ID работы: 7604695

Crimes

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Oh this is me

Настройки текста
-Когда вы начали планировать приступление?И почему? -Я никогда не задумывалась над этим вопросом.Но я чувствую,что это желание у меня было всегда. 13.09.2021 Как оказалось сегодня первой пары не будет.Её отменили в связи с поминками Агенс.Просто будут поминать и рассказывать всякое хорошое об этой старой стерве. Спенсера в коридоре нету,а значит единственное место где он может быть это в редакторской. Как и ожидалось ,Рид сидел за столом в редакторской с самого утра.Кстати о ней.Это была не большая комната.Обои болотного цвета придавали более делового стиля бывшему классу.Два большых окна,возле одного из них огромный шкаф.На стенах висят разные доски с бумажками.К слову,в редакторской было три стола,но как вы поняли,самым активным из всех журналистов был Рид.По этому,на двух оставшихся стояли коробки с кассетами.Со стороны,помещение выглядело пыльно,скучно.Но для меня,не было ничего лучше чем редакторская. -Чё за ересь?Какого мы должны идти на поминки этой Агенсон?Ну да,подохла себе да и всё.Я её вообще не знала. -Ага.Ну ты же знаешь,всё как всегда.Она ведь была таким хорошим географом-так любила когда Спенсер делал эти кавычки в воздухе -Слушай-начали мы одновременно -А не хочешь прогулять?-заканчивать мне пришлось в одиночку -Можем остаться здесь,мне как раз нужна твоя помощь.Только сначала,нужно спрятаться. -И в чём же я могу быть полезна? -Да так.Потом объясню.Только мы будем втроём. Звонок в коридоре прозвенел,за дверью послышались голоса.По видимому пошёл обход,что бы все присутсвовали. Спенсер спрятал нас в кладовой.Честно,так много пыльной бумаги,я не видела никогда. Мы стояли в полной темноте и тесноте.Кажись,если бы нас кто то увидел в тот момент,точно подумали что у нас интрижка.А что можно подумать,увидев парочку обжимающихся юношей?Вообще,Спенсер был очень красивым парнем.Он мне даже нравиться,но ведь это всё не взаимно. Не то что бы у него была девушка или он гей,нет.Единственная девушка в которую он влюблен-газета.И к сожалению,это не излечимо. Дождавшись пока голоса стихнут,мы вылетели из кладовой. -Прости-кашляя прохрипел Спенс-другого места я так быстро бы не нашёл Остальной час мы провели за разговорами и распитием тыквенного латте Рида. -Между прочим,я тебя даже со второй пары отпросил.Ты хоть представляешь,как мне нужна твоя помощь? -За это конечно спасибо,но скажи мне уже что за дело то? -Это мини-расследование.Никто другой не захотел и ректор попросил меня.Нам нужно подъехать в колледж Святого Винсента.Там произошло убийство.Мы посмотрим,опросим,поможем следователям если сможем и я просто напишу это всё в газету.Как видишь это супер лег... -А это Яяяяя-что ОН? -А этот дурак что здесь забыл?-указывая на Тозиера спросила я -Ты кого дураком назвала?Меня вообще-то,ректор в этом деле,главным назначил-покачал пальчиком перед моим лицом Тозиер -Он учиться на биологическом факультете.И тут он сможет нам помочь. Now -Не считаете ли,что это отправная точка вашых с Ричардом криминальных отношений? -Мне кажется это началось позже.А что на счёт меня,так я ещё раз удостоверилась что то,что я сделала,было правильно. 13.09.2021 Приехав на место притупления я была довольно таки шокирована.Кровь ещё была,и похоже все ждали только нас. -Я ведь думала это было давно.Нас просто так сюда позвали,а тут вон ещё всё на месте-шепнула я ребятам -Репортёры не захотели сюда ехать,сказали что это слишком маленькое и не интересное дело-Спенсер стал намного серьёзнее -Ага,такое же маленькое как и ихние члены-поправив очки Тозиер продолжил-более чем уверен,это дело намного интересней и загадочней чем кажется. На самом деле,всё было очень даже не плохо.Утром нашли труп,который лежал прямо посреди коридора,а рядом записка с угрозами.Ночью сработала сигнализация и нескольких ребят взяли под арест.А других утром по камерам нашли.Точно так же и жертву.Оказалось,ночью в медпункт поступил пациент с порезанным животом. -Здравствуйте,молодые люди.Рады вас приветствовать в колледже имени Святого Винсента.Меня зовут мистер Флафф и я вам сейчас всё покажу-уж слишком деловой он был. -Вот пожалуйста,проходите в эту дверь.Там несколько подозреваемых,свидетели и вторая жертва. В кабинете сидел парень.Само помещение было до жути неуютным.Как будто давило буквально всё.Посредине кабинета стоял стол и четыре стула.На стенах висело много наград и сертификатов. -Что это за помещение?-спросила я прежде чем сесть -Это приёмная-кратко однако.Как мы поняли по виду,это свидетель.Молодой парень,лет 19-ти.Русые волосы со смешной круглой чёлкой.Одет он был так,как будто вылез прямиком из 80-тих или сериала Очень Странные Дела. По дороге сюда,мы с парнями решили,что переговоры буду вести я. -И так,как вас зовут?Сколько вам лет?Почему вы здесь? -Я Свантус Грех,мне 19 и ... -Конечно разумней сначала было бы подозреваемых,а не свидетеля.Но так уж и быть-страшно долго он это говорил и я просто не выдержала -И так-начинает Спенсер-Объясните,что вы видели? -Ну,мы с моим соседом живём рядом с этим коридором.И ночью услышали шум,вышли а там труп лежит.Его мы не узнали и от греха подальше оставили его там. -Подождите ка,вы не просто его там оставили.Вы подошли осмотрели его,проверили живой ли,сфотографировали его и только тогда ушли. -Ну да но.... -А во сколько это было?Во сколько вы услышали шум?-Тозиер тоже наступал. -Я чётко помню это было в 3 часа утра. -Хм,мне прийдётся вас расстроить-Спенсер оторвался от монитора и взглянул на парня-само убийство началось в 1:15.Где же вы были почти два часа? -Мы пришли на место там лежало тело.Я что не ясно сказал?Шум мы услышали в 3.А что там было до этого я не знаю-занервничал. -Так успокойтесь.Парни,можем отпускать.До свиданья. -Что,почему?Мы же даже не начали-возмущался Ричи -Может он и врёт,а он врёт,но он не виновен.Все люди,даже не виновные нервничают на допросах.Это не он убил. Проведя целый день и опросив всех,мы не нашли кого искали. -Всё!Я так больше не могу-с этими словами Тозиер демонстративно выбежал из кабинета. Через минут 15 он вернулся с кофе и сандвичами. После обеда,нам осталось только написать статью. -Но ведь мы не нашли убийцу.Смысл что то писать?Спенс,что ты думаешь написать? -Мы не полиция,Тозиер.И мы не обязаны делать ихнюю работу.К тому же,тест крови ещё ждать 2 дня. -Согласен с Каей.Я напишу что они вообще не захотели расследовать и у них будут проблемы. По приезду в университет,нас мало того что ждал сюрприз.Это был сюрпризище Нас ждала полиция,мёртвые коты и надпись на стене,которая гласила:,,Bierns the queen of the sluts’’.При чём написаная кровью. -Вы были испуганы тогда? -Нет,нет.Я знала кто это сделал.Пугаться нужно было другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.