ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Я подумал, что тебе нравится сладкое

Настройки текста
Джин вернулся уже вечером, может после семи. Поднимаясь по лестнице на четвертый этаж, он заметил парня лет шестнадцати, выходящего из его квартиры. Первая мысль, которая пришла в голову — вор. Вторая мысль — Ким Намджун. А не слишком ли этот парень молод, чтобы ходить в гости к взрослым дяденькам? Старший зашел в квартиру, решив объяснить соседу, что его и посадить могут. Он уже и думать забыл, что совсем недавно собирался сблизиться с Намджуном, чтобы узнать про Чонгука. Единственное, что его сейчас волновало — какого хрена происходит в его квартире. — Намджун! — парень распахнул дверь в комнату младшего, ожидая увидеть разбросанные вещи, презервативы и голого курящего Намджуна. — А? — Джин остановился в проходе и стал разглядывать свою потенциальную жертву. На то, что представлял себе старший, это было совсем не похоже. Строгие брюки и свободная рубашка с закатанными рукавами, очки в тонкой оправе, какие-то листы на столе. — Не боишься, что тебя посадят? — раз уж начал, надо до конца доводить, старший не хотел просто так уходить еще и потому, что глаз от парня оторвать не смог. — Сколько ему? И семнадцати теперь нет. — Ему пятнадцать, — объяснил Намджун, сняв очки и положив их на небольшую стопку бумаг. — Не знал, что репетиторство в Корее считается преступлением. — Реп.? — точно, черт, он же говорил об этом вчера, репетиторство, английский, учитель со странным телом. — Ахах, это я пошутил. Не понял? — Ааа, — младший широко улыбнулся, он уже влюбился в этот смех. — Типа я педофил? Ну ты загнул, Джин-хен. — Можно без «хен», — Джин собирался закрыть дверь, но Намджун остановил его. — Ты никуда больше уходить не собираешься? — этот вопрос поставил его в тупик. — В смысле? — старший снова стоял к нему лицом. — Опять что-то в квартире собрался устраивать? Я никуда не пойду. — Вот и хорошо, — Намджун подхватил кофту со спинки стула и пролез между дверью и старшим, преодолевая коридор и скрываясь в подъезде. — Жди. Джин ничего не понял, поэтому пошел в свою комнату, чтобы наконец ослабить тугой галстук, расстегнуть верхние пуговицы рубашки, вытащить из сумки тесты студентов и мысленно их обматерить. В это раз досталось и младшему. — Ждать я его должен, — если Джин приходил уставший с работы, его лучше было не трогать. — И куда он собрался? Курильщик хренов. Наткнувшись на работу Мин Юнги старший максимально тяжело вздохнул. Он не понимал, зачем тот вообще ходит на его лекции, если ничего не слушает, не воспринимает и не запоминает. Неужели в этой аудитории такие удобные столы, что на них спать лучше, чем в любом другом месте? Какое бы спокойствие Джин не изображал, факт остается фактом: Мин Юнги — раздражающий фактор, от которого никуда не денешься. Он же не ребенок, чтобы пойти к администрации и сказать: «Я не хочу вести у этой группы, там плохой мальчик». Ситуацию скрашивал только Тэхен, который временами строил Джину рожицы со своего места, а тот изо всех сил старался сохранять серьезное выражение лица. «Я читаю про самосознание. Это не смешная тема. Ржать нельзя, ржать нельзя, пфффф!». В такие моменты Тэхен внутренне ликовал, а Джин пытался сделать вид, что он не ржет, просто поперхнулся. Выходило так, что ему становилось от себя еще смешнее, и он долго не мог остановиться. Входная дверь хлопнула, когда Джин был уже в хорошем расположении духа. Юнги он поставил два, даже для приличия работу не читая. Все равно ничего не знает, зачем напрягаться и обводить ошибки? — Джин! — послышалось из коридора. — Выйди сюда! — Чего еще? — старший выглянул из комнаты и увидел запыхавшегося Намджуна со спрятанными за спиной руками.Младший выглядел очень мило, но то, что он спрятал руки, немного напрягало. — Что это у тебя? Парень вытащил руки из-за спины и протянул Джину небольшую коробочку с еще горячим печеньем. Старший так и застыл, уставившись на протянутое угощение. Это ему? Намджун ходил куда-то, чтобы купить Джину свежее печенье? Откуда он знает, что Джин любит сладкое? Невероятно, младший специально поперся вечером хрен знает куда, чтобы сделать Джину приятное. — Бери уже, — улыбнулся Намджун, пихая в руки старшего коробочку. — Я подумал, что тебе нравится сладкое. — С чего ты взял? — Джину правда было интересно. Это Тэхен или Хоби проболтались? То есть Намджун спрашивал их о том, что нравится Джину? — Запахи, — коротко ответил младший, и парень почти растаял. Это даже лучше, чем если бы он пошел спрашивать у парней. Намджун был внимательным и сам заметил. — Спасибо, — улыбнулся Джин и демонстративно отправил маленькую печеньку в рот. Младший проследил за тем, как она скрылась за пухлыми губами и неосознанно облизнул свои. — Хочешь шутку в благодарность? — Ну давай, — Джин сам не знал, зачем предложил, потому что над большинством его шуток не смеялся даже Тэхен. Он всегда знал, что чувство юмора у него так себе, но продолжал в том же духе просто потому, что ему нравилось. Парень очень надеялся, что младший не сочтет его полным придурком после этого, ведь отступать было поздно. — Однажды гей заблудился в лесу, — Джин посыпался уже на половине шутки. — И потерял ориентацию! — Пффф! — квартира наполнилась довольно странными сочетаниями звуков. С одной стороны был высокий и немного истеричный смех, а с другой громкий и хриплый. Честно говоря, шутка Намджуну совсем не зашла, но спокойно смотреть на то, как смеется Джин, было невозможно. От того пугающего парня, что встретил младшего на платформе, не осталось и следа. Перед ним был какой-то совсем другой Джин, другая его сторона. И Намджуну она нравилась так же, как и предыдущая. Он надеялся, что сможет полюбить все стороны старшего. — Ладно, хватит, а то у меня уже слезы выступили. — Согласен, — Джин понимал, что его смех смешит сильнее, но все же надеялся, что и шутка удалась хоть немного. — Как насчет чая? — старший приподнял вверх коробочку. — И печенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.