ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Куки-Куки-Куки. Тебе же нравится!

Настройки текста
Какое-то время Намджун вертел головой, пытаясь найти источник звука, а когда наткнулся на светящегося от счастья Тэхена и пугающего парня рядом с ним, быстрым шагом направился в их сторону, стараясь не врезаться в попадающихся под ноги людей. — Привет, — поздоровался тот и поклонился. Джин сделал то же самое, а Тэхен сжал Намджуна в объятьях как старого друга, а не незнакомца, которого видел только на фотографии, и то не очень качественной. — Это Джин, — младший махнул рукой в сторону Джина, который уже надеялся, что про него забудут. — Будешь пока у него жить. Намджун только улыбнулся и активно кивнул, подхватывая с земли набитый рюкзак. Джин еще раз вздохнул, будто от этого могло что-то измениться. — Ладно, идем, — ворчать и прожигать парня взглядом было бессмысленно, поэтому старший решил быть как можно дружелюбней. — Я далеко живу, надо такси поймать. Намджун снова промолчал, что одновременно радовало и напрягало. До дома Джина они ехали в тишине только потому, что высадили Тэхена спустя пару кварталов. Парень жил ближе к вокзалу и не видел смысла мотаться туда сюда. Он был не глупым парнем, поэтому решил, что будущим соседям нужно время познакомиться один на один и обсудить нюансы их дальнейшего сосуществования. Если говорить совсем честно, то Тэхен спешил сообщить Чонгуку, что его брат целым добрался до Сеула и сейчас находится в надежных руках Сокджина. Младший гордился тем, что так быстро нашел жилье для Намджуна, хотя всем было понятно - старался тот вовсе не для него. Всем, кроме самого Чонгука. Тэхен быстро взбежал по лестнице на второй этаж и нырнул в свою квартиру. Тихо, чтобы не разбудить спящего отца, парень пробрался в комнату и запер дверь, открыл ноутбук и приготовился звонить Чонгуку. Когда оставалась пара секунд до того, как на экране появится сонное лицо парня, Тэхен быстро поправил челку и пригладил выбившуюся прядь волос. — Чонгуки, как универ? — Тэхен всегда начинал разговор первым, это было уже чем-то вроде традиции. То ли потому, что Чонгук был не слишком разговорчив, то ли потому, что Тэхен был слишком болтлив. — Как видишь, хен, — младший протер сонные глаза и отпил что-то из большой кремовой кружки, стоящей рядом на рабочем столе. — Устал пиздец. — Так устал, что и про брата не вспомнил, — усмехнулся Тэхен, едва поборов желание разыграть Чонгука, заявив, что Джин отказался селить незнакомца, а Намджун пошел по миру в поисках лучшей жизни. В последнюю минуту он решил, что так поступать слишком жестоко, тем более с человеком, который «устал пиздец». — Точно, — Чонгук слегка оживился, вспомнив, что где-то в незнакомом городе его родной брат может бродить в полном одиночестве. — Как он? Джин согласился? Сильно ворчал? Вы его встретили? Ничего не сломал? Где он сейчас? — Ты задаешь слишком много вопросов для человека, который минуту назад даже не помнил, что у него есть брат, — Тэхен хотел засмеяться, но выпытывающие глаза младшего будто в стенку впечатали. — В порядке он, Джин на такси домой увез, а я вот к тебе. — Даже не представляешь, как я благодарен, Тэ, — Чонгук наклонился ближе к экрану и посмотрел прямо в камеру, да так, что у Тэхена дыхание перехватило. — Буду должен. — Естественно, — парень попытался быстренько привести мысли в порядок и немного отстранился от ноутбука. — Думаешь, я тебе за просто так помогаю, Куки. — Говорил же, чтобы не называл меня так, — либо у Тэхена начались галлюцинации, либо ему удалось смутить Чонгука. — Серьезно? — на этот раз смех сдержать не получилось. — Куки-Куки-Куки. Тебе же нравится, посмотри на себя. — Да пошел ты, Ким Тэхен, — смеясь пригрозил младший. — А то как возьму, приеду и до смерти щекотать буду. — Ой, напугал! — Бойся меня, Тэхен, — в один миг Чонгук напустил на себя таинственности. — Я всегда исполняю свои угрозы. — Ладно, гроза кроликов, спать иди, а то смотреть страшно, — попрощался Тэхен и потянулся к мышке, чтобы отключиться — Но ты же смотришь, — услышал парень перед тем, как экран погас. Да, Тэхен смотрит. Но это совсем другое. У Тэхена выбора нет, он просто глаз отвести не может. После разговоров с Чонгуком становится как-то легко на душе, пусть выглядят их диалоги натянутыми и немного неловкими. Парень радуется любой возможности поговорить вот так, с помощью видео. Чтобы ловить каждое движение, каждую смену эмоций на лице Чонгука. И что бы там Тэхен не говорил, даже помятое лицо младшего выглядит как искусство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.