ID работы: 7604573

Второй шанс

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ваше Высочество, Принц Земли Терраон, согласны ли Вы взять в жены Её Высочество Принцессу Немезиса и потомственную Принцессу Луны Чибиусу? -------------------------- - Как же наши дети выросли, - говорила Усаги, глядя на свою дочурку и нежно улыбаясь ей. - Совсем недавно нам с тобой задавали тот же вопрос, - продолжил Алмаз, - Ты помнишь этот день? - Конечно, любимый, я всё помню, - Усаги нежно поцеловала Алмаза. - Скоро уже и очередь Топаза подойдёт, - Алмаз задумчиво посмотрел на своего младшего. Топаз взял черты лица своего отца, но цвет волос и глаз достались от матери. Чибиуса же наоборот внешне была копией отца но с чертами матери. - Алмаз, Усаги, пойдёмте танцевать! Что вы там сидите, как старики?! - Мамору был явно навеселе. Он обнял Рей, - У наших детей сегодня праздник! За всем этим пиршеством со стороны молча наблюдала Хранитель Времени Сецуна. Благодаря ей у Немезиса и Земли были дружественные, а теперь и родственные отношения. Тогда в 30 столетии, когда встретились прошлое и будущее, и исход был очевиден, Сецуна взяла в руки свой жезл и стёрла отдельные фрагменты памяти всем представителям Белой и Тёмной Лун. А затем она отправила их всех назад в 20 век. Эндимион, Серенити и сенши в будущем исчезли. В 20 столетии к основным героям добавился Алмаз. Никто из них ничего не помнил ни о своем далёком прошлом, ни о возможном будущем. Но они знали, что они в первую очередь воины, принцы и принцессы давно погибнувших цивилизаций, и теперь им выпала честь спасать Землю от всех инопланетных врагов. Алмаз и Усаги сыграли свадьбу. Усаги больше не тяготили воспоминания о Серебряном Тысячелетии, и она была вольна выбирать себе спутника жизни здесь и сейчас. Она выбрала Алмаза. У Мамору же были какие-то теплые чувства к Усаги, но их затмила страсть огненной принцессы Марса. Рей стала женой Мамору. Так началась совершенно другая история, в которой каждому человеку был предоставлен второй шанс и наверняка всё это не без помощи всемогущей Сецуны Мейо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.