ID работы: 7604695

Crimes

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Friends and enemies

Настройки текста
-Кая Бирнс,можете рассказать всё как можно подробней!?Это же лучше для вас .Что случилось с 12.09.2021?-диктофон записывает всё слова девушки в оранжевой форме -Ну,всё началось так... POV Кая 12.09.2021 По коридору самого известного университета Нью-Йорка разгуливало много людей.Это была большая перемена.Знаете,в этом универе собрались все уровни общества.От самых богатых фифочек,которых пристроили сюда ихние папаши за деньги.И до самых бедных,которые попали за олимпиады.Что я могу сказать о себе?Отца у меня нету,умер когда мне было 5.А мать отказалась платить за моё обучение.Пришлось поступать и оплачивать обучение самостоятельно.Идя по коридору я мельком обращяла внимание на всех прохожих. Как вы думаете?Привлекает ли внимание девушка с каре и полностью одета в чёрное?Нет,я одевалась так,что бы не привлекать внимания.И не спроста,но об этом потом. -Хей,тупица Бирнс!-ох этот противный голосок сзади -И тебе привет,корова Легенсон. Илая Легенсон- учиться на втором курсе,дочь владельца сети элитных ресторанов.С ней отношения у меня не сложились.Хотя я её не трогала,она меня любила позадевать.Пока мы обменивались любезностями со стороны спортзала послышался гогот и маты.К нам подошёл парень Легенсон -Слышишь,Кая.Не лезь,к ИЛАЕ!Ещё раз увижу тебя рядом с ней,ты пожалеешь! Карл Силк-главный секс символ универа.С виду парень не плохой,но по слухам какой он бабник.Любит задирать слабых. -Да сдались вы мне.-с дурным настроением мне пришлось идти на пару по английскому Now Это те Карл Силк и его девушка Илая Легенсон?Ваши первые жертвы?-соедователь так серьёзен -Поверьте,они этого заслужили. 12.09.2021 Вторая большая перемена началась с моего похода в столовую.Я бы б ни за что не пошла в столовую,но болезненное чувство голода заставило меня. Ох, так много народу собирается здесь .Среди,,мало знакомых’’мне людей,увидеть знакомую копну волос было трудно.Я бы сказала невозможно. -Спенсер,приветик-подсаживаюсь за стол,я чуть не разлила апельсиновый сок прямо на парня-Есть какие новости?Сплетни? Спенсер Рид- второкурсник,единственный мой знакомый .Этот на вид заумный парниша,на самом деле невероятно весёлый и так же довольно умный.Рид работает редактором как в местной так и в университетской газете,а ещё состоит в детективном кружке.Когда мне нужно было о ком то что то узнать,я всегда знала куда мне идти. -А ты не заставила себя долго ждать.Слыхал,ты опять чуть в драку не полезла с Илаей. -Ну про драку это громко сказано,а вот про неприятный разговор в точку. -Хах,ну как всегда.А на счёт новостей есть кое что-парень начал копошиться в бумагах-Вот,оно.Так,олимпиада по химии,матч футбольной команды,интервью с тупорылым Силком-парень хмыкнул покосившись на футбольную звезду-ну и скончалась преподаватель географии. -Географии?Миссис Фриндал? -Та какая Фриндал!Агенсон,Агенсон подохла.Она преподает географию на 3 курсе. Ах,да.Почему я сказала ,,мало знакомых’’?Они меня не знаю,но зато я знаю их лучше чем они сами себя.Я очень люблю наблюдать за людьми,думать что они чувствуют.Как?Опять же таки,Спенсер. Сидя за столом и разговаривая о всякой всячине,мы даже не заметили как к столу подошёл парень. А вот и он!Человек,за которого я готова была умереть,отдать все, лишь бы удержать его-глаза заслезились от воспоминаний. Ричард Тозиер или как его называли Ричи. Довольно таки красивый парень,с глупыми очками и в страной гавайской рубашке.Со стороны глуп,грубоват,да что с него взять.Но мне кажется,он далеко не такой.Он другой. -Хей,Рид.Дружище,мне нужны подробности о смерти Агенсон.Ректор попросил,знаешь ли-внимание парня перешло на меня-Вау.Что же это за прекрасная персона,сидящая рядом с таким как Спенсер?Не твое ли место за столом с Кристин Лефилд и её подругами? -Это моя подруга Кая Бирнс. -Кая Бирнс.Ох,Илая Легенсон так о тебе хорошо говорила.Видал ваши разборки сегодня.Думал,опять к какой то тихоне пристала.Но ты держалась молодцом.Хотя в следующий раз притворяйся сукой по лучше-я так и не поняла о чём он. -А ты в следующий раз притворись хоть чуток умным-было не понятно с чего у меня такая злость. Я просто встала и ушла.Мигнув Риду,что означало скоро пара,я не вызвала лишних вопросов -Каечька обиделась.Хе хе.Спенс,чё с ней такое?-все что я услышала на пути к выходу. Но я могу точно сказать,зацепил меня этот Тозиер,эх как зацепил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.