ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: С новой строки (Часть 6)

Настройки текста
Вечер, музыка, алкоголь, свет стробоскопов, отражающийся на водной глади бассейна, а мне всё не в радость. Сижу и втыкаю в эту красоту, но ничего не способно поднять мне настроение после того, что случилось в классе фотоискусства. - Эс, что с тобой? – Вик присела ко мне на диванчик. - Я…я не знаю, что делать. Я запуталась в себе, в своих желаниях и действиях. Пытаюсь поменять свою жизнь к лучшему, но всё становиться ещё хуже, чем было раньше. Не знаю, что мне делать,- я говорила это и гоняла виски по стакану. - Тебе надо расслабиться, ты слишком напряжена в последнее время. - Ага, тебе легко говорить. У тебя нет стольких обязанностей, сколько их есть у меня, - я сделала несколько глотков алкоголя. - Ты преувеличиваешь.Заведи незначительный роман, хорошо отвлекает. Марк по любому будет не против, он так похотливо смотрит на тебя во время пар. - Чего? – виски едва не полились через нос от её заявления, - Виктория, фак, это же… - Ну же, закончу свою фразу, Мира, - позади меня послышался голос, который я желаю слышать лишь в страшных снах. - … это же пошло, - ответила я Джефферсону первое, что пришло мне в голову. - Я, пожалуй пойду,- подмигнув мне, Чейз встала и ушла, оставив меня наедине с Марком. Он же поспешил занять место моей подруги на диване. - Хорошая вечеринка. - Не надо подмазываться, я не хочу тебя видеть, - я поднялась и собралась уходить, но этот маньяк схватил меня за руку и усадил обратно. - А я вот хочу. Мы, кажется, договорились, что ты будешь милой и покладистой, - он ехидно улыбнулся. - А я тебя предупреждала, что не надо меня трогать своими клешнями, - я не хотела прибегать к своим силам, но он не оставил мне выбора. Итак, вызвав у него страшную боль в животе, я покинула вечеринку, прихватив с собой бутылку виски. Виктория права, мне надо расслабиться, но у меня для этого другие способы, нежели тот, который она предложила. Как начинается твоё утро? Пробуждение от злощастного будильника, напоминающего, что надо идти в школу/ универ, а может, ты просыпаешься в объятиях своей второй половинки или же тебя будит головная боль после весёлой вечеринки с друзьями? А может ты проснулся часов в двенадцать и радуешься долгожданным выходным? Я же проснулась из-за порыва ветра на краю скалы. Да, меня настолько скосил мой пятизвёздочный друг, что я ночевала на скамейке, на том утёсе с маяком, где я впервые встретила Хлою. «Чёрт, я скучаю по тебе, Хлоя Прайс. Не представляешь как сильно». Но не время предаваться воспоминаниям, надо возвращаться в академию. Завтра привезут мебель для тату-салона : картины, вазы, диванчики, кресло, стойки и тому подобное, а у нас ещё потолок со врёмен молодости английской королевы, надо положить паркет и установить освещение. Но это не всё, ведь сегодня ещё экзамен по физике, к которому я не готовилась совершенно. В довесок ко всему, ещё осталась машина Прайс, которую осталось покрасить и поменять кресла и интерьер салона внутри, а это не так легко, как перебирать двигатель, ведь процесс долгий, а Хлоя только и ждёт моего замешательства, чтобы поймать и прибить незнакомца, что посмел прикоснуться к её ласточке. Ещё надо подумать, что делать с конкурсом и полётом в Сан-Франциско. Похоже, придётся работать сегодня в режиме «робот на нон-стопе», но сначала в общагу и в душ. Что может быть лучше бодрящего и контрастного душа с утра перед тяжёлым днём? Капли то холодной, то горячей воды бьют по уставшему телу, смывая не только телесную грязь, но и душевную: все плохие мысли, переживания, злость и тревогу. Но всё же беспокойство царапает всё внутри, словно недовольная кошка. А вдруг не успею воплотить в жизнь все задумки, что если Джефферсон избавится от меня раньше? Вдруг я не успею увидеться с Хлоей? И не успею выполнить обещание, данное Фрэнку насчёт салона, он ведь не справиться один. Слишком много вопросов без ответов. Ненавижу себя за это. Даже когда пытаюсь расслабиться, всплывают эти страх и неуверенность и всё портят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.