ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21 Новый заказ и душевная мастерская...

Настройки текста
За обсуждением время летело незаметно. Прошёл час или два… Ну не суть, или суть… Вообщем, прошло уже порядком времени.  — И ты так хочешь сделать? — сказал Акира и почесал затылок.  — Именно так, — сказал Кэтсу и кинул взгляд на часы.  — Волнуешься? — спросил Акира и тоже бросил взгляд на часы.  — Конечно, каждый кто в моей команде мне как вторая семья. Тем более моей девушки рядом нет и это сильно настораживает.  — Хм… Пойдём за Кирихарой?  — Нет, они скоро придут. Я так думаю, — сказал Кэтсу и немного опустил голову.  — Ну тогда ладно, доверимся твоему чутью, — сказал Акира и присел на кресло. Только он приземлил свой зад, как вдруг звонок в дверь.  — Да вашу ж мать! — крикнул Акира и лениво поплёлся к двери. — Кто тут ещё?! — сказал парень, открывая дверь.  — Пусти, — проговорила Кирихара и кинула испепеляющий взгляд.  — Ай! За что такой взгляд?! — сказал жалобно Акира и увидел что за Кирихарой была другая девушка, которая стояла за спиной.  — Здравствуйте, — сказала тихо Минами и прошла в мастерскую.  — Ага, — сказал Акира и посмотрел на проходящую мимо девушку На девушках всё не закончилось, буквально через секунду подошёл Макото и тоже зашёл в мастерскую. Вот только поздороваться забыл. Все уселись на свои места и Кэтсу представил всем нового члена команды, и по совместительству своего брата. Знакомство прошло довольно быстро, и все начали обсуждать следующую работу, а именно проверка безопасности банка.  — Акира сделает всё сам, — сказал Кэтсу и окинул взглядом всю команду. Все были согласны с его решением.  — Ладно, как всё будет готово, то я пришлю вам деньги в общий счёт.  — С этого и надо было начинать! — сказал Макото и с хитрой улыбкой посмотрел в сторону Акиры. Заметив это Акира демонстративно подошёл к Кэтсу и сказал:  — А можно ему не посылать деньги?  — Ну-у, раз он так хочет денег, то пусть заработает, — сказал Кэтсу и улыбнулся.  — Эй! Так не честно! — сказал Макото. Смех заполонил всё помещение.  — Ладно. Завтра Акира начнёт работу по разработке всяких вирусов. Он тут самый прошаренный в них, — сказал Кэтсу и подошёл к Акире.  — Я? Ну да! — сказал растерявшись Акира. Два часа вся группа обсуждала планы на ближайшие три дня. Все уже начали расходиться, и Кэтсу в завершение сказал:  — Ключи пока что есть только у меня и у Кирихары. Если вам нужно зайти сюда, тогда обращайтесь к нам. Я живу близко, так что если у вас прям срочно, то мою квартиру вы знаете, — после этих слов все разошлись по домам, кроме Кэтсу. Поставив кресла как надо и немного распланировав оставшиеся деньги, Кэтсу начал думать что и в каком количестве заказать. Всё что нужно заказать было записано и бюджет рассчитан. Теперь можно было идти домой. В целом Кэтсу провёл час за расчётами и планировкой. Темнеть начинало полтора часа назад. Кэтсу вышел из мастерской и начал закрывать дверь, как вдруг кто-то его обнял со спины. Это была Минами. Кэтсу это понял сразу, по прикосновению.  — Почему ты не дома? — сказал Кэтсу и повернул голову в сторону Минами.  — Я хотела пойти с тобой. Я не могу без тебя, тем более уже темно. Вдргу что-то с тобой случится, — сказала девушка, обнимая своего парня.  — Ты не представляешь, как я волновался, когда вы опоздали сегодня. Я думал что с тобой произошло что-то плохое и становилось сразу же не по себе.  — Лю…  — М?  — Люблю…  — И я тебя, очень, — сказал парень и полностью обернулся к девушке. Её лицо было близко и губы соприкоснулись. Хоть это было и не долго, но этот поцелуй стоил очень дорого для обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.