ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Чимин-а, я тебя украл.

Настройки текста
С Чимином Хосок познакомился около полугода назад, когда тот начал заниматься танцами в школе искусств, где старший работал. У парня все получалось на удивление легко, и этим он привлек внимание тренера. Уже потом, познакомившись поближе, Хосок увидел очаровательную улыбку, маленькие пальцы, которые постоянно мерзли, мягкий смех и краску, заливающую лицо в ответ на похвалу и комплименты. Чимин казался таким теплым, светлым и беззащитным, что Хосок захотел сжать его в объятьях и никогда больше не отпускать, защищая от любых неприятностей, которые могли грозить этому ангелу. Он даже думать не хотел о том, что Чимин может достаться кому-то еще, поэтому однажды завалился домой к младшему со словами «Собирайся, Чимин-а, ты переезжаешь». Чимин сделал тысячу и одну вялую попытку отказаться. Говорил что-то о том, что встречаются они слишком мало, что это очень ответственный шаг, что он будет только мешать, и, наконец, что спать будет отдельно. Он пытался достучаться до Хосока, пока тот закидывал в большую спортивную сумку все, что находил в шкафах. Окончательно поняв, что это не остановить, Чимин сдался, пока его самого не запихнули в сумку, и начал помогать собирать вещи. Уже с полным багажом Хосок вылетел из квартиры, но резко остановился. — Айщ, самое важное оставил, — сказал он себе под нос и ухватил за руку Чимина, пытающегося зашнуровать кроссовки. — Чимиин-а, я тебя украл! От этих слов и от крепкой хватки Хосока парень покраснел и оставшуюся дорогу до нового дома глупо улыбался, чем сильно смешил старшего. Он любил смущать Чимина потому, что смутить его было легко. Поцелуешь, прикусив пухлую губу, положишь руку на талию, прижмешь к себе на людях — вот и результат. После этого Чимина можно запросто потерять в отделе с помидорами. Младшему тоже нравилось, спорить даже смысла не было. — Добро пожаловать домой, Чимин-а, — торжественно произнес Хосок и протолкнул парня в небольшую квартиру, где тот еще ни разу не был. — Ты правда решил жить вместе? — Чимин до сих пор не был уверен в правильности своих действий. Переезжать к парню на третий месяц знакомства? Вот же безумие. — Ага, — радостно подтвердил старший и коснулся его плеча. — Только попробуй сбежать. — Сбежишь от такого, — младший улыбнулся своей фирменной милейшей улыбкой и прижался щекой к груди парня. Это же Хосок, это его дом. В этой квартире повсюду его вещи, его запах, а теперь еще и его Чимин. Краска снова залила щеки и парень крепко обнял все еще держащего сумки Хосока. — Я люблю тебя, Хоби. С тех пор они живут вместе. Кстати говоря, убеждение про «спать отдельно» Чимин похерил в первую же ночь, потому что «Ой, Чимин, у меня только одно одеяло, иди сюда». В квартире напротив живет Джин, к которому Чимин сначала очень ревновал, а потом привязался и стал воспринимать как старшего брата. Сам Хосок был этому рад, потому что на две части рваться не хотелось. Он всегда обеими руками за дружбу, любовь и мир во всем мире. А теперь Хосок стоит в дверях квартиры своего друга, который до этого момента считался самым несчастным и одиноким человеком в мире, и видит, как тот бесстыдно лапает полуголого мужика. Ну что тут скажешь? Он был рад за Джина. Даже подумал, что стоило бы вернуть запасной ключ, который старший отдал ему так, на всякий случай. Хосок не до конца понял всю комичность ситуации, даже когда Джин резко отдернул руки от тела незнакомого парня и начал смеяться. Парень только ухмыльнулся и пожал плечами на вопросительный взгляд Хосока. — Я могу объяснить, — Джин пригласил парня жестом на кухню, все еще посмеиваясь. — А ты иди оденься, несчастный. Намджун скрылся в своей комнате и решил, что будет намного лучше, если он вообще никогда не будет оттуда выходить. Если пару часов назад общение с Джином было достаточно неловким, то после этого случая оно станет максимально неловким. Не хватало только напиться и переспать с ним. Это будет, конечно, очень неплохо, но как потом в глаза старшему смотреть? Если сегодня ночью Намджун не умрет от стыда, то завтра обязательно попытается сблизиться с Джином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.