ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первые деньги и начало новой работы...

Настройки текста
Придя в школу, Кэтсу и Макото решили встретиться и обсудить, что они будут делать. После первого урока они поднялись на крышу здания и начали думать.  — Слушай, мне тут дали предложение на создание сайта и платят 2800 йен. Как тебе? — спросил Макото, смотря на Кэтсу?  — Мне нравится. Есть макет?  — Да, вот, — сказал парень протянув флешку Кэтсу.  — Спасибо, —одобрительно сказал Кэтсу и взял флешку. Весь остальной день проходил как обычно, летающие пеналы и вечная беготня в классе очень изнуряли Кэтсу.Придя домой, он лёг на кровать и заснул. Когда он проснулся было три часа ночи и он вспомнил, что должен был начать работу с сайтом. Кэтсу сел за компьютер, и вставив флешку начал смотреть макет. Пару минут и план действий был уже в голове. Всю оставшуюся ночь он делал сайт, но к утру было готово только оформление.Посмотрев в зеркало в ванной, он увидел вялого себя. Взглянув на часы он подумал: POV Выспаться не успею, так что смысла ложиться нет. конец POV Кэтсу. Дождавшись утра он оделся и пошёл в школу, захватив с собой флешку с проектом. Весь день Кэсту ходил с ней и когда встретился с Макото, он отдал её ему со словами:  — Вся ночь прошла за работой над этим — сказав это, он отдал флешку и пошёл домой.  — В каком смысле?  — Посмотри на дату изменения на файле.  — Ладно…— пробормотал себе под нос Макото. После школы уставший и сонный Кэтсу пришёл в свою комнату и, кинув рюкзак под стол, лёг спать. Когда парень проснулся было не очень поздно и он принялся за домашнее задание. Быстро справившись с ним он решил написать Макото и спросить, что тот думает по поводу его работы. Открыв почту на компьютере Кэсту увидел сообщение от Макото:  — Прекрасная работа, я отдаю сайт заказчику?  — Да, конечно.  — Отправил. Спустя час пришло сообщение от Макото.  — Заказчик доволен.  — Супер.  — Деньги у меня, как делить будем?  — Давай по 1400 каждому?  — Давай. Я отправил тебе.  — Принял.  — Ну и хорошо, у нас есть новая работа.  — Какая?  — Нам нужно сделать программу которая будет создавать 3D модель помещения.  — Любого?  — Да, там нужно будет вбить только размеры или сделать фото. Мне так описали нашу работу.  — Она будет очень сложной. У меня нет практики в таком.  — У нас всё выйдет :)  — Ладно, я согласен. А какая оплата?  — 20 000 йен.  — Ого, много. Хотя за такую программу столько и надо выкладывать. На следующий день они начали обсуждение будущего проекта. На словах всё казалось просто, но на коде не так уж и легко. Кэтсу сидел в интернете и искал решение тех или иных проблем. Разработка начиналась довольно интересно и казалась довольно интересной затеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.