать вопрос " Ты уверена?". Но она уже вошла в универ. - Джи подожди меня- бежала я за, ней что даже врезалась, из-за того что она резко остановилась. - Да стою я стою. - Джи, ты уверена что хочешь к нему вернуться? Ты забыла что он тебе сделал? - Конечно я помню, но у меня нет выбора- грустно ответила девушка. - Выбор есть всегда. - В этот раз нет- Джи грустно опустила голову- Ладно, не будем об этом, пошли в аудиторию, а то опаздаем- ответила Джи, при этом натянув на себя фальшивую улыбку, взяла меня за руку, и потянула в аудиторию. END POV JENNI POV JISOO Я натинула фальшивую улыбку, и потащила сестру в аудиторию. Когда мы зашли, все сразу посмотрели на нас, при это шепча. " Ой, это же сёстры Ким", " Они в живую намного красивее чем на фотографиях", "Значит это правда, они будут учиться вместе с нами", " Интересно, а они с кем-нибудь встречаются?". "И так каждый год, как же меня это бесит". Мы сели за 5 ряд, и сразу все подбежали к нам. - Привет, я Айрин, надеюсь мы подружимся. - А я Мина, я подруга Айрин, и я тоже надеюсь на нашу дружбу. Они мило улыбались. -Я тоже надеюсь- и мы с сестрой натчнули фальшивые улыбки. Подошли почти все, но стоило зайти в аудиторию этим 7 парням, которые нас остановили, то сразу все притихли, и сели обратно на свои места. -Даа Дженни, похоже нам придется учиться с этими баранами. -Ага, я думала что я их больше не увижу, но не тут то было- грустно ответила девушка. -Ладно, забудь о них, просто одень наушники, и спи, чтобы их не слышать. -Так и сделаю. Дженни и правда так и сдела, а они как назло сели за нами. " Будьте вы прокляты". 13.30 До конца пар, осталось полчаса, спокойной спала, как на мой телефон пришла СМС, от Чанёля, я себя прокленала за то что всегда забывала удалить его номер. Чанёль: Привет, сегодня в 8 жду тебя на нашей базе, надеюсь что ты не забыла где она находится! Целую😂❤ Джису: А если я не приду? И за сердечко я тебя убъю!!!! Чанёль: Да ладно тебе, я же шучу. Если не предёшь сама, то я за тобой заеду, и насильно запихаю машину. Так что выбирай, и это вообще не обсуждается, до встречи. " Вот же ж идиот"- с этими мыслями я продолжила спать. END POV JISOO POV JENNI Дом Кимов 19:30 Я приготовила всё для дорамки, и пошла наверх. - О Чичу, ты куда-то собралась?- с удивлением спросила я сестру. - Да к этому идиоту на базу, попросил заехать. - К Чанёлю что-ли? - Ага, к нему- спокойно ответила девушка. - Ты только будь острожна, ладно? И бери лучше машину. -Не волнуйся, буду, я и так собиралась машину брать- немного с улыбкой ответила я. -Ну и хорошо- я тоже улыбнулась, и поцеловала Джи с щёчку. Я удобно уселась на свою кровать, одела наушники, и начала смотреть дораму не обрашая никого внимание на сестру. END POV JENNI POV JISOO -Ну ты как обычно. -Ага. На её ответ лишь закатила глаза. Я одела спортивные чёрные штаны, тонкую спортивную серую толстовку, косуху, одела белые кроссовки, распустила волосы и пошла к машине, которая уже стояла около ворот дома, ключи от дома и машины вместе с телефоном я положила в маленький рюкзак. Я завела машину, и поехала в хорошо извесном мне направлении. Через 15 минут Я подошла к проходной. - Ооо...Джису, какими судьбами? - И тебе привет Ли, да вот, Чанёль позвал, а ты знаешь что будет если его ослушаться. -Конечно знаю- ответил Ли. - Ну может пропустишь уже?—не довольно спросила я. - Да, конечно проходи. Я вошла в внутрь, тут много чего изменилось, пошла на 3 этаж. Я подошла к двери его кабинета. " Ну хоть это не изменилось"- с этими мыслями я вошла в кабинет. -Джи, ты пришла, а я уже думал за тобой ехать- с улыбкой ответил парень. - Мне не надо по сто раз повторять- холодно ответила я. - Ты как всегда. А ведь скучал. С этими словами он пошёл ко мне и поцеловал. " Но почему я не сопративляюсь? Не уже ли я его всё ещё люблю?" Вместе с этими мыслями, по моей щеке потекла горячая слеза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.