ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: С новой строки (Часть 5)

Настройки текста
После пар я поехала “на работу” к Фрэнку, а после пары удачных, для моего кармана, сделок я отправилась на тайную базу Хлои Элизабет Прайс, заехав по пути в магазин автозапчастей. Оставив свою машину неподалёку, я прошлась по свалке в поиске ржавого друга Хлои. “Ага, вот и пикап, но где же его хозяйка” Пройдя чуть дальше, к их с Рэйчел логову, я нашла что искала. Хлоя кротко спала на диване, а на полу стояли бутылки. Видимо не только я вчера напилась как хрюня, но даже в таком состоянии она прекрасна. Огромных усилий мне стоило сдержать слёзы и не дать эмоциям и желанию обнять и поцеловать старую подругу взять верх надо мной. А ведь этого мне хочется больше всего на свете: чтобы она обняла меня, обиделась, что я так долго не приходила... чтобы она снова поцеловала меня, вновь испытать те же эмоции что и полгода назад в её доме. Но сейчас не время ностальгировать. Я здесь по делу. Следующие 20 минут я потратила на починку машины Хлои, но всего за раз не исправишь. Так что, более-менее приведя в порядок двигатель, я поспешила к своей машине, кинув напоследок конверт с деньгами на капот. Сделала я это как раз вовремя, ведь стоило двери моей тачки закрыться, из небольшого шалашика показалась фигура моей подруги. Я, надев кепку и очки, чтобы Хлоя меня точно не узнала, принялась наблюдать за её реакцией на более работающего мустанга и деньги. И лишь получив неподдельные эмоции шока на её лице, я покинула свалку, напоследок окунув Хлою в пыльное облако. Данный процесс повторился ещё несколько раз. Доходило до того, что Прайс меня караулила и ставила сигнализацию, но с моими способностями и навыками ниндзя, которые мне привила сама же Хлоя, всё это было бесполезно. И вообще… - Эй, Хоффман, ты опять заснула под воздействием своих мыслей? - Фрэнк вывел меня из раздумий о синеволосой девушке. - Да, есть чуток,- немного подумав, ответила я и продолжала красить стену нашего будущего места работы. - Ты кардинально изменилась, но не перестала быть мечтательницей. Мило,- и тут он кистью с серой краской провёл по моим белы шортам, точнее по пятой точке,- Упс, какой я неуклюжий. - Эй! Ну, Держись, Каналья! - я процитировала Дартаньяна, и у нас начался жестокий бой на кисточках. Фрэнк может показаться на первый взгляд жутким и неприятным типом, который варит мет и долбится им целые сутки напролёт, но на самом деле он очень добрый, умный и весёлый мужик. С его работой нельзя показывать данные черты характера, ведь клиенты их могут использовать против Бауэрса. Только пожив с ним некоторое время, и понаблюдать за их с Помпиду играми, можно увидеть его истинное лицо и понять, за что именно Рэйчел его любила... Или же просто делала вид что любит. Рэйчел Эмбер довольно сложный в плане понимания человек. Она могла легко подстроиться под любого человека и, прочитав его как книгу, дергать за нужные верёвочки для получения того, что ей нужно и того, чего она хотела. - Всё-всё, сдаюсь, - мужчина отбежал от меня и поднял руки в знак поражения, - И тебе, кстати, уже в школу пора, малышка. - Я не малышка, Фрэнки Би. А в Адвэлл я не хочу ехать. Опять придется пялиться на его рожу,-я надула губы и, отложив кисть, вытирала руки. - Кто “он” такой? Если он тебя обидит, только скажи и я ему все кости переломаю. Ты знаешь, ты мне как младшая сестра и я никому не позволю тебя запугивать, - он подошёл и приобнял меня сзади за плечи. - Знаю. Не бойся, я могу за себя постоять. Если что-то даже и случится, ты узнаешь об этом первым, - я повернулась и обняла его. Так мы стояли минут 10, пока я не вспомнила про экзамен по химии и, переодевшись, рванула в академию. Написав химию и отсидев алгебру с биологией, я вышла из здания дабы “пообедать”, но на самом деле в мои планы входило выкурить сигарету и тихонько слинять с искусства. Больше я этот цирк наблюдать не хочу. - Мисс Хоффман, разве у вас сейчас по расписанию не урок фотографии? - за моей спиной, будто из-под земли вырос ректор Уэллс. - Да, я уже собиралась идти,- быстро потушив сигареты и мило улыбнувшись, ответила я. - Не сомневаюсь, но позвольте Вас проводить, - он, как будто взяв меня за шкирку как котёнка, повёл к этому психопату. - Спасибо, ректор,- Марк как-то разъярёно смотрел на меня пока я не села за свою парту. Всю пару я листала журнал, слушала музыку и знаешь что случилось? Этот маньяк задержал меня после пары. - Ну чего тебе ещё надо от меня ? - я спросила его таким тонном будто...а нет, не будто, он реально меня достал. - Что происходит Эсмиральда? Прогуливаешь, дерзишь, активности на уроке никакой, еще и на уроках ворон считаешь, - он присел на парту недалеко от меня и сложил руки на груди. - А не пойти бы тебе на…- но не успела я встать и договорить, как меня уже прижали лицом к парте, сильная мужская рука сдавила шею, а руку мою завели за спину. - Послушай, умница. Твоё поведение вызывает нежелательное подозрение. Так что веди себя хорошо. - Хорошо вести себя, полиции не стучать. Может, мне ещё и ноги прям тут раздвинуть? - меня не на шутки разозлили его приказы. - Скажу - раздвинешь! Не зли меня, Мира, - он провёл рукой по моей груди, талии и бёдрам и после отпустил, - Лучше бы тебя вести себя прилично, если не хочешь чтобы твоя синевласая подружка оказалась закопана рядом с Эмбер, - после этой фразы я выбежала из кабинета и рванула к своей машине. “Чёрт, чёрт, чёрт. И я ведь ничего не могу сделать, не хочу подвергать Хлою опасности” Чтобы отвлечься, я решила устроить вечеринку Циклона и весь оставшийся день провела за её организацией, а также за починкой пикапа Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.