ID работы: 7604878

путь к новому началу!

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
_ В Кафе Ленивой Сьюзан_       Билл войдя в кафе увидел то как Том вот-вот поцелует его сосну (так думал только сам Сайфер). Он уже готов был убить парня, но котик Тед, что сидел на его плече, успокоил.       Килла взяла за руку демона и подошла к соседнему столику от Диппа и Мейбл, она поняла что к чему, но идет по сценарию в ее голове.        Уилл посматривал на ее сценарий сидя у той на плече как и Тед.       Том убрал руку с щеки Диппа и немного покраснел как и Диппер, на что Мейбл начала хихикать.       Дипп увидев Билла и Киллу выпучил на них глаза как и Мейбл. (и ревность неосознанно к ним проникла~) Неожиданно, но тут же как только новые пришедшие сели, пришла еще одна группа. Венди, Томсон, Робби, Тембри и Руби увидев близняшек пошли к ним. Робби и Диппер переглянулись и улыбнулись решив, что между ними мир. Венди и Тембри сели со стороны Мей, а Томсон, Руби и Робби с Диппом. Они весело общались в то время как Билл с остальными говорили о своих недостатках и Том разносил заказы. Диппер и Мейбл уже поняли, что из-за шума ребят ничего не слышат и просто забыли об этой затее.       Спустя час Руби, Венди, Мейбл, Тембри и Робби пошли на водонапорную башню разрисовать все. Диппер и Томсон думая, что это не так уж и весело, остались и начали разговор к которому присоединился и Том. Интересы и мысли у всех троих были схожими, поэтому тем для болтовни много.       Посмотрев на время Диппер осознал, что прямо через 2 часа гномы придут за ним и сестрой. Он с Томсоном весело болтая пошли за ребятами на водонапорную башню, но тут вмешался Билл       - Сосна, ты куда?       - Я иду за Мейбл, на встречу сам знаешь с кем.       - Тогда мы с вами       - Томсон знакомься – это Джейк, Мей в него влюблена. Джейк это Томсон, он парень Венди. - сказал недовольный Мейсон. Диппер не хотел чтобы Билл пошел с ними, он держал обиду на него сам не зная на что.       Томсон по мнению окружающих был довольно симпатичным. Он имел темно карие глаза и розовые волосы, что немного привлекало внимание. Билл, Килла и котята - демонята пошли к водонапорной башне. Всю дорогу Дипп молчал и думал о своем... О боли в груди... Она была сильной, так что аж хотелось реветь, но этого никто не замечал...       Демоны так увлеклись разговором с Томсоном, даже не замечали того, что не слышат мыслей Диппера. Лишь один Уилл заметил изменения в настроении Мейсона. Он прыгнул Диппу на плечо и последний от неожиданности вздрогнул, но все же не сбросил кота...       Шатен глянул в эти голубые, понимающие его боль глаза и чуть не заплакал высказывая накипевшее коту, но все таки воздержался. Демон понял все лишь по одному взгляду парня что тот чувствует, ведь недавно у него было тоже самое.       От наконец они дошли... Но увидели не совсем то, что ожидали. Погнутая водонапорная вышка с различными рисунками вот-вот упадет. Все ребята были на вышке, и были испуганы... особенно Мейбл, как Диппер мог забыть?! Она ж боится высоты как раз таки из-за точно такого же случая. Диппер побежал к сестре, несмотря на то что его все останавливали, Билл удивился смелости шатена как и все остальные. Мейсон просто не мог оставить свою близняшку в беде, его страх отступил, как будто его и не было. Диппер залез на водонапорную башню и начал всех успокаивать. Робби и Тембри более менее успокоились и спустились, Руби и Венди пошли и за ними, а Мей не могла... Диппер снял с себя Уилла, что до сих пор сидел на его плече и положил Мейбл на руки.       Сам Пайнс не понимал что творит, он взял на руки сестру и прыгнул с вышки, но при этом плавно спускался по лестнице. Мейбл с закрытыми глазами кричала и истерила от страха и шока, а остальные не видели этого момента. Случайность? Совпадение? Нет, это магия одного демона, что прячется в теле голубого котенка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.