ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начало нового дня. Утренний душ, чашка кофе, завтрак. Всё слишком обычно для моей необычной жизни. Сейчас только рассвет. И чем заняться? Гулять нельзя, меня могут найти, и тогда …нет уж, прогулка – не лучшее решение. Порисовать? Куда еще больше. Жизнь после лаборатории стала совсем бесперспективной. Что делать? Куда идти? Чем заниматься? Как дальше жить? Я не знаю. Самой нормальной мыслью была поработать над своими способностями. Снова. Расположив коврик для йоги на полу, я села медитировать. Не знаю, сколько прошло времени, но открыла я глаза только, когда мне стало холодно, и когда я услышала рёв ветра. Я оказалась на какой-то толи горе толи что-то вроде. Позади меня было то, что осталось от маяка, а внизу…на город надвигалось торнадо огромных размеров. Так же моему взору предстала фигура, сидящая на краю обрыва. Девушка с синими волосами сидела и плакала, обняв свои колени. Я подошла к ней и дотронулась до плеча, она резко обернулась. - Что? Кто ты и что тут делаешь?- задала она мне вопрос. - Я...эм... это не важно. Что это такое? - Торнадо, разве не видно,- грубо ответила незнакомка. - Но…как такое возможно? Оно такое огромное и так близко к городу. - Это…это всё из-за меня. – тихо сказала она и опять заплакала. - Как это? – я присела рядом. - Если бы не я этого не было. Моя жизнь в обмен на …это…несправедливо. - Ну, если это не естественные силы природы, а чьё-то влияние…я могу это исправить. - Что ты блять несёшь? - Сейчас увидишь. Я поднялась с земли. «Давай, Эсми, ты сможешь, ты должна» Больших усилий мне стоило убрать этого монстра идущего на городок. Когда я закончила и без сил упала на землю, я видела лишь лицо той девушки. Ужас, удивление и радость одновременно. - Какого хера это было? Как ты это сделала? Это же нереа…хотя после того что творила Макс… - Поможешь встать? - я подала ей руку. Она помогла мне встать. Потом мы поехали в кафе в котором работала мама этой девушки. -Так. Теперь по порядку. Кто ты, как оказалась на маяке и как ты остановила торнадо? - Ну…я - я хотела рассказать, но у меня зазвонил телефон. - Да? - Это мисс Хоффман? - Да, это я. А с кем я имею честь беседовать? - Это ректор Уэллс, я звоню спросить, когда вы сможете приступить к занятиям? - К каким занятиям? Я нигде не учусь и никуда не поступала. - К занятиям в академии Блэквелл конечно. Ваш курс приступает к занятиям завтра в 12 часов. Прошу не опаздывать. - Прошу прощения, но как мне до Вас добраться? - От женского общежития через парковку и направо.Не потеряетесь. Ждём Вас. Далее только гудки. Что происходит? Какая общага, какая академия? Я никуда не поступала! Ладно, доберусь сначала до общежития, а там буду разбираться, куда меня завели мои силы. С этими мыслями я оставила девушку и уехала на автобусе в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.