ID работы: 7604503

Две части одного целого.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 Акира!

Настройки текста
Радость не сходила с лиц Кирихары и Кэтсу. Казалось что всё, вот оно счастье, но не всё же так просто в жизни. Теперь придётся платить за жилую площадь. Самое обидное будет, если они просто не получат денег за заказ и платить будет нечем. Всё то, к чему они так долго шли, уйдёт в небытие. Но эти мысли сейчас их не беспокоили. После звонка в квартире на минуту воцарилось молчание. — Спасибо Кирихара. Ты сильно помогла, — сказал Кэтсу прервав молчание. — Не за что в целом, — сказала Кирихара и впервые опустила глаза. — Без тебя было бы сложно. Спасибо! — сказал с улыбкой Кэтсу. — Да говорю же, не за что. Ты наш лидер и вёл нас к этому. Вдруг разговор прервал телевизор. На нём было написано сообщение от Акиры: — Откроете дверь? — Неужели Акира! — сказала Кирихара и посмотрела на экран. — Угу, — сказал Кэтсу и пошёл к двери. Открыв дверь он увидел на пороге парня, лет семнадцати. Ростом чуть выше Кэтсу. Лёгкого телосложения. светлая кожа и красноватые волосы. В придачу ко всему этому зелёные глаза и темный костюм. — Привет бра... — не успел договорить Акира как получил в живот. — За то, что издевался над нами. — Я же извинился, — говорил Акира смотря на Кэтсу и держать за живот. — Ладно, проходи. Братишка... — сказал Кэтсу и зашёл внутрь. — Тёплый же приёмчик. Хотя чего я ожидал после всего что сделал, — пробормотал себе под нас Акира и тоже зашёл внутрь. Кирихара уже ждала новенького. И первая сказала: — Здравствуйте, я Кирихара. — З-здравствуйте. Меня зовут Акира, приятно познакомиться, — сказал Акира растерянно. — И мне, — сдержанно сказала Кирихара. По середине стояло четыре красных кресла. Усевшись в них троица начала вести диалог: — Зачем ты всё это делал? — говорил совершенно спокойно Кэтсу. — Я хотел узнать как хорошо вы продвигаетесь, — сказал Акира и посмотрел на Кирихару. — Только из-за этого? — сказал Кэтсу и посмотрел на Акиру. — И хватит пялиться на Кирихару, — после этих слов Кирихара покраснела и поправила рукой рыжеватые волосы. — А?! — растерянно сказал Акира. — Ага! И я того же мнения, — сказал Кэтсу в пол голоса. — Прости, просто задумался. — У Кирихары уже есть ухажёр, — сказал Кэтсу и подмигнул Кирихаре. — В-верно, — сказала девушка смущённо. — Ну тогда ладно, — сказал смиренно Акира. — А вы кого-то ждёте?— спросил парень и посмотрел на Кэтсу. — А ты думал что это вся команда? — Ну предполагал что вас больше чем двое... — Нас пятеро если считать тебя. — А есть ещё девушки? — сказал Акира и кинул взгляд на Кирихару. — Есть одна, но только она моя девушка. — Да что такое? Все девушки заняты, — сказал немного с обидой Акира. — Так ты к нам хотел? Или думал в сказку попал? — Нет... Ладно, не плохая квартирка, — сказал Акира переведя тему. — Угу, — сказал Кэтсу бросив взгляд на часы. — Что-то они долго. — Согласна. Я пойду встречу их. Хорошо? — сказала Кирихара накинув куртку. — Ну раз оделась, то иди, — сказал Кэтсу и улыбнулся. — Ну что, у нас есть какой-нибудь проект на будущее? — сказал Акира и поднял голову. — Да, нас попросили проверить систему безопасности в местном банке. — Поможешь? — Конечно! На этом я и базируюсь. Взломы и усиление защиты это моё. Поэтому сделаю всё один, но то что я заработаю пойдёт в общий счёт. Пойдёт? — Ну раз ты так хочешь. — Обижаешь, — сказал Акира и улыбнулся. Братья начали обсуждать будущую работу и за этим стали более ближе друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.