ID работы: 7604877

Будь моей едой!

Слэш
R
Завершён
1034
автор
cheezkeik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 546 Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Чонгук бежал сломя голову через весь университет, пугая студентов, которым приходилось разбегаться в разные стороны, лишь бы он ни в кого не врезался. Неизвестно, что было у этого парня в голове. Он бы нашёл то, что искал, по запаху, но запахов вокруг было слишком много, но нужен был сейчас один единственный — Ким Намджун. Всё же, университет казался ему сложнее леса, хоть и был гораздо меньше по объёму.       Чимин вышел из аудитории и сразу же был чуть не сбит толпой студентов, целым потоком идущих по коридору. Кажется, дополнительные занятия уже начались, а значит, он как раз вовремя. Вот только краем глаза вдруг ухватил что-то до боли знакомое. Он знает эту чёрную макушку, он видел её в течение стольких лет… Чим резко развернулся в противоположную сторону, чтобы против течения толпы добраться до ужасно знакомой спины. Хотелось крикнуть, чтобы наверняка проверить, не сошёл ли он уже с ума. Фигура терялась среди прочих студентов, рассеивалась, а Чимин всё сильнее отставал, пока знакомый силуэт совсем не пропал.       Парень остановился и протяжно выдохнул, пытаясь собраться с мыслями. Сердце отбивало чечётку, панику внутри следовало остановить. Всё же, то, что он видел, это было даже не логично. Чонгука здесь быть не могло. Как можно увидеть того, кто в принципе здесь быть не должен? Чонгук не должен тут быть, его бы никто не выпустил в город, да и ехать в совершенно незнакомое место… Нет, определённо, нет. У Чимина точно с головой не всё в порядке, раз на секунду поверил в такое.       — Нужно больше учиться, просто больше учиться, — буркнул парень, развернувшись в обратную сторону, туда, куда направлялась толпа.

❖❖❖

      Чонгук с трудом обнаружил нужный кабинет. Снова пришлось спрашивать у людей. Он влетел внутрь, словно стрела, перепугав всех, кто сидел внутри, включая и самого Ким Намджуна, которого настолько был рад видеть, что чуть не задушил.       — Пусти, — прохрипел мужчина, пытаясь сбросить с себя руки парня. Дыхание перехватило.       — Простите, — отпустил Чонгук, виновато склонив голову. — Помните меня? Я тот, кому нужно поступить сюда! — затараторил Чон. Он был почти на сто процентов уверен в том, что такого, как он, сложно забыть.       — Малыш, в этом здании сотни людей, которым нужно поступить, — печально улыбнулся Намджун, а у Гука аж ком слёз к глазам чуть не подступил. — Так, спокойно, — остановил поток эмоций юноши мужчина, в ту же секунду подметив, что общаться с детьми — это не совсем его. Они почему-то сразу начинают плакать. — Тебя я конечно же помню, — соврал Намджун. — Так что ты хотел?       — Вы говорили, что можете помочь мне с учёбой, — воодушевлённо ответил парень, уставившись большими чёрными глазёнками на мужчину. — Я готов!       Намджун потёр лоб, кажется, вспомнив, кому давал такое обещание… Всем.       — Напомни мне своё имя, — пробормотал мужчина.       — Чон Чонгук, — кивнул Чон, выжидающе уставившись на человека.

❖❖❖

      Видимо, у него в день обещания было хорошее настроение, раз он дал надежду этому парню. Его результаты тестов оставляют желать лучшего, он почти нулевой, если так посмотреть. Чем Намджун вообще думал, когда обещал помочь? Но юноша так проникновенно смотрел на него сейчас, что лишить его надежды не представлялось возможным. Раз пообещал, значит, нужно помочь.       — Что же. Я позанимаюсь с тобой индивидуально, — вздохнул мужчина.       — Спасибо! — резко поклонился Чон. — Когда начнём?

❖❖❖

      Чонгук впитывал знания, как старая, сделанная в подпольном Китае, губка. Не быстро, с усилием, но впитывал. Голова работала слабо, но учитывая то, что он никогда особенно не учился, ему абсолютно всегда было лень, то сейчас он делал успехи, правда эти успехи стоили Ким Намджуну тысячи сгоревших нервных клеток. Однако даже так они двигались слишком медленно, чтобы освоить всё необходимое за месяц. Слишком нереально.       Пак Чимин, параллельно, впитывал знания уже как хорошая, профессиональная губка, он просто рос на глазах и подавал большие надежды на поступление. Он ночами не спал, доводя себя до истощения, он истерил, рыдал и бесконечное количество раз мечтал выброситься из окна первого этажа, лишь бы прекратить терпеть всё это. Нервные срывы поспособствовали резкому сбросу веса и синякам под глазами. Казалось, его можно легко сдуть и он, несомненно, улетит, настолько плохо он выглядел сейчас.       У Чона кончались запасы мяса и каждую ночь он ходил в ночной клуб, к тому самому Мин Шуге, чтобы выпытать, где можно найти поставщика, вот только тот не спешил награждать парня информацией, он настаивал в первую очередь на выходе его на ринг. Прекрасно понимая, сколько можно заработать на Чонгуке, он не сдавался и использовал самую грязную из тактик: шантаж. Чон не вёлся, чем ужасно бесил гуля.       Чимин засыпал на ходу, порой прохожим приходилось ловить паренька, который при каждом удобном случае норовил завалиться прямо в пешеходной зоне или даже на переходе через дорогу. Пака просто тягали через весь город посторонние люди, а он сам не учился на своих ошибках и спал ещё меньше.       Гук сидел на диете. Ему мерещилось, что Ким Намджун очень вкусный. Это было страшно, ведь голодный гуль подобен оборотню, мама всегда предостерегала от этого. Изголодавшийся по мясу зверь может накинуться даже на себе подобных, при этом, даже не по своей воле, а по воле сошедшего с ума организма. А Чонгуку хотелось сожрать Мин Шугу.       — С ума сошёл?! — вскрикнул гуль, когда в руку вгрызлись сильные зубы младшего. — Отцепись от меня! Идиот! Мне нужна моя рука!       Шуга понимал, что следы от зубов быстро затянутся, но на Чонгука уже смотрел с опаской, когда тот в очередной раз приходил выпрашивать еду. Кажется, мелкий не собирался сдаваться, а это было плохо. В молодой голове гулял ветер и максимализм, а это самое паршивое. Никто не был в безопасности. Наверное, всё же стоило прекратить всю эту комедию и сказать ему данные поставщика.       — Я согласен, — сообщил на следующий день Чонгук, — я выйду на ринг.       Но все проблемы отпали сами собой.

