ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Чонгук и не заметил, как оказался в самом эпицентре событий. Он стоял на ограждённой сеткой широкой «сцене», когда позади закрыли дверь. Он только обернулся назад, чтобы спросить, в чём, собственно, дело, как вдруг толпа по ту сторону сетки загудела, яростно приветствуя его. Только кролик внутри клетки, слишком похожей на его ринг, метался по кругу, явно предчувствуя неладное.       — И мы рады поприветствовать нового гостя нашего ринга! — прогремел из колонок голос, и толпа стала гудеть громче. — Я слышал, он буквально пару минут назад легко справился с охраной. Поприветствуем его! Надеемся, тебе и правда есть 20, парень. Он выглядит как милый школьник, не правда ли? Кто хочет себе такого брата, а? Признавайтесь!       Толпа заверещала, Чонгук слышал как мужские голоса, так и женские, но всё ещё не понимал, к чему всё это. Он ведь просто пришёл за едой. Странное приветствие.       — Но мы не звери, поэтому не будем сразу же пугать новичка, а дадим ему шанс и запустим недавно влившегося в ряды наших бойцов Марка! Чтобы зрителю было интересно, мы выставляем равные силы. ДА НАЧНЁТСЯ МЯСО!!! — прорычал мужчина, и Чонгука снова оглушили крики толпы.       На ринг запустили щупленького на вид, высокого парня. Тот коротко поклонился Чону и уверенно пошёл навстречу. Гук поклонился в ответ и сделал несколько встречных шагов. Вот только Марк замахнулся на него кулаком. Чонгук удивлённо распахнул глаза и метнулся в сторону, не ожидая внезапного нападения.       — Я тебя обидел? — изумился гуль, в целях осторожности поставив клетку с кроликом на пол.       Парень снова полетел на него с кулаками. Чон буквально поймал того на лету, перехватив за поясницу. Он перевернул его тело в горизонтальное положение и понёс в сторону от клетки с Аркадием. Марк даже растерялся. Он весил не так уж и мало, чтобы просто так его взять и без труда куда-то понести.       — Ты чем занимаешься, придурок? — возмутился он.       — Извини, ты как-то зол на меня, да? — бормотал Чонгук, унося парня к краю арены.       — Опусти меня вниз, я высоты боюсь, идиот!       — Если я отпущу тебя, ты снова захочешь меня ударить, а я на тебя не злюсь и не хочу сделать тебе больно. Люди — они хрупкие, знаешь ли…       — Да ты с ума сошёл!       Прогремел неприятный короткий гудок, и незнакомый, немного шепелявый голос из микрофона попросил остановить бой. Толпа вокруг ринга кричала в поддержку новичка, а охранники вовсю упрашивали отпустить Марка вниз. Бой был прерван.       Чонгук уложил парня на пол и поспешил забрать клетку с кроликом, после чего покинул место боя. А уж на той стороне его снова встретила охрана, любезно показавшая ему путь куда-то вглубь помещения. Туда, где было менее людно и даже тихо. Здесь от людского гула оставалось только эхо, всё поглощали кафельные стены. Недалеко, судя по доносящейся по воздуху свежести, располагалась душевая.       — Оставьте нас, мне нужна тишина, — попросил всё тот же шепелявый голос.       Чонгук осмотрел его владельца с ног до головы и дружелюбно улыбнулся. Так обычно делал Чимин, когда чувствовал, что его хотят отругать. Тогда взрослые просто прощали ему всё. Одна улыбка могла расположить к себе человека. Вот только незнакомец не хотел его в чём-то обвинять и в целом был настроен нейтрально, только смотрел с интересом. Он был невысок, щупловат, у него были короткие белые волосы и маленькие по размеру глаза, которыми он смотрел куда-то в душу, заставляя отводить от него взгляд.       — Ты не знаешь, что на ринге нужно драться? — пробурчал незнакомец, облокачиваясь о стену.       Чонгук только сейчас в полной мере осознал. Незнакомец не имел запаха. Перед ним стоял самый настоящий гуль. Гуль, кстати, поймал мысли Чона в его большущих оленьих глазах, и его радужка на секунду заалела.       — Я только хотел найти в этом городе еду, — шепнул Чонгук. — Я обшарил все подворотни в поисках поставщиков мяса, но не нашёл нигде…       — Конечно, — усмехнулся гуль, — они тебе не будут показываться на улице просто так, глупый…       — А это место называлось «Человеческое мясо», — продолжил Гук, — вот я и подумал…       Незнакомец не отводил взгляда, изучая лицо парня. Он прикидывал, что тот и вправду выглядит как младший брат, а это отличный шанс привлечь зрителя к его персоне. Милые мальчики всегда были в моде.       — Я могу помочь тебе с поставщиками, — дружелюбно улыбнулся незнакомец. — А ты не хочешь немного подраться на ринге? Для гулей это хороший и совершенно ненапряжный заработок. Ты просто выходишь на ринг и делаешь вид, что изо всех сил борешься с противником, бьёшь его, а на самом деле делаешь зарядку и гладишь его по головке… Гули намного сильнее людей, в этом наше преимущество.       — Я не сторонник насилия, — пожал плечами Чонгук, собираясь уже откланяться, а вот предложение насчёт поставщика принять.       — Ты меня слышал? — раздражительно цокнул языком гуль. — Ты не прилагаешь усилий, но только делаешь вид. И побеждаешь. Не сложно. К тому же, очень прибыльно. Ты сможешь зарабатывать и обеспечивать себя.       Чон поджал губы и снова задумался.       — Хватит думать! — прикрикнул незнакомец, заставив парня дёрнуться.

