ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: "Another Great Day in Arcadia Bay. Thank you, come again" (Часть 2)

Настройки текста
Утром я поняла, насколько тупой была идея, почти всю ночь, заливать плохое настроение алкоголем. Мало того, что мне всё также паршиво, как и вчера, так ещё и прибавилось похмелье. Более-менее приведя своё лицо в нормальное состояние, спасибо тому, кто придумал косметику, я надела белую майку и джинсовый комбинезон шортами, ещё очки и отправилась в «Два Кита». Сидя за столом, скорее даже опустив нос в уже третью чашку кофе, я ждала завтрак. - День рождения, видимо, прошло не как надо? – поинтересовался кто-то. - А? – я подняла голову, чтобы посмотреть кто это. Это была Джойс. – Не очень, если честно. - Я заметила. Хлоя ночью плакала и громила комнату, а ты не ночевала дома. Вы поругались? - Нет, там другое. Она просто захотела побыть одна. А я поехала обратно на вечеринку и потом в общагу. - Что с вами девочки не так. Ещё вчера Хлоя металась и советовалась, что тебе подарить, а сегодня вы уже не хотите видеть друг друга. Кстати, про подарки. Я-то тебе ничего не подарила, – взбудоражилась женщина. - Что ты, Джойс. Вы с Дэвидом и Хлоей заменили мне семью, которой у меня никогда не было. Это лучший подарок. - Нет, так не пойдёт. Подожди минуту. Покушай пока. Я хотела сказать, что не стоит, но она уже убежала. Накинувшись на омлет с беконом, словно меня с голодного краю выпустили, я ждала Джойс. Через минут пятнадцать она появилась с маленькой коробочкой в руках. Из неё она достала подвеску с маленьким китом и повесила мне на шею. - Вот. Это тебе от нас с Дэвидом. Он просил своего друга сделать на заказ. Когда вы уедите, это маленькое украшение будет напоминать тебе о том, что тут вам всегда рады, и что мы вас всегда ждём, - ласково сказала Джойс, а я, не в силах сдержать слёзы, кинулась обнимать женщину. - Спасибо, он такой милый. Я… не ожидала. Спасибо. Доев завтрак, я поехала обратно готовиться к сдаче последнего экзамена. С ним оказалось труднее и я его чуть было не завалила из-за волнения, но всё таки на слабую четвёрку я его сдала. Двумя часами позже на свалке. - - А через минут двадцать он такой заходит и говорит «Эсмиральда Джей Хоффман! Кто тебе позволял пользоваться своими талантами, да и ещё на моей жене. Она чуть от стыда не сгорела когда зашла в мужской туалет. Что ты себе позволяешь?!», но к концу фразы мы с Энтони уже валялись на полу, смеясь на всё отделение, - мы сидели на крыше автобуса. Точнее Хлоя сидела, а я лежала, положив голову ей на колени. - Ахахах. Я пожалуй не буду больше над тобой подтрунивать, а то ещё заставишь делать что-нибудь похуже, - смеялась подруга. Вроде всё нормально, слава богу. - Нет, ну а чего она меня называет «странной, взбалмошной барышней» и строит из себя кралю. Хотя она просто жена одного из десятка врачей, что там были. - Правильно, нечего таким с рук всё спускать. А то на голову сядут, - заявила Хлоя, спрыгивая с автобуса, я следом. - Ты кстати как? Тебе лучше, чем вчера? – аккуратно поинтересовалась я. - Нормально всё. Не могу поверить, что она жива. Как такое возможно? Я же видела её тут. Хотя в мешке может быть что угодно …или кто угодно, зная Марка Джефферсона. - Да ладно тебе, Хлоя. Всё же хорошо. Она жива, здорова и приехала к тебе. Ничего ведь плохого не случилось, - сама я думала иначе, но Хлое я сказала это, чтобы она перестала так переживать. - Думаешь ? – подняв бровь спросила Прайс. - Конечно. Ты же скучала по ней. Мечты сбываются. Как говорится, мысль материальна. Вот одно из доказательств, - я приобняла её за плечо и так мы шли до нашего шалаша. - Но как ей простить то, что она вот так уехала, бросила ,меня ничего не сказав. Тусовалась где-то пока я тут как дура с листовками по городу бегала, - возмутилась Хлоя. - Может, и правда были проблемы. Мы же не можем этого знать. Я тоже пропала после истории с Джефферсоном, так как не могла появляться в кампусе, да и в городе. Боялась, что он меня прибьёт. - Это другое. Большую часть всего времени ты была у этого выродка и только несколько месяцев скрывалась. Не путай. А она просто оставила прощальное письмо и пропала. Потом ещё труп этот. Ох… - видимо от всего этого у неё разболелась голова, так как она закрыла глаза и стала массировать висок пальчиками. - Но вспомни, как ты плакала по ней. А сейчас прогоняешь её. Не пожалеешь потом? Она ведь тебе дорога. - Думаешь, стоит простить её? Ну…ладно. Я подумаю над этим. Мы посидели пару часов в нашем шалаше-бункере, под песни Obstacles и Santa Monica Dream, сыгранные мной на гитаре и спетые нами с Хлоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.