ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Пора бы начинать...

Настройки текста
В мире технологий и всяких машин работа программиста очень востребована. Кто-то любит лишь поиграть, а кто-то любит работать с кучей кодов и разрабатывать игры. Кэтсу очень любит компьютеры и мечтает стать программистом, он уже делал попытки сделать какую-нибудь игру, но безуспешно. В один вполне обычный день Кэтсу пошёл как и все в школу. Зайдя в неё он посмотрел в зеркало, в нем отражался парень шестнадцати лет, с короткими красными волосами, не сильно большими карими глазами на которых не было привычных очков. Посмотрев в зеркало он пошёл в кабинет. Зайдя туда парень увидел до боли привычную картину, как всегда двоечник бегал от отличницы и размахивал её пеналом, который чуть позже начал летать из одного угла класса в другой. Кто-то сидел в телефоне или общался с одноклассниками. Сам Кэтсу был не очень общительным, да и в целом он не любил компании. Присев на своё привычное место и достав учебники он тихо наблюдал за апокалипсисом в классе, который устроили его одноклассники. Кэтсу с нетерпением ждал звонка на урок, ведь так просто этот балаган не прекратить. Спустя минуту прозвенел звонок и все ученики поспешили на свои места. Когда учитель зашел в его сторону полетел тот самый пенал, который чуть раньше летал по кабинету. Мужчина успел пригнуться несмотря на его довольно высокий рост. Не обращая на это никакого внимания мужчина подошёл к столу, и поприветствовав учеников сел на своё место. Урок шёл очень долго и казалось, что время просто замерло. Всё шло очень долго и нудно, каждый развлекался как мог. Вдруг прозвенел тот самый долгожданный звонок. Все быстро сдёрнулись с места и выбежали из кабинета, только пару человек остались и никуда не спеша собирались. В их числе был и Кэтсу. Он неторопливо собирал вещи и надеялся, что сегодня он сможет отдохнуть. Спустя пару очень скучных уроков он наконец-то был свободен. Одеваясь парень не обнаружил своего телефона в кармане, и вспомнив где его мог оставить, рванул туда. Там сидел отличник класса Макото. Он пользовался неплохой популярностью в школе и он так же, как и Кэтсу любил компьютеры.  — Отдай пожалуйста телефон, — попросил Кэтсу идя с протянутой рукой к парню высокого роста и чёрными волосами.  — Нет, я предлагаю сотрудничество, — с усмешкой сказал парень.  — В каком смысле?  — Ну я видел твою заявку на сайте для разработчиков и меня она заинтересовала. Давай вместе будем работать?  — А ты что-то умеешь?  — Ну например я могу моделировать. Создавать графику для приложений и игр.  — Ну не знаю, я подумаю, — сказал Кэтсу, выхватывая телефон из рук Макото. Когда Кэтсу спускался вниз в раздевалку, он решил, что не будет работать с отличником. Придя домой он сбросил рюкзак и пошёл на своё «рабочее место». Открыв программу он начал писать код, но из-за неопытности не мог сделать сложные программы. Каждый день он обучался работать с кодом и прогрессировал. POV Кэсту Ну что, попробуем создать сайт? Надеюсь на этот раз получится… Конец POV Кэсту Весь вечер ушёл на написание только одной страницы сайта. Ему казалось, что он вряд ли сможет создать что-то более сложное, чем программа для обрезания песен или средняя страничка сайта. Уставший он лёг на кровать и погрузился в раздумья. Вспоминая слова Макото он всё больше задумывался над ними. Спустя минут пятнадцать раздумий он решил написать ему что согласен, но он не знал почты или номера. Открыв телефон он увидел, что номер Макото, кто-то записал ему в контакты. Не долго думая Кэсту решил позвонить Макото.  — Привет ещё раз.  — Привет, решил согласиться?  — Да, почему бы и нет.  — Ну и хорошо. Когда начнём? И с чего?  — Сайт, начнем завтра.  — Какие у меня обязанности?  — Оформление, а код на мне.  — Договорились. На следующий день Макото принёс макет сайта. То, как он видит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.