❖❖❖

      Чонгук возвращался домой уже под утро. В руках он крутил бумажку, на которой крупным почерком было написано имя «Мин Шуга» и номер телефона. Этот парень будет ждать его звонка. С одной стороны, заработок — это очень хорошо. Если он будет хорошим, Чон даже сможет отсылать деньги маме, а с другой — бить людей — плохо. И даже притворяясь и прилагая мало усилий, он может случайно кого-нибудь покалечить. Как он после этого покажется перед Чимином? Как будет смотреть ему в глаза?       Он представлял в своей голове что-то такое:       — Чимин, я ударил человека. Человеку было больно, он плакал.       — Как ты мог? Ты чудовище, видеть тебя не хочу! Ненавижу тебя! Убирайся! Человеконенавистник! Всегда знал, что ты такой! Расист!       Чонгуку от таких мыслей становилось не по себе. А тем временем дома его ждали.       — ГДЕ ТЫ БЫЛ? — крикнул Сокджин с порога, кинув в парня полотенцем. Чонгук молча закрыл дверь и поспешил подобрать полотенце. — Ты искал человеческое мясо! — Гук забегал взглядом по комнате в надежде на то, что где-то здесь можно себя спрятать. — Зачем ты туда ходил, ребёнок? Это тебе не игрушки, а бои без правил. Если ты начнёшь просаживать свои деньги на ставки, то останешься без них! Это не лучшее место, чтобы тратить деньги, лучше так не зарабатывать. Господи, — схватился за голову Джин, — чувствую себя родителем…       Чонгук выдохнул.       — Мне предложили драться с людьми.       — Э…? — недоверчиво уставился на парня Сокджин.       — Мне предложили драться с людьми, — повторился Чонгук. — Но я не уверен… Я конечно сильный, но делать больно людям — разве хорошо?       — Ты сильный, — словно бы прозрел Сокджин. — Так может это и есть твоя судьба? Может тебе и не нужно учиться?       — НЕТ! — крикнул гуль, а глаза загорелись красным. Джин списал эту аномалию на собственную усталость и совсем не предал этому значения. — Я ведь совсем забыл про учёбу…

❖❖❖

      Чимин трясся как осиновый лист. Ему так страшно ещё не было никогда. Он сейчас стоял около кабинета, чтобы в следующую секунду войти и узнать результаты пробных тестов. До настоящего экзамена оставался всего месяц, но страшно становилось уже сейчас.       — Не стойте, проходите, молодой человек, — проскрипел за спиной женский голос. Чимин, немного покраснев лицом, нажал на ручку двери и поспешил зайти. Женщина прошла следом. — Фамилия…?       — Пак Чимин, — протараторил парень, сжав пальцы в кулаки.       Время тянулось слишком долго. Его тест лежал среди сотен других, а шанс на то, что его имя где-то сверху, растаял уже после первой минуты.       — Мне очень жаль. — Женщина протянула бланк с результатами парню.       Чим принял его дрожащими пальцами и глазам своим не поверил. Он совсем немного не добрал до порога, совсем чуть-чуть. И это было бы не так страшно, ведь у него впереди ещё целый месяц, вот только… С такими результатами он отсеется, ведь на его место встанут те, у кого как минимум 90% теста выполнено верно. У него пока что всего 58. Ужасный результат.       — Не расстраивайся. У тебя ещё есть время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.