ID работы: 7604492

Life is Strange. Другая реальность.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: А было ли это правдой? (Часть 1)

Настройки текста
Этот день начинался так же, как и несколько предыдущих. В очередной раз, просидев за дипломом до четырёх утра, я опять проснулась только в двенадцать дня лёжа на учебниках за столом. Посмотрев в свой ежедневник, я поняла, что сегодня всё-таки придётся выйти куда-то дальше общаги. Нужно было зайти в Адвэлл и договориться с ректором о вечеринке Циклона по случаю дня рождения одного из участников клуба и заняться другими приготовлениями к ней. Так же нужно было зайти в наш тату-салон. Сегодня как раз тот день месяца, когда надо проверять исходники и дозаказать недостающие. Ну и, раз уж я буду в Блэквелле, надо ещё раз глянуть образец оформления диплома. Дел не мало, а времени, как в принципе и настроения, на сборы не было. Поэтому я надела первое, что попалось под руку, завязала низкий хвост, собрала рюкзак и отправилась в путь. Если бы я тогда знала, насколько отвратительным будет этот день, то осталась бы дома. Первым делом я решила посетить Блэквелл, он ведь ближе. По дороге я погрузилась в мысли, как обычно. После последних событий мы с Хлоей не виделись где-то дней шесть. Она звонила, писала, хотела поговорить о случившемся, но я её игнорировала, просто не была готова к этому разговору. Хотя, по правде говоря, я очень хотела её увидеть. Все эти дни моими верными спутниками были два друга: слёзы и дипломная работа. Я никак не могла смериться с предательством подруги. Да, я сама была не против их встреч с Эмбер, но то, что Хлоя меня кинет еще и обманет из-за Рэйчел, меня задело не хило. Когда же я созрела для разговора, то уже она не брала трубку. Я настолько погрузилась в мысли, что и не заметила, как уже была на кампусе. Уэллса искать не пришлось, он разговаривал с Джефферсоном у входа в здание академии. Увидев меня, он подозвал меня к себе, махнув рукой. По лицу Рэя было видно, что зовёт он меня зовёт явно не для того чтобы похвалить. Я подошла к ним ближе и ждала пока учитель-маньячила уйдёт. Моё шестое чувство кричало, что сейчас будет разбор полётов. И взгляд Марка что-то вроде « Доигралась, кукла» перед уходом, подтвердил это. - Мистер Уэллс, а вы мне как раз и нужны. – сказала я, мило улыбнувшись, но настроение ректора не изменилось. - Эсмиральда, скажите, Вы сейчас сильно заняты? – если ректор Уэллс переходит с тобой на «Вы», то жди беды. - Ну, я планировала посмотреть образец оформления дипломной работы и поговорить с Вами по поводу вечеринки Циклона. А что, что-то случилось? - Нет смысла тратить своё время на это. Сегодня, сейчас же, я подпишу указ о вашем отчислении. - Что? Но… за что? - До меня дошли слухи, что Вы занимались продажей наркотиков. - Подождите, я всё могу… - Не стоит. В полицию я сообщать не буду, но студентку-дилера в Блэквелле я не потерплю. – перебил меня мужчина. - Но… - Прощайте, мисс Хоффман. – не дав мне договорить, Уэллс буквально хлопнул дверью перед моим носом. Совершенно с пустой головой я поплелась обратно в общагу. Казалось бы, что хуже уже не может быть, но нет, может. Не дойдя до входа общаги, меня окликнула Виктория. Мы сели с ней на лавочку. - Эсми, детка, что случилось? Я звала тебя от самого кампуса. Да на тебе лица нет! – обеспокоенно залепетала Чейз. - Меня отчислили и выселяют с общаги. Уэллс даже слушать меня не захотел. Ума не приложу что делать.- я опустила голову, обняв колени. - Ничего. Всё наладиться, я уверена, что ты что-нибудь придумаешь, – успокаивала Виктория, гладя меня по спине. – На вечеринке расслабимся, выпьем и всё обдумаем. - Фак, ещё и вечеринка. Как теперь вытащить из ректора разрешение? - А насчёт этого не переживай. Рэйчел обо всём уже позаботилась. - Что? Но…но это же моя обязанность как главы клуб! – ярость заставила меня вскочить и начать кричать на подругу. - Да, но… В общем…тебя не было, и мы решили пока передать дела Рэйчел. - Чудно, прекрасно. Ну и делайте что хотите! – крикнула я перед тем, как уйти на парковку. Гнала я где-то под 90 по городу, злость и обида сжигала весь разум. Эмбер забирает всё, что я с таким трудом добилась в Аркадии. Уверена, что донос ректору тоже её рук дело. Но есть то, что она у меня не сможет забрать. - Смотрите, кто тут у нас решил появиться на работе - съязвил Бауэрс. - Мне сейчас не до подколов, Фрэнк. Кто-то стуканул ректору о том, что я работала с тобой. Меня выперли из общаги и академии. – я кинула у стойки свой рюкзак и плюхнулась на диван. - Кто? Об этом же не знает никто, кроме меня тебя, и Хлои. Может быть, еще и Рэйч знает. Ты кстати знаешь, что она вернулась? - Класс, я так и знала. Твоя «львица» и стуканула. Больше некому. – я встала и подошла к кофейному аппарату. Чашка кофе мне сейчас необходима. - Что? Она не могла! – зло сказал мужчина. - Да конечно. Она прямо святая. Может ей моё место директора салона отдать? – сказала я, отпивая кофе. - Вообще-то… тебя долго не было, и…- мямлил Фрэнк. - Что? – от шока я выронила чашку из рук. - Да вы блять сговорились все? Меня не было неделю всего! - А что ты хотела? Пропала, на связь не выходишь, ресурсы на исходе, а заказов море. Не знаю, что у вас с Прайс опять случилось, но это не повод забивать болт на работу. А Рэйчел нам очень помогла. - Охереть. Да пошли вы все! – крикнула я, перед тем как покинуть это место. И покинула я его хлопнув дверью. Так, что от той остались лишь осколки на полу, и поехала в общагу. Итак, подведём итоги возвращения Рэйчел Эмбер: я осталась без работы, без клуба, без учёбы, без жилья и, что самое главное, без Хлои. Так зла и обижена на всех и вся я не была, наверное, никогда. Моя нервная система вновь трещит по швам. Сколько ещё этот кошмар будет продолжаться? Ну почему всё не может быть НОРМАЛЬНО дольше, чем пару недель? Но я держалась, пока не зашла в комнату и не легла на кровать. Тогда мне пришло сообщение от неизвестного. Всего два слова, но их хватило, чтобы у меня началась истерика: «Ты проиграла». Не знаю, сколько она длилась, но у меня сдали нервы. Я плакала, кричала, била и громила всё, что попадётся под руку. Когда же она закончилась, я упала на пол и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.