ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Спустя 3 года, близняшки возвращаются в Гравити Фолз. Из окошка в автобусе уже было видно водонапорную башню с рисунком взрыва, что напоминал кекс. Вот, вот и все снова встретятся и будут отрываться по полной.       Мейбл как была оптимисткой, так и осталась. Каштановые и закрученные на концах волосы были старшей Пайнс аж до талии, а в ее веселых, зеленых глазах можно увидеть мир невиданных чудес.       Диппер — полная противоположность своей сестры, что без ума от красивых парней и всегда в веселой компании. Он любит тишину и уют, в которой можно читать книги. Каштановые кудряшки, что всегда веселили близняшку были схожи на птичье гнездо, а глаза шоколадного цвета, при этом в них можно увидеть мудрость и понимание.       Автобус остановился, близнецы от ожидания все это время не разговаривали, но даже без слов они знали, кто о чем думает, переживает и заботится. Выйдя из душного автобуса, на Диппера и Мейбл сразу же наскочили родственники и друзья. POV Мейбл       Наконец я снова увидела дядей Ли и Форда, Кенди и Гренду, Венди и Пасифику, Зуса и Мелоди и всех остальных! Стоооп! Кто этот красавец, что облокотился на дерево?! Клянусь раньше здесь я его не видела! Надо бы потом с ним познакомиться~ Но сначала… ВЕЧЕРИНКА!       — ДАВАЙТЕ! ИДЕМ НА ВЕЧЕРИНКУ! — выкрикнула я и все сразу побежали в Хижину Тайн, … кроме меня, брата, красавчика и дядей (Автор: старость не радость~).       Конец POV Мейбл POV Диппер       Ооо, боже… так и знал, что Мей что-то уже запланировала… но думаю я от нее не отстаю… но это подождет! хммм… вижу сестра уже на кого-то пялится… и это какой-то парень с золотими волосами и глазами. Лет ему 23-25, но действительно, он красив… я даже не удивлюсь если дядя Стен его просил побить экспона… ай!       — Ай! — от резкой боли на шее я выкрикнул. Конец POV Диппер.       — Диппер?! Что случилось?! -заволновалась Мейбл подходя к своему младшему братцу. — Н-нечего! Просто… шнурки не завязал! — соврал Диппер. На самом деле он понял, что на шее у него появилась метка человека, что станет его судьбой.       — Ну ладно~, тогда мы с дядями уже пойдем в хижинуу~ — сказала разочарованным голосом Мейбл. Диппер увидел куда смотрела его сестра и не был удивлен.       — Мей, ради тебя так уж и быть, приглашу этого блондина в хижину, ну, а дальше дело за тобой~ — шепнул младший Пайнс на ушко близняшке.       — П-правда?!       — Да, так что иди давай и готовься!       — Я у тебя в долгу Дипп-Допп! — уже убегая ответила Мей-Мей. Диппер уже подошел к незнакомцу.       — Привет! Меня зовут Диппер!       — Привет? Меня Билл звать… забыл что ли?       — Бииииилл?! — в шоке вскрикнул Дипп.       — Еех сосна~ не кричи, у меня к тебе один вопрос! — с серьезным взглядом сказал Сайфер. — Н-ну спрашивай! Но потом ты ответишь на мои вопросы! — уже пугаясь ответил Диппер. — Что у тебя на шее? — уже даже с интересом и злостью спросил бывший треугольниш. Вот на этом вопросе Пайнс затупил. Для чего это самому Демону Разума знать кто ЕГО соумлейт? Но вот незадача… тот сам еще не узнал, и выходит первый, что увидит, кто ему предназначен будет злой треугольник.       На этой мысли Диппер улыбнулся и показал шею на которой красовалась надпись и под ней рисунок.       — О боже… Ну почему жалкий мешок с костями?! Ну хоть тот кого я знаю…       -? Ладно, теперь я! Что ты планируешь делать?! Странно гедон? …       — Сосна не нервничай, я не устрою Странно гедон., но я удивлен, я думал ты спросишь как я остался в живых~       — Это неважно, ведь я с самого начала думал, что ты жив… есть много весомых причин для этого…       — И что за весомые причины?       — Ну, мы тебя уничтожили вместе с памятью Стена, но потом дядя вернул себе воспоминания, собственно ты тоже мог вернутся, если не это, то тебя бы возродил Ескалотль… и просто предчувствие… — выкладывал теоремы Диппер. Билл же умственно поставил галочку, соглашаясь с тем фактом, что Пайнс младший довольно-таки умный, даже Стенфорда гляди обгонит.       — Кстати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.