ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немезис. Начало

Настройки текста
"Где я? Что со мной? Почему так болит голова?" - Усаги не могла пошевелиться. Казалось, будто все ее тело было наполнено свинцом, который сковывал ее движения. Однако, преодолев некую невидимую силу, Усаги смогла слегка приподняться и сесть на кровати. - Где я?! - громкий голос Усаги отозвался эхом. Она осмотрелась вокруг. Ее взгляду предстала просторная комната с огромными окнами и неимоверно высокими потолками. От разглядывания потолков у Усаги закружилась голова, и она вернулась в исходное положение, а затем и вовсе решила попытаться встать с кровати, - Что это на мне? - Усаги стала разглядывать платье на себе. Оно было очень красивым, но отчего-то оно ее пугало. Оно полностью облегало ее тело, его верх держался за счёт бретелек на руках. Усаги коснулась рукой своей голой шеи и ключиц и обнаружила на них очень тяжёлое ожерелье, - Брошь, где моя брошь? - спохватилась она и начала панически ее искать. Наконец она ее нащупала неподалеку от себя и успокоилась. Однако, попытка перевоплотиться не удалась. Затем, опираясь обеими руками о кровать, она все же смогла встать и немного пройтись по комнате. Комната была достаточно светлая, а на всех стенах были узоры синеватого цвета. Она степенно подошла к окну, закрытому плотной тканью штор, величественно спускающихся из под потолка вниз до самого пола. Усаги медленно погладила приятную ткань штор. Она попыталась открыть штору, но та была слишком тяжела, а она и так уже изрядно ослабла. Ее силы там не действовали, и все попытки призвать силу Луны на помощь были тщетны. Вдруг позади нее раздался хлопок. - Кто здесь? - Усаги обернулась, но никого не увидела. Ее внимание отвлекли открывающиеся шторы. Ее взору предстала тьма, - Как темно. Видимо, сейчас ночь. - Нет, Сейлор Мун, сейчас день, - Усаги почувствовала, как кто-то подошёл к ней сзади вплотную. Она вздрогнула, - Тише, Серенити, не бойся меня, - прошептал Алмаз ей в ушко, а затем наклонился над ее шеей. Его дыхание обжигало ее нежную кожу. Усаги от страха онемела. Она очень хотела его оттолкнуть, но страх полностью сковал ее, - Как это мило. Ты совершенно не сопротивляешься мне, - Алмаз очень нежно поцеловал ее в шею, обнимая за плечи, - Ты так вкусно пахнешь, - Алмаз начинал терять контроль рядом с ней. - Почему так темно днём? - не в тему спросила Усаги. Она и сама не понимала, почему ей взбрело в голову спросить сейчас именно это. Она чувствовала, как постепенно затуманивается ее рассудок, но старалась не терять контроль. - Наша планета находится очень далеко от Солнца, - Алмаз не переставал целовать ее шею, а затем прильнул к ее плечам подбородком и показал рукой куда-то вдаль, - Вон видишь ту далёкую яркую точку? - Да, - несмело выдавила из себя Усаги. - Это Солнце. Его лучи до нас просто не доходят. У нас и днём, и ночью темно, в отличие от Земли, - Алмаз поправил волосы Усаги и начал их нюхать. - Хватит, - Усаги развернулась и оказалась в опасной близости лицом к лицу с Алмазом, - Пожалуйста, уйдите! Я не знаю, чего вы от меня хотите. Но, пожалуйста, уйдите! - Тебе непонятно, чего я хочу? - это явно насмешило Алмаза. Он, конечно, понимал, что Серенити ещё слишком молода и наивна, но не ожидал, что до такой степени. - Вы хотите меня убить? - искренне спросила Усаги. - Какая же ты ещё глупая, - Алмаз с любопытством разглядывал лицо столь наивной девушки, - Если бы я хотел тебя убить, то уже давно бы это сделал. - Тогда что вам от меня нужно? - Усаги со страхом посмотрела на Алмаза. Он слегка улыбнулся, выдержал паузу, а затем сказал. - Я знал Нео-Королеву Серенити, - Алмаз задумчиво посмотрел на Усаги. - Это из-за тебя она погибла, - с обидой в глазах сказала Усаги. - Нет, - Алмаз отвернулся от Усаги немного в сторону, - Я любил ее. - Тогда почему ты уничтожил Землю?! Почему напал на Королеву, если любил ее? - Усаги смотрела на него с какой-то искренней обидой. - Это длинная история, - Алмаз развернулся и ушел прочь, оставив Усаги наедине с многочисленными вопросами. - Алмаз! - прокричала Усаги, но он не обернулся. "Какой он странный. Нужно попытаться выбраться отсюда. Но все заперто, а мои силы здесь не работают. Что же мне теперь делать? Я одна здесь, совершенно одна... Мамору, где ты? Мне страшно..., - Усаги села на кровать, подняла ноги, согнула их и, обвив их руками, положила голову на колени. Просидев так несколько минут, она вспомнила поцелуи Алмаза. Кожа на шее и плечах ещё горела от его нежных прикосновений и поцелуев, - Мамору никогда меня так не целовал. Если бы он так делал, я была бы счастлива, - на мгновение Усаги мечтательно улыбнулась, но тут же пришла в себя, - А вдруг Алмаз ещё раз придет? А что если он захочет чего-то большего? Я же даже не смогу его остановить, - и теперь ей стало по-настоящему страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.