ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: А может, чудеса возможны? (Часть 2)

Настройки текста
Через пятнадцать минут мы уже были у Блэквелла, так как Хлоя неслась как ненормальная, испытывая мою малышку на скорость. Если бы она продолжала так гнать, то, по законам пространства и времени, к концу пути мы бы состарились. Ночью кампус выглядел зловеще и в то же время прекрасно. Белочки спокойно бегали по газону и мило играли со светлячками, придавая картине прекрасные нотки, но ночная тишина, шорохи и устрашающие тени деревьев составляли ощущения, будто мы не у школы, а скорее у дома ужасов. Какие тайны ты хранишь, Блэквелл? Я села на скамейку, что бы полюбоваться звёздами и послушать музыку пока Хлоя исследовала кампус на предмет наблюдения, то есть проверяла все точки, где тусуются охранники. Однако долго наслаждаться прекрасной летней ночью мне не дали. Некто, то есть какой-то аноним, зашуршал в кутах у меня за спиной, напугав меня, причём это было что-то намного крупнее чем белочка. Я хотела уже проверить их, но не успела, ведь вернулась Хлоя и окликнула меня. - Ну, и как мы откроем дверь, Шерлок? - мы с Хлоей стояли у закрытой двери, а моя подруга, сложа руки на груди, наблюдала за моими действиями. - Просто…смотри. Спорим на счёт три дверь откроется, - я подняла руку и смотрела неотрывно на замок. - Раз, два… - недовольно, или даже недоверчиво, Хлоя начала счёт, но когда дверь отрылась, она обомлела, –… три. Я никогда не перестану удивляться твоим способностям. - Мы вдвоём могли бы кучу денег на них заработать, гоняя по свету с выступлениями,- Прайс и я забежали в здание. – А теперь я побуду Пилой. Сыграем в игру? - Я не особо люблю игры, не в возрасте так сказать, но давай, валяй. Только надеюсь, что про Пилу ты пошутила. - Будем играть в прятки, но не совсем стандартные. Тот, кто попадётся должен ответить на любой вопрос заданный победителем. Так мы узнаешь друг о друге ещё больше. - Хм, приколько. Ок, иди и прячься,- Хлоя отвернулась к стене и вслух начала счёт. Я же ломанулась по кабинетам в поиске места, где заныкаться. Недолго думая, я выбрала класс искусства. Спрятавшись под столом учителя, я стала выжидать. И, увидев пару знакомых сапог, которые заходили в апартаменты учителя данного кабинета, я вылезла из-под стола, перепрыгнула его и побежала к старту. Радуясь удавшейся хитрости, я обернулась, чтобы проверить, не догоняет ли меня подруга, но пока я высматривала Хлою позади, она поймала меня спереди, я буквально сама упала на неё. - Попалась, принцесса, – она улыбнулась мне. - Но... ты... ты же только что была в классе искусства, - сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. - Я даже не думала туда идти, - Хлоя отпустила меня и посмотрела в сторону класса Джефферсона. - Но…кого же я тогда видела? – я тоже обернулась. Несколько минут мы стояли в тишине. - Да ты накурилась, Эс. Но если тебя всё-таки не глючит, нам надо валить отсюда, - Прайс схватила меня за руку, и мы побежали на выход. Наши приключения продолжились в бассейне. У меня появилось желание исследовать все шкафчики в раздевалки, Хлоя не стала возражать. - Хлоя, слушай. «Йоу, крошка. Как насчёт позажигать на вечеринке Циклона... ну и после. Уверен, ты просто не в себя от радости, что я написал именно тебе. Зайду за тобой в восемь» - я прочитала СМС с телефона довольно монотонным голосом. - Логан? – поинтересовалась подруга. - Ага. Господи, как можно быть таким самовлюблённым? Швыряется девушками направо и налево. Давай поугараем? - И как? - Ну, мы его просто научим не ставить себя выше женского пола…ну и не забывать свой телефон, - я подошла к подруге и начала набирать сообщение и оглашать его.- "Недавно был у врача. Грустный смайлик. Похоже, надо и тебе. Два грустных смайлика." И на рассылочку. - Они же его прибьют. - Ой, Хлоя. Ты преувеличиваешь. Просто немного покалечат и пустят слух. Пусть потом попробует найти себе девушку, - закончив своё грязное дело, и убрав телефон обратно в шкафчик, мы направились плавать. - Сдавайся, мелкая рыбёшка! Куда тебе тягаться с могучей акулой, - прокричала Хлоя, пуская очередной сполох воды мне в лицо. - Ой-ой-ой. Тоже мне, акула. Мелкий анчоус, - я нырнула под воду и заплыла Хлое за спину, для того, чтобы запрыгнуть на неё. - За неповиновение и оскорбление старшего по виду, ты будешь наказана, - она резко обернулась и схватила меня за секунду до того, как я прыгнула ей на спину. - И каким же будет наказание? – поинтересовалась я, не сопротивляясь объятиям подруги. - Хм…спать будешь на полу. Одна. - Всё, моя жизнь закончена, - театрально откинув голову и корпус тела назад, прикрыв при этом лицо рукой, я продолжила свою речь. – Как мне теперь жить, не закидывая ни на кого ноги во сне. Ответьте мне кто-нибудь на этот вопрос. Как мне жить… эм... Джон. Или Йорик. Блин. - Ахаха, да ну тебя. Сумасшедшая. Кстати, насчёт вопроса. Ты мне на мой так и не ответила, - выпустив меня из своих объятий, возмутилась Прайс. - А ты его и не задавала. - Так, о чём же спросить… - Хлоя на минуту задумалась.- Точно, знаю. Вопрос, на который ты должна была дать ответ ещё в первую нашу встречу: как ты оказалась в тот день на маяке, как так просто материализовалась, будто из воздуха. Ты ведьма? Или может НЛО? Вот, наконец, пришло время рассказать ей всю правду о себе. Как Хлоя её воспримет, будет ли напугана или подумает, что я действительно чокнутая. Я не знаю, но раз обещала – исполняй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.