ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Скучные вы

Настройки текста
Хосок сразу принялся хозяйничать на кухне, которая не так давно принадлежала ему, а нынешние жильцы пошли приводить себя в порядок. Джин — переодеть футболку, пропитанную чаем, а Намджун — одеться хоть во что-нибудь. На кухню они пришли одновременно и никак не могли разойтись в дверях, но спустя пару секунд Намджун пропустил старшего вперед. — Вы типа встречаетесь? — сразу налетел Хосок, потому что любопытства в нем было больше, чем тактичности. — Нет, этот монстр поселился в моей квартире и теперь гуляет по ней в одном полотенце, — Джин решил, что если первый накинется с обвинениями, то ему не предъявят за то, что руки без разрешения распускал. — Ты же разрешил! — возмутился Намджун и с вызовом посмотрел на старшего. — Да, — парень скрестил руки на груди. — Разрешил пожить здесь, но не голым расхаживать. — Это случайно вышло, — младший пожал плечами и решил немного подразниться. — Я же не знал, что ты сразу лапать начнешь. — Что?! — Джин чуть не задохнулся от таких обвинений. — Я сказал не подходить, а ты сам накинулся. Теперь виноватым меня хочешь сделать? — Какое очарование, — Хосок влез прямо между ними и невинно улыбнулся. — Значит, Джин пустил тебя пожить, а ты пытался его изнасиловать? — Что?! — теперь Намджун был готов задохнуться от возмущения. — Да я просто одежду в комнате забыл! — Агааа, теперь все понятно, — парень повернулся к старшему. — Значит, твой сосед оставил одежду в комнате, а ты этим воспользовался? Ну, Джин-хен, от тебя не ожидал. — Да, так и было! — Намджун не выдержал и рассмеялся, но потом вспомнил, что вроде как собирался на Джине жениться, поэтому лучше не сильно портить отношения. — Ладно, хен, теперь без шуток. Просто произошло недоразумение. — И вы не встречаетесь? — с каким-то разочарованием спросил Хосок — Не встречаемся, — подал голос Джин, который теперь улыбался. — И не насиловали друг друга? — на этот раз разочарования было явно больше. — Не насиловали, — Джину, скорее всего, просто показалось, но и в голосе Намджуна были нотки сожаления. — Скучные вы, — Хосок поставил перед парнями чай, который за время их разговора стал крепким настолько, что пить его было невозможно. — Посуду я сам помою, — на всякий случай предупредил Джин. Намджуну оставалось только молча кивнуть, потому что за расколотые кружки было до сих пор стыдно. Долгое время они сидели в полной тишине. У Джина все еще ладони горели. Он изо всех сил старался выкинуть из головы образ Намджуна, но тот сидел напротив в черной майке, дразня оголившимися ключицами, и тоже часто посматривал на старшего. Да, прошел только день, но Джин Намджуну очень понравился. Любовь с первого взгляда, если хотите. Младший в эту фигню не верил, но сейчас перед ним сидело живое подтверждение тому, что все возможно. Вдруг стало интересно, какой у Джина любимый запах? Нравится ли ему работа? Есть ли девушка? А у старшего, на самом деле, давно были готовы ответы на эти вопросы и даже более того. Джин всегда как-то неосознанно готовит ответы на них, надеясь, что когда-нибудь спросят. Но никто не спрашивал, а потому ответы копились и грозили однажды разорвать Джина на части. Хосок же думал на свою любимую тему — о Чимине. Его мальчике, который сейчас, с головой зарывшись в учебники, готовился к завтрашнему зачету в университете. Он учился вместе с Тэхеном, но на разных специальностях. Парни здоровались, когда случайно сталкивались в коридорах, перекидывались парой слов, но на этом их общение заканчивалось. Возможно, Чимин бы и рад подружиться, но слишком стесняется, а Тэхену, видимо, просто не интересно. Хосок зашел к Джину только затем, чтобы не отвлекать младшего от учебы. Понимал, парень на последнем курсе, ему заниматься надо. — Как Чимин? — нарушил тишину Джин, заметив мечтательную улыбку на лице друга. — Я тут, кажись, лишний. — Намджун поднялся из-за стола, предусмотрительно отодвинув кружку от края. — Пойду к себе. — Да сиди уж, ты забавный, — Хосок дернул его за руку и усадил обратно. — Заодно познакомимся. Чон Хосок. Для друзей Хоби. — Ким Намджун, — младший улыбнулся, а Джин в который раз залип на ямочки. — Небольшая справка: Чимин мой парень. Мы живем в квартире напротив, — Намджун кивнул, а Хосок повернулся к Джину. — Он умничка. К новому жилищу окончательно привык, учится хорошо, по стеночке больше не ходит, когда я дома. Даже наоборот, осмелел и сам приставать начал. — Ты испортил Чимина, — заключил Джин, осуждающе покачав головой, но тут же засмеялся. — Носишься с ним как с ребенком. — А как иначе, — вздохнул Хосок и улыбнулся. — Это же Чимин. Его любить надо, он без любви не может. Намджун все это время молчал и внимательно следил за сменой эмоций на лице Джина. Он не тупой, сразу все понял — старший завидовал Чимину. Это была не злая зависть, он завидовал по-хорошему и с грустью. Намджуну показалось, что Джин может заплакать. И что тогда делать? Но плакать он, конечно же, не стал. Наоборот, привел в порядок свое душевное состояние и начал выпроваживать Хосока из квартиры — время уже позднее, а ему вставать рано. — Вот значит как? — наигранно возмущался парень. — Вот так просто прогонишь друга? Эх, а я с тобой чипсами делился, перед родителями прикрывал. Неблагодарный! Как только за Хосоком закрылась дверь, Намджун тоже вылетел в подъезд, крикнув Джину что-то про покурить. То, что он никогда не курил, младший объяснит как-нибудь потом. — Хоби? — услышав свое имя, Хосок обернулся. — У меня разговор есть. На тебя ведь можно положиться? — Обижаешь! — парень полностью развернулся к младшему. — Я слушаю! — Ну, тут такое дело, — Намджун еще раз подумал и все же решился. — Как ты вначале за своим Чимином ухаживал? Что делало его счастливым? И вообще, как ухаживать, чтобы парню нравилось? — Аааа, — в голосе Хосока больше не было той шутливой интонации, — А ты внимательный, сразу хена раскусил. Знаешь, Джин мой друг, очень дорогой друг. Я это к тому, что если ты не серьезно, то лучше оставь затею. — А если я не знаю, серьезно или нет? — Намджун замялся. — Просто он добрый. И красивый. Я хочу, ну, знаешь, чтобы он всегда улыбался. — Ладно, — на лице Хосока снова расцвела улыбка, он вообще не мог долго оставаться серьезным. — Ответ принимается, я помогу. С Чимином было проще, конечно. Он молодой, я был первым, кто вот так за ним ухаживал. А с Джином сложнее, он взрослый, в любви уже разочаровался. Тебе повезло, что я его хорошо знаю. Попробуй не лезть сразу с признаниями, а приблизиться к нему. Проводи с ним больше времени, интересуйся его жизнью, чтобы он начал доверять тебе. — Показать, что он мне интересен? — Точно, — Хосок в подтверждение даже кивнул. — Только тебя должен интересовать только он. Сделай вид, что кроме Джина вокруг никого нет. Есть только Джин, дари ему все свое внимание. — Только Джин, — тихо повторил Намджун, словно запоминая. — Это запросто. — Вот и ладненько, — Хосок открыл дверь в свою квартиру и заговорщически подмигнул. — А меня мой мальчик ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.