Нелегко? Посмотрим.

R
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 677 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Zero

Настройки
Эрен Йегер. — Эрен, ты в порядке? Ты можешь встать? — перед глазами возник тёмный силуэт. Не видно было ни лица, ни одежды. — Эй? Хватайся быстрее, мать твою! Он скоро очнётся! Попытавшись обхватить протянутую руку, я проснулся.        Совсем скоро идти в ночную смену. Мне нужно было хотя бы немного поспать, но даже этого сделать не удалось. Сон повторяется уже два года. Сразу после того, как я сбежал из того блядского места.       Нужно встать и пойти в душ. Но после такого пробуждения тело всё ещё не может успокоиться. Я никак не могу вспомнить того человека. Хоть и могу в мельчайших подробностей рассказать о том, что тогда произошло. Но не лицо. Иногда кажется, что я никогда не узнаю кем был тот человек.        Опустив ноги на холодный пол и слегка пошатнувшись, я побрёл в ванную. Хорошо жить в своей собственной квартире. Дом — не просто место в котором ты спишь, ешь и испражняешься. Нет, дом это то место, в котором ты можешь сбросить все свои маски, ты говоришь всё что взбредёт в голову, и никто не сможет осудить тебя. Пусть иногда и бывает одиноко, но такое совсем не пугает, ведь тебя не смогут оскорбить или ударить. Ты всегда можешь выйти в «живой» мир, где шумят, ругаясь соседи, гудят автомобили и плачет какой-то избалованный ребёнок, не получивший дорогостоящую игрушку.       Набрав в лёгкие побольше воздуха, чтобы не начать материть весь белый свет, я вошёл под ледяные струи. Да, это явно поможет полностью проснуться и оживиться. Ведь нельзя же на работе быть похожим на наркомана, который явно ночь провёл не в кровати и даже не с девчонкой. Вспенив шампунь, натираю им волосы. Неплохо было бы подстричься. Настроив воду на более высокую температуру смываю всю пену. После, одевшись, прохожу на кухню. Хоть в такой квартирке и не разгуляешься: кухня которая вмещает в себя только самое необходимое, ванная с туалетом и спальня. Но для одного вполне достойный вариант.       Поставив чайник и сев на единственный стул, я стал наблюдать за происходящим в окне. Совсем скоро наступит октябрь. Листья уже пожелтели, но ещё не спешат покидать свои уютные ветки. Солнце почти опустилось за горизонт. Только недавно темнеть начинало только в 10, а теперь в 6 часов детей загоняют домой их беспокойные матери. На часах начало 9. Через час мне нужно быть за стойкой.       Как бы я не старался отогнать мысли о сне, но они вновь возвращаются в моё сознание. Мне было 16. В приюте я был, как мне казалось, с самого рождения.За время, что я пробыл там, мне в голову ни раз приходила мысль, что всё можно перетерпеть. Все унижения от старших, их тычки и пинки. В семь я надеялся, что нахожусь здесь из-за случайной ошибки. Что мама с папой приедут и заберут меня. В 11 я понял, что никакой ошибки не было. И мои мечты стали более приземлёнными. Я хотел, чтобы чья-нибудь добрая семья забрала меня, полюбила, как родного сына. С годами все мои мечты растворились в череде серой однообразности. Если кого-то и забирают оттуда, то ещё маленьких детей. Поэтому взрослые не особо следили за более старшими детьми. Шанс, что их заберут почти сравнялся к нулю. И они являются лишь дополнительной нагрузкой к их и так нелёгкой работе. Меня больше не собирались защищать, поэтому насмешки увеличились. Надо мной издевались всё чаще и чаще. Но однажды вечером к нам в комнату зашёл смотритель. Он часто смотрел, как меня избивают, но ничего не предпринимал. — Эрен, пойдём со мной. Возможно тебя заберут сегодня. — тёмные глаза сверкнули в темноте. Надежда вновь вспыхнула в моём сердце. Вскочив с кровати я подбежал к нему. От волнения появилось странное чувство в животе. Наверное, это была радость.       Из воспоминаний меня вырвал свист чайника. Быстро перекусив, я побежал на работу. Какого чёрта этот ебанный дождь пошёл именно сейчас?! Кеды быстро промокли из-за шлёпанья по воде, но обойти её было просто нереально. Это больше походило не на лужи, а на озёра, неизвестно как оказавшиеся посреди дороги. Раскрыв зонтик над головой, я устремился к ярко мигающей посреди темноты вывеске. «Белочка» — гордо гласило название. Может в нём было больше смысла, чем мне показалось, но кого это волнует?       Дверь за моей спиной громко захлопнулась и я погрузился в крики, брань и смех.
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)