ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Проявление.(Часть 1)

Настройки текста
Вот так начало дня. Я не пойми где, поступила в учебное заведение, в которое не подавала документы, спасла город от торнадо и познакомилась с какой-то девушкой, у которой мама тут работает в кафе. Я и не думала, что способна на такое. Это всё конечно хорошо, но как вернуться назад, в LA? Долгие минуты я обдумывала всё сидя в комнате в общаге, которую, как оказалось мне выделили уже давно,ещё эта, невесть откуда взявшаяся, карточка с кучей денег на счету. Откуда это всё я пыталась понять долго, но мои размышления прервал звонок ректора. Он сказал идти мне на занятия. И что Виктория меня проводит. Как он объяснил, живёт она напротив меня. Я разобрала чемоданы,которые уже каким-то образом стояли в комнате, после надела порванные джинсы, серую майку, а поверх белую футболку большого размера с открытым плечом, завязала высокий хвост и, кинув учебники и тетрадь в рюкзак, пошла знакомиться с соседкой. Пару минут страха, но я постучала. Дверь открыла девушка среднего роста, с короткой стрижкой и в дорогой одежде. - О, ты новенькая? Эсмиральда да? – торопливо начала она. - Да, но называй меня просто Эсми. – скромно ответила я Виктории. - Я – Виктория, можно Вики. А ты красивая, вкус в одежде есть. Пошли, будем тебя знакомить с Блэквеллом. Я и слова не успела сказать как Вик потащила меня в академию. Когда её двери распахнулись, и мы вошли в коридор, Вики стала объяснять мне, что и как тут заведено. Минут через двадцать прозвенел звонок, и мы пошли в наш класс. Определили меня в класс фотографии. Наш учитель, Марк Джефферсон, известный фотограф. И к тому же весьма симпатичный мужчина. После пар он отозвал меня. Точнее мы остались с ним одни в классе. - Должен сказать, я поражен твоими познаниями. Для новенькой ты очень способная, и твой стиль мне нравиться – сказал он, глядя прямиком мне в глаза. - С..спасибо, мистер Джефферсон. Приятный отзыв такого профессионала как вы - это высшая похвала для меня – кое-как ответила ему я. - Спасибо, но если ты продолжишь, то спокойно сможешь меня обогнать –Марк положил руку мне на плечо. От этого у меня невольно побежали мурашки и я покраснела как помидор. - Что вы – опустила я глаза- до вас мне ещё расти и расти. - Твоя скромность просто поражает, такое невинное личико. Но в то же время напуганное вниманием мужчины к себе. Потрясающе – он будто рассматривал каждую клеточку кожи. В этот момент в класс зашла Виктория. - Мистер Джефферсон, позвольте у вас украсть Эсми, она мне нужна. - Да, конечно Виктория. До встречи, Эсми. Был рад с тобой пообщаться. Как только мы вышли Вики меня приобняла за плечо и сказала: - Ого, подруга, а ты молодец. Первый день в школе и уже смогла очаровать всех учителей, отлично справилась с практическим заданием и свела с ума Марка. Молодец - Да я ничего такого не сделала, просто если я за что-то берусь, то я это делаю на максимум.Это просто вошло в привычку. - Хватит тебе скромничать, ты потрясная. А сейчас…позволь тебя познакомить с клубом «Циклон».Это Нейтан Прескотт. Передо мной стоял пацан лет 18. Весьма неприятный тип на первый взгляд. - Ага, Привет. Ты что ли новенькая, очаровавшая всю академию? – говорил он как-то...надменно. - Что ли, да. - ответила я молодому человеку в его же манере разговора. - Ну что, возьмём её к нам? – бодро спросила его Вики. - Она красивая, настырная, импульсивная, видно богатая. Ну да, нормально. - Отлично. Тогда в следующую пятницу ждём тебя на вечеринку. Твой Марк тоже будет, так как объявит победителя в конкурсе «Герой Дня» ещё послезавтра мы идём в клуб. Почти все. - По поводу? – поинтересовалась я. - Пока не знаем. – ответила девушка, с тёмными волосами. - А я, кажется, знаю.Отметим моё поступление. Ах да... Есть одна девушка, с которой я хочу познакомиться. Вики, не поможешь? – я состроила свои фирменные щенячьи глазки. - Ну как я могу тебе отказать, Эсми. - Тогда гуляем за мой счёт. – сказала я. Все поддержали моё решение и мы разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.