ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Не пирожок, а чебурек

Настройки текста
В понедельник занятий у Хосока не было, так что он дожидался Чимина дома. После переезда младшего квартира преобразилась. Теперь вещи, раньше хаотично разложенные по всему периметру, наконец обрели свое место. К немногочисленному имуществу Хосока добавилась куча чиминовых учебников, диски с играми, плюшевый медведь, который постоянно сидел на подоконнике, и Чимин запрещал его убирать. Гардероб парней быстро стал общим, насколько это вообще возможно. Началось это с того, что младшему очень понравилось носить футболки своего парня. Потом он перешел к кофтам, рубашкам, домашним шортам и даже галстукам. Он бы и штаны таскал, только в длину они оказались большими. Теперь, когда Хосок бывал в магазине, покупал одежду уже не себе, а им обоим. Хотя он в долгу не оставался, тоже любил брать те предметы чиминова гардероба, которые были ему как раз. Ходить от одного шкафа к другому быстро надоело, поэтому в один прекрасный день они купили один большой шкаф и соединили одежду. Иногда Хосок всерьез задумывался над тем, что часто обращается с Чимином как с ребенком. На место одного из старых шкафов он поставил небольшой стол, чтобы младший мог заниматься. Собственноручно прибил полку для учебников, чтобы все удобно лежало. Он не дает Чимину сидеть допоздна, подхватывая на руки и утаскивая в кровать. Тот частенько так выворачивался, что Хосок чудом его не ронял. Он решил, что пора относиться к Чимину как ко взрослому мужчине, поэтому на просьбу заварить чай, ответил: «Ты же не ребенок, будь самостоятельнее, сходи сам». Кажется, Чимин воспринял его попытку как-то не так, поэтому следующую ночь Хосок спал на диване в гостиной. На этом попытки что-то изменить в отношениях прекратились, ведь на самом деле, Чимин тот еще малыш. — Я вернулся! — тихо хлопнула дверь, и Чимин наконец оказался дома. Учеба сильно изматывала, поэтому он каждый раз был счастлив ввалиться в квартиру, скинуть тяжелый багаж и упасть в объятья Хосока. — Сильно устал? — парень забрал у него рюкзак и невесомо прошелся большим пальцем по губе младшего. — Не сильно, — Чимин облизнул губы. — А что? — Гулять пойдем, — улыбнулся Хосок и протянул парню свою ветровку. — Возьми, вечером прохладно. Ветровка слабо пахла одеколоном старшего, и парень прикрыл глаза, вдыхая знакомый запах. Усталость уже почти не ощущалась, и он был готов идти с Хосоком хоть на другой конец света. Через секунду Чимин оказался прижат к крепкой и теплой груди. — Опять начнешь меня рисовым пирожком называть? — он был вовсе не против, но всегда ворчал для виду. Младшему нравилось то, что Хосок так с ним носится, так бережет его, обнимает, целует, защищает. Чимин хотел принадлежать только ему, чтобы парень никогда не отпускал его. — Не буду, — Хосок положил подбородок на макушку младшего. — Не будешь? — голос Чимина немного погрустнел. Сам себя за это не любил, но такой уж был человек: он не на секунду не должен был сомневаться в том, что его любят. Если же это происходило, младший впадал в отчаяние. — Я понял одну вещь, — старший выдержал паузу и рассмеялся. — Ты не пирожок, ты — чебурек! — Ч-чебурек? — парень поднял голову, — Почему чебурек? — Потому что чертовски горячий, — шепнул Хосок тому в губы и легко поцеловал. Они бродили по улицам Сеула, пока совсем не стемнело. Людей было не так много, парни могли наслаждаться притягивающими видами вечерней столицы. Повсюду стояли столики с уличной едой, и Чимин выпросил у Хосока милые шашлычки на палочке, потому что после учебы ничего не ел. Они оказались такими вкусными, что пришлось вернуться и взять еще одну порцию. А потом мороженое, какой-то острый картофель и арбузный коктейль. В конце получился поцелуй с довольно специфическим вкусом, но обоим понравилось, и они пообещали друг другу, что обязательно повторят. — Хобиии, — протянул Чимин, когда парни возвращались домой, — Я так устал. — Ну что мне с тобой делать, — улыбнулся Хосок и присел. Младший забрался ему на спину и обвил руки вокруг шеи парня. Тот, конечно, тоже устал, но не настолько, чтобы не выдержать пятнадцати минут со своим мальчиком на спине. Когда Хосок с горем пополам открыл дверь в квартиру, Чимин уже пускал слюни на его плечо. Они так и уснули, в уличной одежде, на заправленной кровати, не включая свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.