ID работы: 7604869

Мы всегда будем здесь

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

16. Особенный подарок

Настройки текста
Хосок завалился в квартиру в прекрасном настроении и сразу направился в комнату, где должен был заниматься Чимин. Он застал младшего лежащим на столе и что-то неразборчиво мычащим. — Ебаная химия, в жизни бы ее не видел, — ныл парень, не замечая вошедшего Хосока. — Во что я полез? Сдалось мне все это. Однажды точно брошу учебу и буду сладкой деткой у Хоби на содержании. Ебаная химия точно меня доведет. — От кого ты, блять, этих слов понабрался? — Чимин вздрогнул и густо покраснел. — Не слышал, как ты вернулся, — он закрыл конспекты и подошел к Хосоку. — Сам ругаешься так, что уши вянут. — Мне можно, а тебе нельзя, — старший очаровательно улыбнулся и притянул к себе Чимина. — Я, между прочим, приготовил особенный подарок. Младший сразу воодушевился. Когда Хосок говорит «особенный подарок», это действительно что-то очень крутое. Самым первым особенным подарком была пара кроссовок, специально для танцев, Чимин мечтал о них с того момента, как начал заниматься, но никому не рассказывал. Либо старший правда умеет читать мысли, либо тот как-то спалился. А самым последним особенным подарком на данный момент была темно-голубая анальная пробка, которую Чимин сразу попытался выбросить в окно или сжечь, потому что это слишком. Потом, само собой, привык, но сильно напрягся, когда Хосок снова прилип к нему со словами «особенный подарок». — Надеюсь, это не сломает мою психику окончательно, — Чимин обреченно вздохнул, но улыбке удалось пробиться. — Нет, мой маленький чебурек, — на этом моменте младший закатил глаза, потому что Хосок реально достал с этим «чебуреком». — Ты крепкий орешек, твою психику еще ломать и ломать. Тем более, я растягиваю это удовольствие как можно сильнее, поэтому не сегодня. Подарок немного другого рода. — Давай уже, — Чимин сгорал от нетерпения, да и старший не хотел больше тянуть. — Короче вот, — Хосок достал из кармана маленькую коробочку и встал на одно колено, а младший охуел. — Чимин-а, ты выйдешь за меня? — Дурак? — парень не знал, что думать и что делать, потому что предложение ему делают первый раз, тем более даже не предупредив за неделю, чтобы тот успел морально подготовиться. — Кто нас с тобой поженит? — А зачем кому-то нас женить? — старший не стал ждать ответа, потому что и так его знал, он поднялся и надел на миниатюрный палец Чимина аккуратное и изящное серебренное колечко. — Мы сами можем, без всяких формальностей. — Оу, — младший честно пытался не заплакать, у него даже получилась, но выдала дрожащая губа — Я люблю тебя…муж? — И я люблю тебя…муж, — Хосок держался до последнего, но на слове «муж» прыснул. — Это так странно звучит, лучше будешь чебуреком. — «Пирожок» меня больше устраивал, — Чимин надул губы. — И вообще, что это за бзик на выпечке? — Просто, — старший пожал плечами. — Прицепилось, и теперь это одна из моих любимых ассоциаций к твоему имени. Но есть и самая любимая, — Хосок наклонился к уху парня и выдохнул, — Детка. Тот спрятал лицо в ладонях, но уходить не стал. Оба знали, насколько сильно Чимину нравится, когда старший его так называет. Хосок придумал шикарную шутку, но ход мыслей прервал пикнувший телефон и красноречивый взгляд младшего, аля «взял и ответил». Бывший лучший сосед Хоби, хочешь новость, от которой ты охренеешь? Хосок Я уже заинтересован :) И Чимин-а тоже. Что там у тебя? Бывший лучший сосед Наш Тэхен сегодня вечером уезжает со своим Чонгуком в Пусан Хосок Чтооооо? *Чебурек присоединился к чату* Чебурек Что? Тэхен уезжает? Странно, у него в универе все так хорошо было А кто такой Чонгук? Хосок Чонгук — любовь всей жизни хд Нам надо обязательно его проводить! *Крушитель присоединился к чату* Крушитель Мы поэтому и пишем. Проводим мелких все вместе Чебурек Это будет так мило, Тэхену понравится Хосок Я бы начал ревновать, если бы ты прямо сейчас не сидел на моих коленях Бывший лучший сосед Боже, не здесь Хосок Ок Чебурек Ок Крушитель Встречаемся в семь. Проводим Тэхена и Чонгука во взрослую жизнь ;) Хосок Это будет так грустно, Чимин будет плакать Чебурек Эй! Хосок Ладно-ладно, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.