ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: А может, чудеса возможны? (Часть 1)

Настройки текста
Ночь, люблю это время суток, но ещё больше она доставляет радость, если рядом Хлоя. Мы ехали в полной тишине по направлению к её дому. - Сильно я изменилась? – я решила первой нарушить молчание. - Я даже не сразу узнала тебя, но мне нравится. Ты стала выглядеть ещё более потрясно, - она улыбнулась. - Ты меня вдохновила. - Оно заметно по волосам. - Хлоя, а…а ты меня искала? – я отвела взгляд. - Нет, сидела и курила травку. Чё за тупые вопросы? Конечно искала, - она немного взбесилась. – Я даже пыталась вытащить тебя, но этот сраный мудак постоянно менял пароль. Но я всё-таки пробралась внутрь, но тебя там не было. И было много крови. Я подумала что… - Эй, одного маньяка мало чтобы меня прикончить. Ты ушла в запой? Я видела, когда приезжала на свалку. - Да. Я думала, что потеряла тебя, как до этого потеряла Рэйчел. И это почти сломало меня. Я днями сидела на свалке и ебашила всё, что под руку попадётся, - она резко затормозила.- Эс? - Да, Хлоя,- я непонимающе посмотрела на неё. - Где ты была до этого момента? Почему не появилась раньше? - Я не могла. Вся эта хрень с Джефферсоном меня поломала, морально. И на столько что я чуть не… - Я заметила шрам. Но почему ты была с Фрэнком, а не со мной? - Он спас меня. Я думала, что ты не хочешь меня видеть и это ещё больше меня угнетало. Я осталась жить и работать у него пока восстанавливала свою психику. Я изменилась, Хлоя Прайс. Той милой Миры больше нет. Я перестала наивно доверять людям. Только тебе и Фрэнку. Вы стали семьёй, которой у меня…- она не дала мне договорить и поцеловала, приобняв за талию так крепко, что я едва могла дышать, но пофиг. Я ответила на поцелуй и обняла её ещё крепче. - Ты дура если думаешь, что не нужна мне, - она с грустью посмотрела на меня, убирая прядь волос с моего лица. - Я так скучала по тебе, Хлои. Каждый день, проведённый в том аду, я вспоминала о тебе. Молилась, чтобы ты ворвалась, проломила этому гандону голову и забрала меня,- сказала я, не в силах больше сдерживать слёз. - Неужели я так сильно тебе нужна? - Конечно, дурашка, как иначе? У меня никого нет кроме тебя ни в одной из реальностей. Ради тебя я горы сверну, Хлоя Прайс и никогда больше не брошу, чтобы не случилось. Клянусь тебя. - Скажи это другой человек, я бы не поверила, но тебе я верю. Всегда. Зайдя в дом Прайсов, мне стало нереально тепло и спокойно на душе. Я наконец-то дома. - Хлоя, а можно потише хлопать дверью? Дэвид спит и где ты вообще... - Джойс вышла из кухни. – Боже мой, дорогая. Ты вернулась, - женщина крепко обняла меня. - Я так скучала по Вам, Джойс, - посмотрев на лицо Джойс я не смогла не заплакать, ведь она мне стала как мама; я так же обняла её в ответ. - Где же ты пропадала, дорогуша? – спросила женщина, ставя чайник на плиту. - Честно говоря, в аду, но больше я не уйду, обещаю, - я повернула голову к Хлое и взяла её крепко за руку. - Дай Бог, а то она опять будет либо убегать из дома, либо сутками напролёт слушать музыку, закрываясь в комнате, - сказала Джойс, заваривая мой любимый чай с жасмином. - Мам, ну зачем? – щеки Хлои стали алыми толи от злости толи от смущения. - Я тоже без неё с ума сходила. Видите, что со мной произошло, - я распустила волосы дабы продемонстрировать маме Хлои свою новую причёску ну и разбавить диалог небольшой шуткой. - А мне кажется тебе идёт, - хихикая, ответила Джойс. Мы ещё немного посидели, болтая об незначительных вещах, а после мы с Хлоей пошли спать. - Хлоя? Ты спишь? – прошептала я, глядя в потолок. - Как можно спокойно уснуть, когда рядом такая секс-бомба лежит. - Хорош тебе, я серьёзно, - я легонько пихнула её локтём. - Я тоже,- подруга повернулась набок, ко мне лицом. - У меня дикое желание сделать что-то безбашенное и противозаконное,- я тоже повернулась к Хлое. - Ну, мы как-то с Макс залезли в Блэквелл ночью. Был весело, но правда ключи уже не достать, - Прайс подставила руку под голову и пристально смотрела на меня. - Хм…не плохая идея. А ключи нам не нужны, - я встала, быстро надела джинсы и завязала хвост. – Итак, Хлоя Прайс, сегодня у нас будет ночь откровений. - О-ля-ля, заманчивая идея, - она так же стала неспешно одеваться. - Ты не о том подумала, дурочка. Я всё объясню, когда прибудем в академии, но поедем на моей тачке. Тебе нельзя палить свою новую машину. - Я только за, но за руль сяду я, - хитро улыбнулась Прайс. - Нц, - я кинула ей ключи. – Только не убей мою ласточку, шумахер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.