ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя. День 1

Настройки текста
На следующий день Алмаз тайно вернулся в Хрустальный Дворец. У входа его встретила глава сейлор-воительниц Минория. - Чего тебе надо? - злобно спросила Венера. - Я желаю поговорить с вашей Королевой, - приказным тоном сказал Алмаз. - Сам прекрасно знаешь, что она заснула и не просыпается. Это из-за тебя ее сон теперь охраняет Серебряный Кристалл. - Пусти меня во Дворец. - Принц, ты шутишь? Или за дуру меня принимаешь? - Ты вынуждаешь меня использовать свою силу. - У тебя ничего не выйдет. Во-первых, ты не пробьёшь защитный барьер Дворца. А во-вторых, ее Хрустальная капсула не позволит тебе ее и пальцем тронуть. - Уйди с дороги, - холодно сказал Алмаз и исчез. "Черт, куда это он пропал? - страх понемногу начал сковывать Минорию, - Что-то здесь явно не так. Не мог он просто так исчезнуть. Не в его это стиле. Он явно что-то замышляет. Только вот что?" Она огляделась по сторонам и приготовилась к атаке. Тем временем Алмаз телепортировался и очутился где-то с другой стороны Дворца, так как Серебряный Кристалл не позволил ему телепортироваться внутрь Дворца. - Серенити, проснись! Нам надо поговорить. Это очень важно. Проснись, проснись! - неизвестный голос резко зазвучал в голове у Королевы. - Кто здесь? Где я? - вокруг все плыло. Серенити находилась в каком-то безвременном пространстве, окутанном разноцветной дымкой. Это все ей напоминало космос с его туманностями, имеющими причудливые формы. Серенити чувствовала себя так, будто пыталась проснуться. Она тщетно пыталась что-то вспомнить, но в голове, кроме неизвестного голоса, больше ничего не было. Мысли напрочь ее покинули, и казалось, что она ни жива, ни мертва. Она продолжала плыть сквозь туманности, ничего не понимая. - Серенити, очнись! Это Алмаз. - Что? Кто? - голова резко закружилась. Перед глазами начали проноситься картинки последней битвы, - Алмаз? Принц Алмаз? - Ты вспомнила меня? - обрадовался голос. - Да, но не совсем. Ты мне что-то говорил, потом Мудрец, кажется так его зовут, нанес удар. Я больше ничего не помню. Кто я такая? - Ты Королева, Нео-Королева Серенити, - спокойно продолжил голос. - Я живу на Земле или на Луне? - На Земле. - Все, я вспомнила. Я вспомнила девочек... и Чибиусу... Да точно, у меня есть дочь. Это наша дочь? - воспоминания Серенити были очень смутными. Но она понимала одно. Голос, который ее зовёт, должен принадлежать ее возлюбленному. Больше никто не смог бы пробиться в ее сознание, чтобы попытаться вытащить ее из этого безвременного пространства. Но голос замолчал. Алмаз ментально продолжал находиться рядом с ней, но был совершенно обескуражен ее вопросом о том, является ли Чибиуса их дочерью. Он начал представлять себе семью. Образ улыбающейся Серенити с малышкой на руках плотно засел в его голове и никак не мог ее покинуть. - Ты где? Куда пропал? Я должна выбраться отсюда. Мне здесь не нравится. Алмаз! - Принц очнулся. - Да, я здесь, любимая. Я помогу тебе выбраться, - от слов Алмаза Серенити стало тепло, и она попыталась высвободиться от окружающего ее космоса. Но у нее не получалось. - Что мне делать, Алмаз? - Серенити стало страшно от своей беспомощности, как вдруг вдалеке она увидела чей-то силуэт. Она направилась в сторону силуэта. Это был высокий беловолосый парень с фиалковыми глазами и темным полумесяцем во лбу. - Это я, - Алмаз улыбнулся и протянул ей свою руку. Серенити положила свою ладонь в его ладонь. Все вокруг засияло, космос исчез, и она очнулась. Серенити прокашлялась прежде, чем поняла, что с ней происходит. Затем огляделась вокруг и увидела завесу из Хрусталя. "Ах да, это же защитная капсула. Значит, что-то пошло не так. На нас же напали, точно. Где все? Алмаз? Чибиуса? Девочки?" - Алмаз, ты где? - на крик Серенити прибежали девочки и Эндимион. Глаза Серенити округлились, когда она увидела Эндимиона. - Ты сказала Алмаз? Ты его видела? Он на тебя напал? - обеспокоенно спросил Эндимион. - Нет. Так, просто, плохой сон, - Серенити отмахнулась. Увидев Эндимиона, она его вспомнила. Хрустальная завеса медленно спала с Королевы. - К сожалению, это не сон, - печально сказала Литавра, - он действительно на нас напал. - Напал? Но как? - Серенити не могла понять, как Алмаз мог на них напасть, если он только что помог ей выбраться из небытия. "Как же все это странно. Я уже ничего не понимаю. Он же мне помог. Он даже называл меня "любимая". Почему я не вспомнила Эндимиона? Как же это все может быть?" - Ты не помнишь? - Амелия с сожалением посмотрела на Серенити. - Ничего страшного! Главное, что наша Королева проснулась! - довольная Рейана подошла к Серенити и обняла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.