ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
- Ваше Высочество, добро пожаловать на Землю 20-ого столетия, - радостно оповестил Мудрец. - Это Хрустальный Токио? - равнодушно спросил Алмаз. - Скорее, это просто Токио, Принц, - Мудрец явно пребывал в хорошем настроении. - Отлично. Где остановимся? - все также холодно спросил Алмаз. - Брат, мы остановимся над их телебашней. Нам понадобится много энергии, а телебашня как раз может послужить ее хорошим источником, - у Сапфира тоже было достаточно хорошее настроение. - Отлично. Тогда уже завтра мы сможем начать поиски Серенити и Серебряного Кристалла, - твердо заверил Алмаз. - Простите, Ваше Высочество, - откуда-то из темноты раздался тонкий женский голосок, - я засекла сигнал с такой же частотой, как у Королевы. - Нужно направить все силы туда, - оживился Алмаз. - Может отправим на разведку сестёр-преследовательниц? - предложил Сапфир. - Нет, я хочу лично там присутствовать, - Алмаз посмотрел в окно. - Как скажете, Ваше Высочество, - Сапфир поклонился брату и вместе с ним и сёстрами-преследовательницами незамедлительно вылетел на сигнал, который засекли их приборы слежения. Корабль остался над телевышкой. - Мамору, к нам кто-то приближается, - испуганно сказала Усаги, - Лунная призма, дай мне силу! - она уверенно скомандовала, и брошь засветилась. Мамору тоже быстро перевоплотился в Такседо Маска. Чибиуса смотрела на своих будущих родителей заворожёнными глазами. Прежде она никогда не видела их в боевой готовности. Она знала только Короля и Королеву. Лишь изредка отец читал ей на ночь сказки о смелой воительнице в матроске Сейлор Мун и ее команде. - Это они на нас напали в будущем, - прокричала Чибиуса, когда поближе разглядела подлетающих Принца и его свиту. - Что? - глаза Сейлор Мун округлились. "Если я не справилась с ними в будущем, когда я уже стала Нео-Королевой Серенити, и они разрушили Хрустальный Токио и повергли весь мир во тьму, а спастись смогли лишь сейлор-воины, Король Эндимион и Чибиуса, то что мне делать сейчас? У меня и половины силы Королевы нет. Если она с ними не смогла справиться и погибла, то как справлюсь я?! - от этих мыслей Усаги начало слегка трясти, - Как мне атаковать? Взять Серебряный Кристалл и призвать силу Принцессы? Но ведь в будущем это не сработает. Что же мне делать? Чтооо?!" "Какие-то у них странные наряды. Кто они такие и где Серенити? - думал про себя Алмаз, подлетая ближе к источнику сигнала, - Так, я вижу Чибиусу, которая нашла себе каких-то новых защитников." - Кто вы и что здесь делаете? - Усаги наконец-то собралась с духом и спросила пришельцев. - Меня зовут Алмаз, я Принц планеты Немезис. Я ... - Алмаз хотел ещё что-то добавить, но его мысли сбилились с толку. "Эти глаза! Се-ренити?" - Алмаз смотрел, не отрывая взгляда от испуганной девушки, смотрящей на него так, будто он уже не раз ее убивал. В ее взгляде переплелись ненависть и боль утраты. - Се-ренити, это ты? - Алмаз спросил вслух. - Что? Нет, я Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - Усаги как будто опомнилась и, как обычно, фирменно представилась. - Сейлор Мун? Ты и Серенити - одно лицо, - Алмаз не унимался. - Откуда тебе известно мое имя из прошлого? Сейчас меня никто так не называет, - Усаги напряглась. - Все понятно, ты - это она в будущем, - знак Темной Луны во лбу у Алмаза превратился в третий глаз, который своей темной энергией заставил ее подняться в воздух. Сейлор Мун пыталась высвободиться, но ее тело было полностью подчинено Алмазу. Она ничего не чувствовала и не понимала. - Сейлор Мун! Сейлор Мун, вернись! Отпусти ее! - Такседо Маск кричал и смотрел вслед улетающим. - Они забрали мою маму во второй раз, - Чибиуса смотрела им вслед совершенно пустыми и безжизненными глазами. - Нет, Малышка! Она жива. Мы ее обязательно найдем и вернём домой, слышишь? - сказал Такседо Маск, - Нам лишь надо рассказать все, что произошло другим сейлор-воинам, а затем мы вместе отправимся к тому космическому кораблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.