ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      — Кстати~… падающая звездочка разве не хочет увидеть меня в хижине~? — спросил Билл. Диппер начал осознавать всю серьезность ситуации и начал все обдумывать. POV Диппер       После слов Билла я осознал, что не смогу сдержать обещание данное сестре, ведь кто станет впускать врага на свою территорию, и то что мне никто не поверит я тоже понимал и принимал как истину. Вот представляю я прийду в хижину и раскажу о том, что Билл жив, Мейбл на меня обидетца и не станет слушать, дядя Стен скажет « — Малец, я думал ты вырос, а ты остался такой же тряпкой», а Форд… думаю произнесет что-то вроде « — Диппер, тебе наверное приснилось, мы давно уже стерли Билла… иди отдохни», а дальше они и слушать меня не будут… но что мне тогда делать?!.. выхода нет… НЕТ, ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!.. надо лишь подумать… Конец POV Диппера. POV Билл       Я могу читать мысли жалких местных мешков с костями, в том числе и Диппера… Он и в правду понимает данную ситуацию и рассматривает ее из разных углов. И чем больше сосенка осмысливает свою безвыходность, тем больше отчаивается… думаю мой выход настал.       Протягиваю руку сосне, тот удивленно на меня смотрит, я мило улыбнулся, пытаясь его не спугнуть.       — Давай заключим сделку!       — Нет! Ни-за-что! Я уже пожалел о том, что заключил с тобой сделку перед носочной оперой! У меня до сих пор на руке шрамы от вилок!       — Ох сосна… Это было давно… А ты до сих пор это помнишь…~       Видимо придется мне наполнить его мысли и рассказать условия сделки.       — Ты же понимаешь, что ты в безвыходном положении~       — И что ты мне предлагаешь?       — Я пойду с тобой в хижину чудес, и буду вести себя как человек, при этом давая Мейбл сигналы того, что я ей не пара.       — Что ты хочешь взамен? Ого… я его смог заинтересовать, но как и ожидалось, он осторожен…       — Взамен, я хочу чтобы ты никому не говорил о том, кто я… а еще чтобы ты называл меня… как-то по другому… придумай мне имя!       -… Как насчет… Джейк Ролен?       — Сойдет! Думаю никто не раскроет… так заключаем сделку?       -… Да…       Мы пожали руки… мое синее пламя окутало наши руки, подтверждая нашу сделку. После чего мы молча пошли в Хижину тайн. Конец POV Билл       Идя к хижине коротким путем, что вел через лес, парням перекрыли дорогу гномы, а если быть точным, то 4 гнома. 1 гном: Т-ты Диппер Пайнс?! Дипп: Да я. А вам что-то нужно? 3 гном: Мы бы хотели вас с вашей сестрой поприветствовать с возвращением в Гравити фолз, и еще наш новый глава требует с вами разговор, и время в которое вы свободны!       «Для чего гномам надо нас приглашать? Какой еще новый глава? Где ихняя старейшина? Подозрительно, надо все узнать…» — думал Диппер. Билл же мысленно проклинал знания парня, из-за того, что он сам уже не замечая этого полностью соглашается с мыслями Диппа. Дипп: Я еще точно не знаю на счет сестры, но предполагаю, завтра в… 15.30 2 гном: Вас понял, тогда мы доложим ответ главе, и завтра в 15.30 мы придем за вами, чтобы забрать. 4 гном: Мы возвращаемся, надеюсь на наше сотрудничество. Гномы ушли, а Билл и Диппер стояли, смотря им в след и удивляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.