ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
30-е столетие. Япония. Хрустальный Токио. "Эти глаза. Как же она прекрасна", - думал про себя Принц Алмаз, глядя на Нео-Королеву Серенити. Несмотря на то, что она смотрела на Принца, напавшего на ее дом, с ненавистью, он смотрел на нее с восхищением. Но во время незапланированной атаки Мудреца Серебряный Кристалл быстро создал туманную дымку вокруг Королевы, и в мгновение ока ее окутал Хрусталь, поддерживающий ее жизнь. Королева заснула. - Нет! - вскричал разъяренный Принц, - Верни ее! Что ты наделал, Мудрец?! - сколько ни пытался Алмаз разрушить Хрусталь, все было тщетно. Никакая самая темная энергия Черного Кристалла не могла пробить защиту капсулы, в которой находилась Королева. Воины, которых раскидало в разные стороны от атак Мудреца и Алмаза, поднялись на ноги из последних сил и призвали свои планеты на помощь. Свет, который шел от девочек, подхватил Королеву в Хрустальной капсуле, Короля Эндимиона, Юную Леди и их самих и быстро перенес их в Хрустальный Дворец, который теперь находился под защитой Серебряного Кристалла и сил всех планет Солнечной системы. Так вся Королевская семья Белой Луны исчезла из поля зрения клана Темной Луны, а Дворец оказался неприступным. Расстроенный Алмаз вернулся в свой Дворец на Немезисе. Он был подавлен, а из головы не выходил образ прекрасной Королевы. "Значит, Эндимион - это ее муж. Ещё у них есть дочка... Проклятье!" - Алмаз запустил бокалом с недопитым вином куда-то в стену. - Брат. - Оставь меня, Сапфир! - Мудрец планирует отправиться в прошлое, чтобы уничтожить Серебряный Кристалл в Токио 20 века. - В прошлое? То есть ты хочешь сказать, что мы сможем увидеть Серенити в прошлом? - Ты совсем уже на ней помешался?! Очнись, Алмаз! Речь идёт о целой планете. Если Мудрец вмешается в прошлое, Земля может погибнуть. - С каких пор тебя стала волновать судьба Земли? - А ты не понимаешь, что он может сейчас просто переписать историю всей Солнечной системы, а может быть даже и всей Галактики. Земляне на протяжении долгого времени боролись с мощными внешними врагами Галактики. Если он уничтожит их в прошлом, может быть даже и мы не появимся на свет, - Сапфир произнес последнее с явной грустью в глазах. Алмаз посмотрел на брата и призадумался. - А что если ты прав? Вдруг он и вправду все уничтожит? Мы ведь о нем совершенно ничего не знаем. Может, он и нас захочет уничтожить? Кто мы ему...? Никто..., - Алмаз сделал глоток вина из другого бокала, стоящего на левитирующем перед ним столе. - Брат, я рад, что ты понял меня. Что будем делать? - Отправимся с ним в прошлое. Но нам нельзя показывать, что мы его в чем-то подозреваем. - Конечно! Я предупрежу остальных. После того, как Сапфир покинул залу, Алмаз отправился к Мудрецу. - Что будем делать, Мудрец? Из-за тебя Хрустальный Дворец заблокирован. Как мы теперь сможем победить землян? - Не будь там меня, ты бы просто прихватил бы с собой эту Королеву и забыл бы обо всем. Сам подумай из-за нее может пропасть вся наша миссия. Мы ведь должны отомстить землянам. Я надеюсь, что ты это ещё помнишь. Она ведьма. Не ведись на ее красоту. Она и тебя, и всех нас погубит. - Да что ты вообще знаешь, Мудрец?! - Я знаю все. Кстати, мы отправимся в прошлое и попытаемся уничтожить Серебряный Кристалл прошлого. И ты мне в этом поможешь. Вылетаем через неделю. Это будет наиболее благоприятное время для межвременного перелета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.