ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: "Another Great Day in Arcadia Bay. Thank you, come again" (Часть 3)

Настройки текста
- Ну что, погуляли. До начала фильма, на который мы пойдём, осталось часа полтора. Есть ещё время, может в кафе или покатаемся? Выбирай, лютик. - Вообще-то…эм…- она замялась, что-то хотела видимо сказать, но боялась. - Что такое? Я…что-то не так спросила? - Нет, просто я…мне. Короче я через час должна быть на ужине с родителями Рэйчел у них дома. Прости, но мне пора ехать. - Ничего страшного, вы же долго не виделись, я не обижаюсь. Сходим завтра. - Завтра тоже не получится. Мне надо её отвезти по делам. Придётся ехать с ней. Скорее всего, это на весь день. Ну, точнее с обеда и до ночи. - Ладно. Кино будет идти всю неделю. Сходим как-нибудь. Езжай, я же вижу, что тебе не терпится её увидеть. - Пф, ни капельки мне не не терпится…Что так заметно, да? - Угу. - Ладно, тогда поеду. Ты точно не злишься? Не айс ситуация ведь. Хочешь, я не поеду. Пойдём в кино, - с виноватым видом произнесла Прайс. - Не злюсь я, всё хорошо. Это же просто кино. Не переживай. Всё нормально, - спокойно ответила я подруге. Никогда ещё я так не врала. - Ты лучшая. Обожаю тебя, - она обняла так крепко как могла, села в свой пикап и уехала. - «Ты не злишься, Эсми?». « Нет, не злюсь, Хлои» Я, мать его, в ярости! – закричала я, с размаху разбив гитару об стену. Я ещё ни разу не была в кинотеатре, мы так долго собирались на него, ждали пока он выйдет и на тебе. Но надо успокоиться. Она ведь моя подруга…даже больше. Если она рада, то и я должна быть рада. Разве нет? Чуть успокоившись, я поехала в Академию. Хотела просто прогуляться с Кейт по кампусу, поговорить о чём-то и отвлечься. Но там меня ждал ещё один «сюрприз». Проходя с Кейт мимо парковки, меня окликнула Виктория. Когда я к ней подошла, она спросила: - Эсми, а что ты тут делаешь? – кажется, она изрядно удивилась, встретив меня здесь, ведь она знала, что мы планировали с Хлоей сходить в кино. - Гуляю вот, обсуждаем с Кейт творчество художников. А что? - Просто, я думала ты с девочками в кино. - Так вышло, что у Хлои появились де…подожди. С девочками? С какими девочками? - Ну как же? Рэйчел попросила меня утром забронировать два билета на фильм. Ей и Хлое. Я думала ты с ними. - Что?! – мои нервы не выдержали. Я психанула и ушла в общагу. Не верится, что она меня обманула. Не может этого быть. Я решила набрать Хлое и спросить напрямую. - Да, слушаю, - донёсся из динамика голос Хлои. - Ты меня обманула? Ты пошла в кино с ней, а мне навешала лапши про семейный ужин? – говорила я грубо, сил сдерживать эмоции просто не было. - Эс, послушай…я, - она замешкалась, пытаясь подобрать слова. - Как ты могла? Мы ведь собирались…Я так хотела… А ты… - от наплыва таких страстей, я тоже не могла подобрать слова. - Эс, просто так вышло. Она тоже хотела сходить, но только со мной. Не смогла я напрямую тебе сказать это. Придумала про ужин. Прости. Я обещаю, мы потом тоже сходим. Только не обижайся. - Только вот не надо мне одолжений делать. Сама схожу. И дело даже не в кино. Дело в том, что ты обманула меня. Зачем? Зачем надо врать, ответь?! Хотя не надо. Я и так знаю ответ. Всё, пока. Тебя твоя Рэйчел ждёт. Удачного просмотра!!! - сказала я, перед тем как кинуть трубку. Было обидно. Очень. Не зря мне казалось, что что-то плохое случиться. Вот она, Рэйчел Эмбер собственной персоной. Она уже не подпускает ко мне Хлою, а что потом будет? Хотя может это просто кино и всё? С чего я решила, что так будет всегда. Надо познакомиться с ней и просто проводить время вместе. Ещё немного погрустив, я села за диплом. Учёба и работа – лучший способ не думать о проблемах. Но как же меня пугает возвращение Рэйчел. Ох, не к добру всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.