❖❖❖

      — А ты видела того парня?       — Он странный… Постоянно ходит с клеткой. Внутри белый кролик.       — Кто таскает с собой кроликов в университет? Разве ему не должны запрещать это делать? Не думала, что животных можно таскать с собой на учёбу.       Чимин разлепил глаза и поднял голову с холодной поверхности стола. Он не ослышался, это ему сейчас не приснилось. Почему у него в голове вертится один Чонгук? Это невозможно.       — Он будто не от мира сего… Такой странный. Я слышала, он совсем не ориентируется в пространстве, всегда у всех дорогу спрашивает. Разве в университете сейчас не стоят указатели?       — Так может он из села приехал и читать не умеет, дура.       — Не говори так! Он мне нравится. Не позволю, чтобы оппу оскорбляли. Мне нравится, что он странный. В этом его шарм.       — Я кстати не видел его в лекционных аудиториях. Ни разу. Раз он не проходит подготовительные курсы, то он не абитуриент. Правда, такого нельзя не заметить… Но я не видел его ни на одной лекции.       — Не расстраивай меня, я хочу, чтобы он поступил. Айгу… Зачем ты это сказал?       Чимин напряжённо сжал столешницу пальцами и огляделся по сторонам. Сидеть теперь просто так на месте было не уютно. Его не оставляла мысль о том, что он видел в их разговорах Чонгука. Он был буквально на этом помешан. Внутри разрасталась паника, грызло чувство неизвестности. Он ведь даже маме не мог позвонить, чтобы поинтересоваться, как у них там обстановка, как Чонгук. Это его убивало.

❖❖❖

      Чонгук брёл по пустому коридору. У него сейчас по плану обед, как и у Ким Намджуна, которого пока нет на месте. В руках шелестел пакетик с едой, а он иногда погружался в него, чтоб отгрызть кусочек мяса, которое купил на заработанные на ринге деньги. Шуга был прав, это простой заработок для гуля, ведь по сути, он просто выходит на ринг, улыбается толпе и делает вид, что дерётся.       Гук вгрызся зубами в мясо и, оторвав кусочек, прикрыл глаза, смакуя блюдо на вкус. Потрясающе. Парень как ни в чём не бывало набил щёки едой и, немного причмокивая, заглянул в дверь открытой аудитории, из которой доносился гул. Кабинет был огромным, в нём было не меньше сотни рядов, которые уходили вниз, заканчиваясь столом преподавателя, который отсюда смотрелся как небольшой квадратик размером с муху. Буквально каждое место здесь было кем-то занято. Это, кажется, те самые подготовительные курсы, о которых говорил Намджун. Но для них нужно быть умным, Чонгук же ничего не поймёт. Ему ещё слишком рано.       Парень вздохнул и продолжил жевать, развернувшись в обратную сторону. На сгибе локтя висела клетка с Аркадием, у которого тоже был обеденный перерыв, поэтому они жевали вдвоём. Как занятно, но они были настолько похожи, что лишь взглянув на одного из них, можно было точно заявить о полном сходстве питомца с хозяином.       — Чонгук, проходи, — позвал мужской голос. Кажется, обед Ким Намджуна подошёл к концу. Чон поспешил за мужчиной. — Я принёс ещё кое-что по нашей предыдущей теме, там что… А, кстати, я хотел кое-что спросить, — полностью развернувшись к парню, он заглянул тому в глаза. Гук вопросительно посмотрел на мужчину, но тот так ничего и не сказал, а лишь снова осмотрел его лицо. — Ладно, не важно…       Намджун провернул ключ в кабинете и дёрнул на себя дверь, впустив внутрь Чонгука. Парень поспешил войти. Мужчина закрыл после себя дверь.       — Я давно заметил, но счёл это странным, — продолжил Намджун, пройдя к своему месту. — У тебя иногда глаза цвет меняют, — произнёс он, а у Чона внезапно всё внутри свело. — Я знаю множество явлений, при которых возможна смена цвета радужки, но ни одно из них не подразумевает красный цвет. А твои глаза… Они краснеют. Более того, они даже как будто бы светятся. Я уже не знаю, может, просто у меня не то со зрением… Ты ведь… Ничего странного в себе не замечал?       Гуль забегал взглядом, ему срочно необходимо было облизать пересохшие губы. Это не то, что должно было случиться. Слишком опасно. Он всерьёз сейчас подумал над тем, чтобы съесть Ким Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.