ID работы: 7604318

Почему именно ты?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я отолкнула Чанёля. -Да что ты вообще творишь. Тебе жить надоело?- со злость спросила я. -Прости, на меня нахлынули воспоминания. А ты очень изменилась-с ухмылкой ответил парень. -Пфф..может уже сядем. Или ты меня позвал целоваться? -Нет, садитись уже. Я села на стул около его стола. -Ну и зачем звал?—холодно спросила я. -У меня к тебе дело есть-ответил Чан. -Какое ещё дело?... END POV JISOO POV JENNI Я уже посмотрела пол дорамы, и вкусняшки тоже закончились. Я поставила дораму на паузу, сняла наушники, потянулась, так чтобы косточки захрустели, и пошла на кухню. Набрала себе ещё вкусняшек, и уже собралась уходить, как в дверь позвонили. -Айщщ...да кто там так поздно. Я открыла дверь, и удивилась, на пороге стоял Мин Юнги, мой парень. Да да, он мой парень, уже как 2 года, никто не знает что мы встречаемся, если узнаю, то нам капец. Наши семьи не сильно ладят друг другом, нам даже было запрещено просто общаться, а тут аж встречаться. И мне было немного стыдно из-за своего внешнего вида, короткий топ, и шорты который пора уже выкинуть, а на голове вообще не понятно какая гулька. -Ну привет заяц. Красивый прикид чтобы меня встречать- с этими словами он поцеловал меня в щёку, и вошёл в дом. Я наверное минуту стояла и втыкала с открытой дверью, и хлопала глазами. Но потом до меня дошло что на улице холодно, и ходят люди, а у меня вообще крутой прикид, и я закрыла дверь. -Юнги, зачем ты так поздно приехал-с этими словами я вошла в гостинную. -Соскучился. И вообще, я что не могу приехать к своей любимой девушке?- с приподнятой бровью ответил парень. - Конечно можешь, но ты же знаешь что нам нужно быть очень осторожными, и не привлекать внимание. И тебе повезло что я одна дома-в шутку злясь ответила я. -Ннннууууу.....заяц, не злись, я же для нас стараюсь- с этими словами он потянул меня на себя, и уже сидела на нём. Юн был добр только со мной, и только я могла видеть его истинного, доброго, нежного, и заботливого. Конечно он с родителями очень добр, ведь он единственный наследник семьи Мин. С друзьями, он редко улыбается, и сохраняет авторитет холодно, и ко всему безразличного человека. Поэтому, я очень сильно его люблю. - Да как на тебя можно обижаться, а если и обидешся, то, ты и месяц можешь ходить и дуться. -Но мне нравится, дуться, ведь ты очень смешно потом выглядишь, когда пытаешься извиниться, ты похожа на маленького ребенка- смеясь ответил парень. - Да ну тебя -Ладно, не дуйся, я же любя- улыбнулся Юн. -Ладно, ты кушать будешь?- спросила девушка. -Неа, я не голодный, просто чая мне сделай. -Хорошо Я слезла с Юнги, и пошла на кухню, пока чайник грелся, я залезла в телефон, который лежал давно на столе не тронутый. Я увидела 5 пропущиных от Юнги, " Ну теперь понятно почему он приехал"- подумала я. Также я увидела сообщение от мамы:" Привет доченька, мы с папой задержимся ещё на две недели, деньги мы вам перевели обоим, передай Джи, и не скучайте. Целую". Я ответила что я всё передам, и что с нами будет всё хорошо. Чайник уже закипел, и заварила чай. -Держи -Спасибо-с улыбкой ответил парень.- родители опять уехали? -Да, мама недавно писала что они ещё на две недели задержаться. - Ясненько, а Джи у Чанёля? - Да, где ей ещё быть, зачем-то позвал на базу- немного грустно ответила я. -Понятно-Юн уже добил чай, и наверное минуту мы тупо сидели, и молчали, но молчание прервал Юнги. -Ладно, иди ко мне. -Всм? Юн, что ты ещё придумал?