ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. Не прощаемся

Настройки текста
Когда Тэхен и Чонгук вышли из такси на вокзале, их уже ждали четыре пары светящихся глаз. Чимин жался к Хосоку, прячась от прохладного августовского ветра, а тот с улыбкой обнимал его, временами потирая плечо. Намджун с Джином просто глупо улыбались, часто бросая друг на друга многозначительные взгляды. Сначала им было не очень удобно обниматься на людях, как это делали встречающиеся уже долгое время Чихоупы, но потом Джин положил голову на плечо Намджуну, а тот аккуратно обнял его за талию. — Да, Тэ, — Чонгук окинул взглядом собравшихся. — Более натуральной компании, чем мы шестеро, я еще не видел. — И не увидишь, — Тэхен гордо улыбнулся. — Мы одни такие. Все рассмеялись и стали прощаться. Намджун старался быть сдержанным, но все же чуть не сломал ребро Чонгуку. Он понимал, что увидится с братом еще очень нескоро, но грустно совсем не было. Скорее его распирало от гордости за парня. Младший сделал такой ответственный шаг, позвав Тэхена с собой, что Намджуну оставалось только поаплодировать. Джин все еще смотрел на Тэхена с некоторым недоверием, но солнечно улыбался. Он увидел в Чонгуке надежного парня, поэтому был готов передать ему непутевого Тэхена. Старший раз десять сказал о том, что если у них двоих возникнут проблемы, они всегда могут позвонить им с Намджуном. «С Намджуном», потому что Джин не очень-то умеет решать проблемы, зато его парень в этом специалист, ведь кто проблемы создает, тому их и решать. Когда прощался Хосок, Чонгук заметил у него кольцо на безымянном пальце и поздравил. Все оживились и начали интересоваться, когда это они успели и почему на мальчишник не позвали, но парни только широко улыбались и смотрели на всех по очереди. Объяснив, что печать в паспорте им не нужна, Хосок крепко обнял Тэхена, укусив за плечо от наплыва чувств. Чимин обнимал аккуратно, будто пытался стать одним целым и с Тэхеном, и с Чонгуком. Это было странно, потому что младший практически не знал их, но в его прощении было нежности и печали в разы больше, чем у того же Джина. Когда Чимин шмыгнул носом, Намджун аккуратно передал Хосоку проигранные тысячу вон. — Вы чего сопли посреди улицы разводите? — послышался откуда-то сбоку седьмой голос. — Здравствуйте, профессор Ким. — Юнги? — первым отреагировал Тэхен. — Я в жизни не поверю, что ты пришел меня провожать. — Я похож на идиота? — парень усмехнулся и приподнял вверх свою сумку. — Я вообще-то тоже уезжаю. Какая-то компания делает набор, попробую пройти рэпером. Или продюсером, как пойдет. — Ооо, — у Тэхена улыбка растянулась на весь рот. — Мы можем быть в одной группе, Юнги-я! Судя по выражению лица Мина, он такой подставы от судьбы никак не ожидал. Оставалось надеяться, что эти двое не пройдут отбор, потому что работать с угрожающе выглядящим ребенком и полоумным Тэхеном ему не очень хотелось. Так он думал первые пять минут, а потом отошел с Чонгуком в сторону и разговорился о музыке, которую чертовски любил. Мелкий оказался прекрасным собеседником, поэтому Юнги немного оттаял. — Нам пора, — тихо сказал Тэхен, косясь на сдерживающего слезы Чимина. — Теперь с нами Юнги, так что ничего не случится. А если случится, то по его вине и уже навсегда. Беспокоиться нечего. — Как же, — Джин недолюбливал Мина, но строить серьезные рожи не давали пальцы Намджуна, которые нежно переплетались с его. — Пиши мне, Тэхен. А ты, Чонгук, будь осторожен. — Удачи на прослушивании, — немного грустно сказал Намджун, потому что он и сам бы рад поработать в компании, его тексты пользовались бы большой популярностью, но он решил подождать. — Нам тоже пишите, — Хосок был единственным, кто своей улыбкой способен был затмить солнце. — Все к лучшему, так что, если проебетесь, сильно не переживайте. А если нет, то чур мне бесплатный билет на концерт. — Заметано, — Чонгук ответил на улыбку и посмотрел на Чимина. — Пока, мелкий. Тебе мы привезем билет самому первому. — Вообще-то я тебе «хен», — парню было приятно внимание, но называть его мелким позволил бы только Хоби, да и то без особой радости. — Ой, да ладно тебе, — бросил Чонгук, скрываясь в вагоне. Тэхен еще раз всех обнял, грозясь оставить со сломанным позвоночником, но вскоре поспешил за своим парнем. Поезд тронулся и скрылся, поэтому парни начали разбредаться по своим домам. — Эй, — окликнул Джин Чимина с Хосоком в подъезде. — Может к нам? Я приготовил слишком много кимчи. Нервничал. Теперь вот есть некому. — Мне нравится эта идея, — улыбнулся Хосок и потащил Чимина в квартиру напротив. — Мы еще никогда не ужинали все вместе. — Надеюсь, это будет не последний раз, — Намджун был дружелюбным, но в душе слегка расстроился, потому что всю дорогу строил совсем другие планы на вечер. — Ладно уж, добро пожаловать в дом. 26 октября ТэТэ Хен, нас приняли! Теперь мы стажеры! Если будем хорошо работать, сможем создать группу с Юнги! Они с Чонгуком подружились, и это пугает. Юнги учит его писать музыку, а у меня учиться не получается, зато все расхваливали мой голос. Я так рад, Джин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.