-моргая глазами спросила я. -Да что что, я тебя хочу. Он взял меня на ручки, и понёс ко мне в комнату, он положил меня на кровать, а ноут убрал на диван. Он навис надо мной, и жадно вцепился в мои губы, гуляя своим языком по всему моему рту. Я конечно же ответила на поцелуй, а руки положила ему на шею, его руки начали гулять по моим бёдрам и талии, а потом и вовсе залезли ко мне под топ. Вскоре мой топ валялся где-то в углу комнаты, а на моём теле от шеи до груди начала появлятся дорожка из засосов. Я тем временем сняла с него майку, а он с меня шорты, вскоре его штаны с боксерами и моими трусиками тоже были где-то в углу комнаты. Юн раздвинул мои ноги, и начал медленно водить по моего клитору, а потом и вовсе вошёл в меня двумя пальцами. Я поняла что из меня выходят стоны, но они не были сильно громкими, но они становились громче, когда Юн ускорил темп, мне тогда показалось что мои стоны были не только на весь дом, так ещё и на весь район. Юн перестал меня дразнить, и решил всё-таки войти в меня, он сначала входил медленно, но мне не было больно, ведь это было уже не в первый раз. Он стал увеличивать темп, и я застонала ещё громче, при этом выгибая спину, потом я протянула его ближе к себе, и теперь я хозяйнечала в его рту языком, что доставляло ему ещё больше наслаждение. Я ещё успела его так сказать пометить, я тоже оставила на нём несколько хорошо видных засосов. Я поняла что сейчас кончу, вместе с Юнги, он это понял, и решил кончить в меня. После этого, он из меня мягко вышел, и слез с меня, нам надо было отдышаться, после он накрыл нас одеялом, прижал меня к себе. -Как я скучал по тебе, и твоиму телу. -Я тоже очень скучала-ответила я, и ещё крепче прижалась к нему. Мы немного полежали, а потом по очереди сходили в душ. Я переоделась в пижаму, пришлось взять боксеры отца, я в своём шкафу я откапала футболку Мина, я даже не знаю от куда она у меня взялась,но если покапаться по шкафу, то можно найти даже штаны, которые я стирала когда он ко мне приезжал, и потом забывал их. Мы легли под одеяло, и лежали в обнимку, пока так и не заснули..... END POV JENNI POV JISOO -В общем, в гроде появилась новая банда, которая ворует наших клиентов, и умудрилась ещё перемонить несколько людей из нашей банды-объяснил Чанёль. -Ну а от меня ты чего хочешь, у тебя же есть люди, талантливые, пускай они занимаются этим делом.- ответила я. -В этом то и дело- Чан встал со стула, и пошёл к окну, а потом повернулся ко мне и сказал- Из лучших остался только один человек, и он один не справится, к нам должен будет ещё один присоединиться, но этот человек сейчас в Австралии, и не понятно когда он приедет. А ты лутший айтишних, взламываешь замки, так же ты хороший стрелок и боец, Джи, на тебя вся надежда. Я не знала что ответить, но в этот момент, Чан был похож на маленького беззащитного ребенка. И мне захотелось ему помочь. -Хорошо, я помогу, но что-нибудь ещё известно об этой банде?-спросила она. -Да- Чан сел за компьютор-Наш бывший учасник скинул про них информацию, но потом бесследно исчез, скорее всего его перемонили, после того как он отправил. Я пошла к Чану, на флэшке было не сильно много информации, но была очень полезна, там была информация о каждом участнике банды, но не было главоря. Так же было сказано где они обычно собираются, и поримерное местоположение их базы. -Уфф...слушай, можешь мне эту флешку дать на пару дней?-спросила я. - А зачем она тебе? - А то не понимаешь, попробую при помощи этой флэшки нарыть что-нибудь ещё. -Хорошо, дам, кстати, завтра мы собираемся в нашем баре, всей нашей бандой, хочу тебя заново представить, можешь взять с собой сестру. Надеюсь ты придёшь? -А куда я денусь, за сестру не обещаю. А во сколько приезжать?-спросила Джи. - В 19-30 быть там- ответил парень, и отдал флешку. - Хорошо, ладно, я пошла, до завтра. - Пока Я вышла к машине, и уже направилась домой, по дороге домой прокручивала весь наш с Чанёлём разговор. " Действительно ли я правильно сделала? И что по правде означал этот поцелуй? Случайность, или он всё- таки сделал это специально?".....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.